Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 721 из 1051 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 21016
  1. Вверх #14401
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    Подскажите мне! У меня такая ситуация, получала права на дев.фамилию, потом вышла замуж, купила машину и она соответственно уже оформлена на мою фамилию по мужу. Езжу со старыми правами, но при себе вожу свидетельство о браке. Вопрос, что нужно для того чтоб поменять наконец то права?
    ♡♥

2. Вверх #14402
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Всем добрый день! Сегодня сдавала экзамен в ГАИ, теоретическую часть без предварительной договоренности
    Советую всем пробовать сдавать самостоятельно, и сэкономить,что оч приятно! Мне достаточно было один раз пройти все билеты AB Kiev, вопросы попались несложные, весь экзамен занял не более 10 минут! С вождением конечно дело обстоит иначе, хотя кто действительно хорошо водит тот сдает, сегодня при мне один парень сдал без проблем.
    P.S. 4toss спасибо Вам за информацию, хотя мне лично ни один из этих вопросов не попался.

3. Вверх #14403
    Новичок Аватар для Navsikaya
    Всем, Привет!
    Подскажите, кто учился в Мираж-2004, на ул. Михайловской, как впечатления?
    К какому инструктору лучше идти?
    Если сомневаешься - не делай.
    Если сделал - не сомневайся!

4. Вверх #14404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    т.е. можно не покупать на курсах книжку с билетами??????
    если вам удобно решать билеты онлайн - не покупайте, там одно и то же. мне было удобнее иногда в книжке решать, тк не всегда комп доступен.

5. Вверх #14405
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    если вам удобно решать билеты онлайн - не покупайте, там одно и то же. мне было удобнее иногда в книжке решать, тк не всегда комп доступен.
    Если есть возможность-загрузите на телефон билеты. Очень удобно))

6. Вверх #14406
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    т.е. можно не покупать на курсах книжку с билетами??????
    Стоит помнить, что книжка - это официальное издание (нужно именно такую покупать!), а сайт нет. Книжку лучше покупать, в которой билеты разбиты по темам, а не по билетам. При прохождении вопросов по темам на сайте - много вопросов повторяются, что увеличивает время ответа. В книжке вопросы в единственном экземпляре))))

7. Вверх #14407
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Navsikaya Посмотреть сообщение
    Всем, Привет!
    Подскажите, кто учился в Мираж-2004, на ул. Михайловской, как впечатления?
    К какому инструктору лучше идти?
    Здравствуйте! Я занимаюсь сейчас в Мираже -2004. Правда, в другом филиале. Очень довольна. Преподают интересно. Время проходит быстро, потому что преподаватель не просто рассказывает теорию, а приводит примеры из жизни, общается с нами, плюс объясняет индивидуально если нужно. Практикой тоже довольна. Инструкторов мы не выбирали. Хотя если кого-то рекомендовали, то можно договориться заранее , ещё до распределения.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

8. Вверх #14408
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    Я сдавал в прошлую пятницу. Основную часть курсантов инспектор повез в город, вплоть до Ивановского моста, несколько человек покрутились под клеверным мостом (на 6 км).
    "очень насыщенный" маршрут у гаевых... все мастерство заставляют проявить ученика...

9. Вверх #14409
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Кто занимался в школе Успех Авто на пр-те Шевченко 2 (напротив Политеха). хочу туда на курсы пойти... Думаю, не ошиблась ли с выбором. Как там инструкторы, машины??
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

10. Вверх #14410
    Новичок Аватар для Navsikaya
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я занимаюсь сейчас в Мираже -2004. Правда, в другом филиале. Очень довольна. Преподают интересно. Время проходит быстро, потому что преподаватель не просто рассказывает теорию, а приводит примеры из жизни, общается с нами, плюс объясняет индивидуально если нужно. Практикой тоже довольна. Инструкторов мы не выбирали. Хотя если кого-то рекомендовали, то можно договориться заранее , ещё до распределения.
    Спасибо за ответ!
    А в каком филиале Вы занимались?

11. Вверх #14411
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Navsikaya Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    А в каком филиале Вы занимались?
    Не за что Ещё занимаюсь. На ул. Тираспольской
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

12. Вверх #14412
    Новичок
    Подскажите, сколько раз можно пересдавать теорию? Хочу сдать без благодарностей))

13. Вверх #14413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elenka_Dyachenko Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько раз можно пересдавать теорию? Хочу сдать без благодарностей))
    Теорию до бесконечности (по крайней мере нам так на курсах сказали), а вождение только три раза, потом на переподготовку.

14. Вверх #14414
    Посетитель
    Ребята, срочно помогите!)
    Нужен хороший инструктор на автомате не больше 150/час!!

15. Вверх #14415
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Может кто-то ещё вспомнит ошибки в ГАИ?
    На прошлой неделе, при сдаче теоретического экзамена, 4-й вопрос 63 билета (билеты 2013 AB KIEV), с правильным ответом на сайте gai.org.ua Ответ2:"Разрешается движение только в направлении, указанном стрелками", был засчитан в гаи как ошибка Не знаю какой ответ подразумевается в их программе, но считаю, что было бы правильно добавить еще четвертый ответ, включающий в себя первые два и тогда он был бы верным.

16. Вверх #14416
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от pavior Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе, при сдаче теоретического экзамена, 4-й вопрос 63 билета (билеты 2013 AB KIEV), с правильным ответом на сайте gai.org.ua Ответ2:"Разрешается движение только в направлении, указанном стрелками", был засчитан в гаи как ошибка Не знаю какой ответ подразумевается в их программе, но считаю, что было бы правильно добавить еще четвертый ответ, включающий в себя первые два и тогда он был бы верным.
    Думаю, что правильный ответ-первый, так как вы будете помехой справа для других участников движения, при выезде на круг, тем более, что нет знака уступить дорогу.
    Мое счастье навсегда со мной!

17. Вверх #14417
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Тут нет знаков приоритета, поэтому смысл билета как раз в предписывающем знаке, который указывает направление движения на клубе. Правильный ответ 2.

18. Вверх #14418
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Думаю, что правильный ответ-первый, так как вы будете помехой справа для других участников движения, при выезде на круг, тем более, что нет знака уступить дорогу.
    Первый был бы правильный, если бы в вопросе не акцентировалось внимание на знаке.

19. Вверх #14419
    Посетитель
    а сколько стоит поменять молдавские права на украинские? Официально и неофициально...
    прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

20. Вверх #14420
    Новичок
    Необходимо в кратчайшие сроки получить категорию А. Есть уже Б категории,( стаж 1.5 года) , как сделать по быстрому , без проходждения курсов и т.п. так как не хочу тратить деньги за то что умею и давно учил..так как понимаю что в ГАИ для повышения необходима справка о прохождении практики , но мне не зачем ее проходить просто.. и сколько цена "даного вопроса "?

Ответить в теме
Страница 721 из 1051 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права