| ||
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
с ФБ...Тарас Березовец
6 ч. назад
Призывающие отдать Донбасс и двигаться в ЕС без юго-востока категорически не понимают, что никакой Европы в этом случае не будет. Путин не собирается останавливаться. За Донбассом придет очередь Киева. Единственное, что останется от страны в таком случае - земли по западным границам Житомирской и Винницкой областей. Поэтому борьба за страну может быть выиграна только в Донбассе.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
хахаха, попы побежали из Одессы, это хороший знак
Секретарь Одесской епархии Украинской православной церкви Московского патриархата(УПЦ МП) протоиерей Андрей Новиков уехал в Москву, чтобы спастись от возможных преследований.
«Я нахожусь в Москве. Мне позвонил тот же следователь, который недавно приезжал за протоиереем Олегом Мокряком со спецназом СБУ. Он сказал, что я прохожу как свидетель по делу пророссийского активиста Антона Давидченко и они вызывают меня на допрос в Киев. Я ему сообщил свой адрес в Одессе и попросил прислать мне повестку», — приводит портал «Интерфакс-Религия» слова священника.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Такими вас, официально, считает Конституция Украины, ибо вы не являетесь членами "титульной нации". И ваш язык, на вашей земле, - объявлен чужестранным. Если Вас это устраивает, это Ваше личное дело. Людей, более чутких к истории и к своему самолюбию, мнение будет другое.
Татар в России - меньше 5%. В Казани уличные таблички - на двух языках.
Русских на Украине - 20-40% ...
Созрела мысль, что надо сообща действовать гражданам не с милицией, СБУ и прочими, а с Армией. Как по мне это осталась единственная надежда!!
Объясню на коротком примере:
Как уже мною и многими другими говорилось, милиции и всем их структурам не выгоден тот вектор развития который передпологает, люстрации, борьбу с коррупцией, движение в Европу и т.п., им охеренно жилось при прошлой власти. А вот наши ребята в Армии, наверно вели не слишком сладкую жизнь за всё это время (о воровстве высших чинов умолчим), и в свете последних событий большая их часть даже не обсуждала варианты деления страны, измены и т.д.
Пусть это звучит немного меркантильно, но востановить доверие Армии, финансирование, выдача квартир в многочисленных новостройках страны и т.д. гораздо легче!!
Что мы можем предложить зажравшимся милиционерам, в новой стране?? Нихрена, т.к. у них и так всё уже есть))), а Армии нам есть что предложить повернув их в сторону развития новой страны!! Как то так!
И на сколько я помню из Истории различных войн и революций именно армия в итоге спасала и становилась на сторону народа, а это извините не 20 АК и пару гранотомётов!!!
Откуда информация, что его убили в скорой? Потрудись давать ссылки на источник.
Есть другая информация Глава горуправления Андрей Крищенко с многочисленными травмами госпитализирован. Еще более десяти правоохранителей получили травмы различной степени тяжести Источник: http://censor.net.ua/n281020 Источник: http://censor.net.ua/n281020 Источник: http://censor.net.ua/n281020
Социальные закладки