Часов в 12 сегодня на Южном гривны тупо не было.
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Часов в 12 сегодня на Южном гривны тупо не было.
Гуляла по центру и удивилась 12.30/13.00, 12.20/13.20
Это как понимать?что вдруг доллар упал?
Правда менять не пробовала,может они и не продают просто курс такой поставили![]()
Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.
а курс то снизился
Наконец-то первое сообщение по теме за сегодня!
Кстати, валютчики утверждают, что у них продажи доллара очень снизились, т.е. такого как, например в 2008 г. не было, что пачками гривну несли. Это 100 % спланированные действия нынешней власти по дополнительному обогащению.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
вчера с подруженцией на эту тему беседовали:
П: у меня депозит, хочу снимать, а то вдруг случится как в Крыму - все заблокируют,
Я: ну дык выедешь на неокуппированную территорию, обратишься там в свой банк - тебе все разблокируют и выдадут (как военным, что с Крыма вышли) а так как ты с наликом выезжать собралась? (в случае окуппации вопрос с еммиграцией решенный)
П: Да... об этом я не подумала... тогда пусть лежит.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
а на межбанке затишье...
Все сидят с желанием свопануться гривна-доллар..
НБУ дал рефы ряду банков, теперь те будут скупать
Льва не интересует мнение овец.
тут такая фигня происходит, что деполюди бегут в банки за своими депо, банки обращаются к НБУ помоги спаси, НБУ выдает рефинансы банкам, банки отдают гривны деполюдям, деполюди бегут скупать доллар.
Привыкли наши люди жить на халяву то, под 20% годовых деньги ложат, а потом кричат ай-я-яй, что ж с долларом хотя сами бегут и бегут. Кто-то должен был ответить за тот жор что был, без этого никак.
Я даже начал понимать европейцев на Кипре..., хотя сначала был категорически против.
С начала года украинцы забрали из банков 100 млрд грн
50 ярдов плюс ко всему остальному дали на рынок за три месяца, плюс волнения все это время, плюс оккупация - вроде все нормально пока, я вообще удивлен, что только 13 грн. за $. И что прикажите НБУ делать в сегодняшней ситуации кидать вкладчиков банков, при том что казну украл гопник и со своим другом пукиным финансирует оккупацию нашей страны?При этом отмечается, что закрывать эту дырку формально помогла девальвация - за счет курсовых разниц портфель валютных вкладов банков увеличился почти на 40 млрд грн, а также Нацбанк своим рефинансированием, составившим уже почти 50 млрд грн. Источник: http://censor.net.ua/n279683 Источник: http://censor.net.ua/n279683
Последний раз редактировалось Yura 106; 14.04.2014 в 10:57.
На 7м доллар 13.50 у Нины.
Евро 17 40
На книжке у Наташи
Доллар 13
Евро 17 15
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Нина и Наташа наверное крайне рады рекламе на ОФ
Льва не интересует мнение овец.
14.04.2014 100 Доларів США 1297.7090курс нбу только что стал
Социальные закладки