Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1491 из 3006 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,801 по 29,820 из 60120
  1. Вверх #29801
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Пенопласт будет дешевле как минимум раза в два, с точки зрения энергосбережения результат будет почти одинаков,если утепление сделаете правильно, срок службы будет большой.если пенопласт-то ищите производителя с сертификатом, для минваты в характеристиках есть рекомендации по сферам применения, какую плотность где использовать.Обратите внимание на толщину утепления, аккуратность выполнения работ.
    А кто нибудь может посоветовать проверенную фирму по отделке фасада под ключ. И ещё вопрос, подскажите, где дешевле взять металлическое ограждение для забора, такого типа.http://www.setka1.ru/upload/medialibrary/752/7524c617c23e1b17136ea3b31babd2d2.jpg, http://media.nn.ru/data/forum/images/2011-03/33346633-jmtumbvx4d.png

2. Вверх #29802
    Кто подскажет, хочу сделать в доме подобную штукатурку. Обычные штукатуры справятся или нужно искать каких нибудь специальных. Дом из ракушки и хочу что бы местами был виден камень (шлифованный). , [IMG]
    Последний раз редактировалось akada; 14.04.2014 в 10:57.

3. Вверх #29803
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, хочу сделать в доме подобную штукатурку. Обычные штукатуры справятся или нужно искать каких нибудь специальных. Дом из ракушки и хочу что бы местами был виден камень (шлифованный).
    это спальня у вас такая будет? Ну и как в такой жить?На неё даже на фото смотреть холодно. Как в погребе. Хотя... на вкус и на цвет...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

4. Вверх #29804
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    это спальня у вас такая будет? Ну и как в такой жить?На неё даже на фото смотреть холодно. Как в погребе. Хотя... на вкус и на цвет...
    Нет кухня, возле лестницы и то местами. Сильно неровные стены внутри дома, строили не мы, купили недострой. А вообще это настоящий жилой дом в Провансе. Особенно мне нравится эта комната. Ну может вкус у меня плохой.[IMG][/IMG]. А вот другая спальня, [IMG][/IMG]. А это кухня. [IMG][/IMG] У меня почти вся мебель старинная. Мне сильно современный стиль и не подойдёт. Не умею красиво в рядочек фото выставить, помогите, где почитать, как это сделать. Прошу прощения за бардак.
    Последний раз редактировалось akada; 14.04.2014 в 11:19.

5. Вверх #29805
    Цветоман форума
    Нет кухня, возле лестницы и то местами. Сильно неровные стены внутри дома, строили не мы, купили недострой. А вообще это настоящий жилой дом в Провансе. Особенно мне нравится эта комната. Ну может вкус у меня плохой.[IMG][/IMG]. А вот другая спальня, [IMG][/IMG]. А это кухня. [IMG][/IMG] У меня почти вся мебель старинная. Мне сильно современный стиль и не подойдёт. Не умею красиво в рядочек фото выставить, помогите, где почитать, как это сделать. Прошу прощения за бардак.
    такую стену очень сложно сделать, я думаю, чтобы она смотрелась органично и естественно. Кстати, что вы решили с лестницей? Нашли подходящие шпалы?

6. Вверх #29806
    Цветоман форума
    А кто-то делал на участке водоём? Поделитесь опытом, реально ли сохранить воду в прудике чистой и без ряски? Хочется обойтись без всяких насосов и фильтров. Может, какие-то народные способы очистки есть...

7. Вверх #29807
    User banned
    Кто подскажет, хочу сделать в доме подобную штукатурку. Обычные штукатуры справятся или нужно искать каких нибудь специальных. Дом из ракушки и хочу что бы местами был виден камень (шлифованный). , [IMG]
    "Обычные штукатуры" - ДА!!! Им все равно как Вы их назовёте))) Но, только у Вас должен быть необычный кошелёк! Это для того, что Вы выставили. А если ВЫ пришлёте исходники (фото существующей стены), то можно гуртом: дизайнер + штукатур, что то придумать и наваять.

8. Вверх #29808
    User banned
    А кто-то делал на участке водоём? Поделитесь опытом, реально ли сохранить воду в прудике чистой и без ряски? Хочется обойтись без всяких насосов и фильтров. Может, какие-то народные способы очистки есть...
    Есть! Хлорка, Санидез, антибиотики. Особенно медный купорос - всё убивает и придаёт при этом воде нежный голубоватый оттенок.
    Только не дай Бог чтобы в этот прудик кто нибудь свалился(

9. Вверх #29809
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Есть! Хлорка, Санидез, антибиотики. Особенно медный купорос - всё убивает и придаёт при этом воде нежный голубоватый оттенок.
    Только не дай Бог чтобы в этот прудик кто нибудь свалился(
    от вас я другого совета и не ожидала.

