Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 45 из 970 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Я провел экскурсию для ребят ... Не могу судить о качестве - спросите у самих ребят Я им предложил сделать экскурсию в Катакомбы - она их очень заинтересовала.
    Музей Катакомб подключается и всех военных из Крыма пускает бесплатно (со мной точно, или с известными им экскурсоводами) .
    Отдельное огромное спасибо ресторану Цезарь, который покормил очень достойно ребят: борщ, мясо а-ля шашлык, печеная картошка, салат из капусты и чай ...
    Руководство Цезаря, в лице Илоны и Виталия, пообещало подключить к группам помощи ребят и своих клиентов-подписчиков.
    Еще раз спасибо всем, кто привез ребят .

Я готов делать эти экскурсии часто, по мере возможности. Загвоздка только в транспорте.
    Думаю, что надо сделать следующую для семей из Куяльника !

3. Вверх #882
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    Я провел экскурсию для ребят ... Не могу судить о качестве - спросите у самих ребят Я им предложил сделать экскурсию в Катакомбы - она их очень заинтересовала.
    Музей Катакомб подключается и всех военных из Крыма пускает бесплатно (со мной точно, или с известными им экскурсоводами) .
    Отдельное огромное спасибо ресторану Цезарь, который покормил очень достойно ребят: борщ, мясо а-ля шашлык, печеная картошка, салат из капусты и чай ...
    Руководство Цезаря, в лице Илоны и Виталия, пообещало подключить к группам помощи ребят и своих клиентов-подписчиков.

Я готов делать эти экскурсии часто, по мере возможности. Загвоздка только в транспорте.
    Спасибо большое!!!не сомневаюсь,что все было на уровне!!!

4. Вверх #883
    Частый гость Аватар для Фиджи

Общалась с ребятами со Спартаковской ,которые были на экскурсии (по-моему три или четыре человека) -им очень понравилось.
    Спасибо и от них!!!!

5. Вверх #884
    Постоялец форума Аватар для dussia

Александр, прежде всего спасибо большое за то, что организовали для ребят такую экскурсию!
    К тому же, очень приятно было познакомиться вживую)
    Мне кажется, что нам, одесситам их этой ветки обязательно нужно будет встретиться, потому что у нас есть много общего, но главное - отзывчивая душа!
    С транспортом на следующий раз на 7 мест я смогу помочь "фольксваген кадди" , но говорить нужно заранее, потому что машина служебная (точнее, водитель)
    а то вчера поздновато было
    Последний раз редактировалось dussia; 13.04.2014 в 23:19.
    со мной стыдно, но весело

6. Вверх #885
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Прошу прощение не совсем понял список на сегодня актуален?
    Актуальный список находится в группе на ФБ https://www.facebook.com/groups/607030472712126/ с телефонами офицеров-координаторов для личной передачи помощи, а также телефонами районных координаторов, помогающих доставлять помощь в в/ч.
    Just do it...nice!

7. Вверх #886
    Новичок Аватар для hellga080808
    Хочу передать огромную благодарность всем одесситам, которые помогают нашим военным от своего брата. Он у меня тоже военный, сейчас находится в Киеве, я рассказала ему о том, как в Одессе помогают военнослужащим, прибывшим из Крыма. Он говорит, что не ожидал от одесситов такой поддержки, ему очень приятно, что простые люди так помогают нашей армии, радовался этому, как будто эту помощь оказали лично ему! Обещал рассказать об этом своим сослуживцам, которые там со всей Украины, чтоб знали, что Одесса с ними! Очень хочу, чтоб эта новость подняла им настроение и моральный дух!

8. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от hellga080808 Посмотреть сообщение
    Хочу передать огромную благодарность всем одесситам, которые помогают нашим военным от своего брата. Он у меня тоже военный, сейчас находится в Киеве, я рассказала ему о том, как в Одессе помогают военнослужащим, прибывшим из Крыма. Он говорит, что не ожидал от одесситов такой поддержки, ему очень приятно, что простые люди так помогают нашей армии, радовался этому, как будто эту помощь оказали лично ему! Обещал рассказать об этом своим сослуживцам, которые там со всей Украины, чтоб знали, что Одесса с ними! Очень хочу, чтоб эта новость подняла им настроение и моральный дух!
    знаете, такие акции следовало бы проводить по всей Украине для всех военных
    дело в том, что пока люди не увидят своими глазами условия, в которых живет наша армия и при этом каким-то макаром должна быть физически готова нас защищать, не поймут насколько все зависит от нас, жителей Украины
    сейчас не время рассуждать кто и как должен им выделить деньги из бюджета
    сейчас нужно делом помочь для физического и морального нормального состояния наших военных
    они должны видеть ради кого идут охранять страну
    ведь активное дерьмо, вроде тех, кто на куликовом всегда виднее
    а наш долг - показать, что есть много нормальных людей
    со мной стыдно, но весело

9. Вверх #888
    Посетитель
    ведь активное дерьмо, вроде тех, кто на куликовом всегда виднее
    Не стОит так...там много обычных, уставших от неопределённости людей...там очень много пенсионеров, наивно, надеющихся, на то что СССР можно возродить, а вместе с ним и стабильность в государстве...не надо всех под одну гребёнку...
    А "дерьма" хватает и возле Дюка тоже))).. к сожалению (((

10. Вверх #889
    Цитата Сообщение от nescafe Посмотреть сообщение
    Не стОит так...там много обычных, уставших от неопределённости людей...там очень много пенсионеров, наивно, надеющихся, на то что СССР можно возродить, а вместе с ним и стабильность в государстве...не надо всех под одну гребёнку...
    А "дерьма" хватает и возле Дюка тоже))).. к сожалению (((
    их обычность и наивность несколько приувеличена вами

11. Вверх #890
    Спасибо всем неравнодушным!

