|
http://dumskaya.net/news/v-odesskom-aeroportu-ischut-vzryvchatku-034733/
В Одесском аэропорту ищут взрывчатку
Турчинов покинул заседание, чтобы провести переговоры с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном.
1. нет ответа на вопрос, что значит думать по европейски
2. ты хоть на одном митинге видел что бы граждане выходили с флагами иностранных государств?
спрашивается, чего лез, я не спрашивал твоего мнения что будет если поставить европейцев в какие-то условия
очки дать, может окулиста хорошего присоветовать?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Путин учел тот бой в Грузии, теперь война только чужими руками и руками спецов из ГРУ. Результат лучше, противодействия меньше, НАТО не рыпается. Итог - территория под контролем, никто не говорит о военном вмешательстве (говорят, но большинству побоку, тысячи трупов же нету, всем побоку)
Чем вызвана Ваша бессильная злоба к чужому мнению ? По поводу будущего - поживем - посмотрим. Я прогнозировал, что государство в данных границах просуществует от 1- до 3-х лет. Похоже ошибся. Что значит "страна очистится" ? Перестреляете всех не согласных ? С кем будете спокойно жить, с правосеками избивающими толпой малолеток ?
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
не думаю, что они там появятся. Днепр им обещал сталинград устроить)
как-то все идет к тому, что должен появиться какой-то неизвестный герой, который все это перевернет.
как тот мужик, который вышел на майдан и сказал, что он идет убивать яныка
вот и сейчас появится тот смельчак, который не щадя живота своего , а может и жизни перебьет этих обнаглевших москалей
увы, бескровно решить не получится. все это как-то мифически требует безвинной крови. и это ужасно.
Заметь что беркутам 1000000 раз предлагали уйти (как и этим с Горловки) и если бы они ушли их бы тоже никто не жег. И да там коктели молотова пытались кинуть (в Горловке) что бы поджечь здание под восторженные вопли толпы, но ты же этого не заметил да ?: ))))
Так что демократы, когда вы на баррикадах то все не так просто да?))
Я тебе скажу по секрету, то что "милиция с народом" это заслуга не колорадских ленточек а майдана. Это так между прочим![]()
Последний раз редактировалось Newerland; 14.04.2014 в 11:56.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я одного не пойму, где какой-то спецназ? Уже пол часа на весь мир прямая трансляция захвата и никто не чухается...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
хе хе, и еще кто-то думает что все движухи устроили местные, да да
Украинские спецслужбы задержали на территории страны двух российских офицеров, причастных к разжиганию противостояния на Востоке. Один из задержанных - из Федеральной службы безопасности, а второй - из Главного разведывательного управления Вооруженных сил РФ. Об этом 13 марта в интервью Громадському ТБ сообщил председатель Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий.
С оккупантами-террористами не договариваются-их уничтожают.ТЧК
по федерастизации : для самостоятельности региональных властей в бюджетно-финансовой сфере нет НИКАКОЙ необходимости создавать отдельные субъекты федерации. Более чем достаточно расширить полномочия местного самоуправления
Обратите внимание ....обещанного падения цен на нефть не происходит-сорри, Вы очень далеки от понимания самого процесса
в двух словах
контракты имеют срок
распечатать/освоить скважину-время
Социальные закладки