10. Вверх #29810
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    День добрый! Поделитесь номером телефона хорошего плиточника, пожалуйста. С меня +++

11. Вверх #29811
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Кто какой кирпич использует для дымоходов и где берем? Облицовочный или клинкер лучше?

12. Вверх #29812
    Постоялец форума Аватар для *бриz*
    Кирпич лучше полнотелый. А потом его облицевать.

13. Вверх #29813
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Кто какой кирпич использует для дымоходов и где берем? Облицовочный или клинкер лучше?
    Цитата Сообщение от *бриz* Посмотреть сообщение
    Кирпич лучше полнотелый. А потом его облицевать.
    и внутрь трубы желательно вкладыш из нержавейки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #29814
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и внутрь трубы желательно вкладыш из нержавейки...
    еще неплохо нержавеечку "изолировать" дабы избежать отпотевания на внешних стенках вкладыша
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

15. Вверх #29815
    User banned
    от вас я другого совета и не ожидала.
    ВикториЯ! Со всем уважением к блондинкам!
    Но это ещё жизненные наблюдения: вода на солнце обязательно позеленеет. Ведь живность ищет новые просторы. Построите Вы прудик и ОБЯЗАТЕЛЬНО там уже будет какаето зеленушка разрастаться. Ну не бывает чудес. Бутылку с водой на окно поставьте и та быстренько зелёным налётом покроется, не говоря уже, что в детстве многие аквариумы имели (задолбаешься их чистить).
    Халявы не будет! Есть считанные варианты: насосы+фильтра и всё равно + химия. Или запускайте карпов в прудик - они питаются зеленушкой.

16. Вверх #29816
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ВикториЯ! Со всем уважением к блондинкам!
    Но это ещё жизненные наблюдения: вода на солнце обязательно позеленеет. Ведь живность ищет новые просторы. Построите Вы прудик и ОБЯЗАТЕЛЬНО там уже будет какаето зеленушка разрастаться. Ну не бывает чудес. Бутылку с водой на окно поставьте и та быстренько зелёным налётом покроется, не говоря уже, что в детстве многие аквариумы имели (задолбаешься их чистить).
    Халявы не будет! Есть считанные варианты: насосы+фильтра и всё равно + химия. Или запускайте карпов в прудик - они питаются зеленушкой.
    у вас есть пруд? Вы делитесь собственным опытом? Если нет, то можете не утруждаться.

17. Вверх #29817
    такую стену очень сложно сделать, я думаю, чтобы она смотрелась органично и естественно. Кстати, что вы решили с лестницей? Нашли подходящие шпалы?
    Даже нашла среди знакомых поставщиков шпал и они меня отговорили от идеи применять именно шпалы. Там, говорят, такое привезут, что не обрадуешься. Да и размер маловат, бОлшая сторона всего 28 см, а выровнять и почухать, то и того меньше останется. Нужно искать на Западной Украине. Но с нынешним долларом пока не ищем.

18. Вверх #29818
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Пруд без химии не проблема. Но морока. И смотря еще что подразумевать под словом "химия".
    Если подобрать растения, место, то можно всё сделать красиво. Главное делать так, чтобы система была автономна, саморегулируемая.
    И чем вам не нравится насос и фильтр?
    Я тестю запилил кувшинку розовую в ванну обыкновенную, стоит у крыльца. Из всех мероприятий - дождевая вода доливается с крыши, ею же поливаются цветы в горшках возле дома. Когда воды не хватает - доливаю из водопровода.
    Экономить на пруде, это равносильно что залить олейну в двигатель Бентли.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #29819
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Пруд без химии не проблема. Но морока. И смотря еще что подразумевать под словом "химия".
    Если подобрать растения, место, то можно всё сделать красиво. Главное делать так, чтобы система была автономна, саморегулируемая.
    И чем вам не нравится насос и фильтр?
    Я тестю запилил кувшинку розовую в ванну обыкновенную, стоит у крыльца. Из всех мероприятий - дождевая вода доливается с крыши, ею же поливаются цветы в горшках возле дома. Когда воды не хватает - доливаю из водопровода.
    Экономить на пруде, это равносильно что залить олейну в двигатель Бентли.
    а в вашем случае ванна - это не эконом-вариант?)) Насчет насоса и фильтра - так тоже морока... проводка, установка, место для них как-то обустраивать надо, на зиму уноси, на лето заноси... Вот поэтому и спрашиваю, может как-то обойтись можно, если прудик маленький. Не для купания, а чисто для ландшафта))

20. Вверх #29820
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Пруд без мороки - громадный жк телевизор, в него воткнуть флешку с фильмом про рыбку.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

Ответить в теме
Страница 1491 из 3006 ПерваяПервая ... 491 991 1391 1441 1481 1489 1490 1491 1492 1493 1501 1541 1591 1991 2491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права