12. Вверх #891
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    их обычность и наивность несколько приувеличена вами
    Может быть ))) мне, просто, не хочется верить, что взрослые, прожившие жизнь люди (я о пенсионерах) могут осознано рвать свою страну на части (((

Меня с детства учили, что взрослый - это мудрый человек...реалии оказались жоще (((

13. Вверх #892
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Мама вчера в пенсионной газете прочитала статью, в которой те военные, которых из Одессы уже перевели в никол.обл-ть благодарили одесситов за помощь. Отдельное спасибо было бабуле, которая принесла им последние 600 гривен, чтоб ребята купили себе еду. Так что не все бабульки хотят в Россию.
    Умею признавать чужие ошибки))).

14. Вверх #893
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Доброе утро! Уважаемые координаторы!Спасибо Вам за Ваш труд! Хочу попросить обновлять информацию синхронно с ФБ.Много одесситов не пользуются ФБ, а помочь хотят не меньше чем пользователи ФБ! Мы делаем одно общее большое дело!Я лично завезла в Жовтень 10(!) банок серой краски по 2,8 кг,и 20шт. черных ниток,из потребностей эти позиции не исчезли(пример).А это почти 800 грн.,если одесситы начнут покупать это вновь будет нерациональный расход денег...Я все понимаю-у меня тоже работа,семья и много других важных дел, но в таких вопросах нужен порядок(я без всяких претензий!)...Люди помогают с открытой душой-может впервые за много лет! А положение у всех-ну вы знаете Еще раз большое спасибо всем неравнодушным одесситам-вместе мы-сила!
    Последний раз редактировалось KarmenIo; 14.04.2014 в 09:03.
    Все будет хорошо!

15. Вверх #894
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Уважаемые координаторы!Спасибо Вам за Ваш труд! Хочу попросить обновлять информацию синхронно с ФБ.Много одесситов не пользуются ФБ, а помочь хотят не меньше чем пользователи ФБ! Мы делаем одно общее большое дело!Я лично завезла в Жовтень 10(!) банок серой краски по 2,8 кг,и 20шт. черных ниток,из потребностей эти позиции не исчезли(пример).А это почти 800 грн.,если одесситы начнут покупать это вновь будет нерациональный расход денег...Я все понимаю-у меня тоже работа,семья и много других важных дел, но в таких вопросах нужен порядок(я без всяких претензий!)...Люди помогают с открытой душой-может впервые за много лет! А положение у всех-ну вы знаете Еще раз большое спасибо всем неравнодушным одесситам-вместе мы-сила!
    именно поэтому постоянно пишут о необходимости предварительно созваниваться с координарорами на местах
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #895
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    КАКОЙ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! красота))) а я ни разу тоже на экскурсии не была)) может в лучшие времена и для нас форумчан проведете ?))
    С удовольствием ! )))

17. Вверх #896
    Посетитель
    Во как:
    Міністерство оборони України

Виконуючий обов’язки Міністра оборони України генерал-полковник Михайло Коваль звернувся до благодійників, які підтримують Збройні Сили України

“Шановні друзі! Керівництво та особовий склад Міністерства оборони України щиро вдячні Вам, що в цей не простий для країни час Ви відгукнулися допомогти Збройним Силам України”, – йдеться у зверненні виконуючого обов’язки Міністра оборони України генерал-полковника Михайла Коваля до благодійників.

Керівник оборонного відомства наголошує, що у Міністерстві оборони України приділяють значну увагу забезпеченню законного, ефективного та цільового використання бюджетних коштів і недопущення розкрадання військового майна.

З метою забезпечення контролю за своєчасним оприбуткуванням та ефективним використанням коштів та матеріальних цінностей, переданих безпосередньо до військових частин Збройних Сил України, генерал-полковник Михайло Коваль просить фізичних та юридичних осіб, котрі надають благодійні (добровільні) внески і пожертви:

1. Вимагати від керівництва військових частин документ, що засвідчує факт передачі коштів ( прибутковий касовий ордер або банківську виписку) та матеріальних цінностей (акт прийому);

2. Інформацію про передачу коштів та матеріальних цінностей (по можливості, з копіями прибуткового касового ордеру, банківської виписки, акту прийому тощо) надсилати на електронну адресу відповідних територіальних управлінь внутрішнього аудиту та фінансового контролю Міністерства оборони України.

“Зазначені заходи дозволять контролювати законне використання отриманих ресурсів, забезпечить прозорість при використанні та дозволить інформувати суспільство про отриману допомогу. Дякую за розуміння”, – відзначає виконуючий обов’язки Міністра оборони України генерал-полковник Михайло Коваль.

https://www.facebook.com/photo.php?f...2693534&type=1

18. Вверх #897
    Живёт на форуме Аватар для HarOlga
    Здравствуйте! Собрали посылочку, надо кому-то передать, нет возможности отвезти. Это координатору района лучше звонить? Вы случайно не знаете-носильные вещи нужны?

19. Вверх #898
    Посетитель
    Сегодня отвез в Штаб комплект стационарного компа.

20. Вверх #899
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Скажите, в санатории "Зеленый мыс" есть наши военнослужащие или их семьи?
    One nation under God

21. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Скажите, в санатории "Зеленый мыс" есть наши военнослужащие или их семьи?
    Сам спросил и сам отвечаю: да, там есть наши военные из Крыма. Их почему-то помощь обошла стороной. Они готовы нас в случае нападения защищать, но нечем - у них даже касок нет.
    One nation under God

Ответить в теме
Страница 45 из 970 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права