| ||
В Горловке главу УМВД забили прямо в машине «скорой» В Горловке был убит глава УМВД – в автомобиле «скорой помощи». Так, сегодня сепаратисты в городе Горловка захватили здание Горуправления милиции. Около часу дня некто в камуфляже, который представился подполковником из Симферополя, представил нового главу – Шульженко Александра Федоровича. При этом из захваченного сепаратистами здания УМВД вынесли действующего главу. Его поместили в автомобиль «скорой», после того, как избили в коридоре Управления. Очевидцы с места событий сообщили о том, что вскоре глава УМВД был убит – его прямо в автомобиле «скорой» забили насмерть железными прутьями. Как известно, Горловка во во главе с Андреем Крищенко – полковником милиции, оказывала сепаратистам сопротивление, однако им никто не помог и за двое суток отделение сдалось
ну для начала это не город, а деревня, да и дойдут. у них теперь новый командир операцией. солидный мужик, который не побоится дать приказ уничтожать москальскую мразь на нашей земле. успели бы москали на своих грузовичках назад уехать) кстати от боя в крыму с десантурой они отказались, так что это герои войн без выстрелов.
пысы я всегда была против даже смертной казни, никогда и представить не могла,что смогу так искренне желать чужой смерти. это ужасно на самом дел.
Слушайте...может хватит.....я за свою жизнь ни одного раза в Одессе не говорила по- украински....документы...да заполняла...а шо...в этом есть какая-то трудность?на даче,в деревне-все соседи говорят на суржике...
вот как раз дома,когда с внучкой уроки делаем,то говорим....фильмы смотрим.читаем....мне все равно ,на каком языке....
почему вы молчали,когда Янукович пришел к власти?он всем нам обещал русский язык...что? сделал?шо ж тогда молчали?рассею не звали...
для вас язык-это тема для спекуляции......
и почему вы считаете нас второсортными?я себя таковой не считаю!
Почему в рассеи,где столько народностей и национальностей таблички на русском?
так почему же вас коробит то,что в Украине они на украинском!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
для освежить память...в частности...
В ночь с 18 на 19 февраля в помещении музея на Крещатике сработала сигнализация. Сотрудники вызвали милицию. Вызов был принят, но в связи с происходящими известными событиями стражи порядка не смогли прибыть на место происшествия. В результате неизвестные вандалы, проникнув в музей, разгромили его и похитили ряд экспонатов.Показать скрытый текст
.....
Небось, рука Кремля постаралась....
Украина предложила ООН провести совместную операцию с участием миротворцев на востоке страны
14 апреля 2014 | 17:00
Об этом после телефонного разговора с генсеком ООН Пан Ги Муном сообщил исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. Как сообщает пресс-служба партии "Батькивщина", Пан Ги Мун заверил, что Киев может полностью рассчитывать на ООН как на партнера.
Проведение подобного рода миротворческой операции невозможно, - убежден заместитель главного редактора "Ежедневного журнала" Александр Гольц.
http://www.echo.msk.ru/news/1300074-echo.html
ну, т.е. власть как бэ не совсем против принятия жестких решений, но так, чтобы с кем-то, чтоб ответственность разделить. а то вдруг раша обидится, начнет стрелять... а она начнет, разумеется.
где там лукашенко, который говорил, что не верит ни за что, что путин введет войска на материковую Украину. вроде и не войска, а вместе с тем "поребрик", гранатомет в адинистрации и пр.
он отказался сдать оружие, даже когда все уже вышли.
светлая память.
но какие же скаты.
Ну что? Где то кто то стреляет? Прямые трансляции есть?
Социальные закладки