Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13609 из 22853 ПерваяПервая ... 12609 13109 13509 13559 13599 13607 13608 13609 13610 13611 13619 13659 13709 14109 14609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 272,161 по 272,180 из 457048
  1. Вверх #272161
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    нормально... Но зачем из-за идиотизма вторую надпись делать на английском , а не на русском ?? Кому от этого хуже ? Львовянину ? Нет, ему все равно... Хуже может быть только американским наймитам, потому что напряжение в Украине было бы меньше..
    Английский язык вообще то международный, это нормальная практика, более чем уверен что в России тоже есть такое. Кстати а то что в России не милиция а ПОЛИЦИЯ, не губернаторы а СЕНАТОРЫ - вас это не смущает? Или это тоже для наемных агентов запада сделано?
    Тут паранойей пахнет

2. Вверх #272162
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а ты рассказываешь своим детям о жителях Западной

Украины ,о её природе,обычаях,особенностях языка ? и том что" бандеровцы" это не все украинцы ?
    Нет, не рассказываю. У нас в семье личные качества не принято привязывать к национальности. Я так воспитывала своего ребенка.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #272163
    User banned
    Когда уж кто то из вас начнет искать консенсус .
    Начните же уже наконец хотя б с себя.Перестаньте обзывать работяг "быдлом " для начала .
    Это ж наши соотечественники .Я понимаю,мерило у всех разное ,но ведь это ни как не сплачивает не правда ли ?
    А ведь они по своей "быковатости " стоят очень далеко от нынешнего руководства(((
    Знают свое дело и просто "работают"

4. Вверх #272164
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это не потому что ты еврей.
    конечно не поэтому)... но акцент делают именно на это !!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #272165
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Про правый сектор.
    Шоб не путать рекомендую называть их ПуСеки.
    а ты не из Одессы?))))

6. Вверх #272166
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Начните же уже наконец хотя б с себя.Перестаньте обзывать работяг "быдлом " для начала .
    Это ж наши соотечественники .Я понимаю,мерило у всех разное ,но ведь это ни как не сплачивает не правда ли ?
    А ведь они по своей "быковатости " стоят очень далеко от нынешнего руководства(((
    кто наши соотечественники? которые не знают слово бордюр? или тотт мордатенький москаль, который в донецке руководит? наши соотечественники на донбассе скорбят об умерших шахтерах.
    думаю еще и не хоронили никого.

7. Вверх #272167
    так уже нашли. уничтожить зеленых человечков физически.
    я за!

8. Вверх #272168
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А вы обратите внимание на видео захвата милиции в Славянске. И почитайте на каком языке надпись МИЛИЦИЯ сделана. .. Эти надписи Путин делал или Ахметов ?? и такие надписи подсознательно поднимают народ на бунт.
    Нет...Янукович (серьезно) вам как залётному с рашки простительно не знать )))))

9. Вверх #272169
    Пьяные англичане, вырывающие унитазы с трубами ... .
    в твоем номере? это ты конкретно о какой стране и о каком отеле? ты вообще видел когда-то унитаз?) его невозможно вырвать.

10. Вверх #272170
    Живёт на форуме
    Поэтому я и не хочу в этой теме что либо писать.
    Ведь крайне сложно, да и не вижу уже смысла общаться с людьми, которые только себя считают мерилом истины.
    А других - инакомыслящих, так вообще не считают за людей.
    Для меня это неприемлемо! Оскорблять людей, даже не попробовать осмыслить проблему, встав на их место.

11. Вверх #272171
    Постоялец форума
    а у меня глупый вопрос к колбасным одесским сепаратистам, а шо вы будете делать когда гопы с зелеными человечками захватят город, из города уйдут банки, как уже почти все ушли из Крыма, шо будет с вашими зарплатными карточными и депозитами, последние между прочим в Крыму по сути заморозили, или думаете их вам путин вернет из своего кармана, не ну я понимаю горловскому быдлу терять нечего, они отродясь денег в своем кармане не видели, но Одесса город побогаче как бы

12. Вверх #272172
    Частый гость
    В Одессе участники пророссийского митинга вылили на голову девушки банку суперклея
    10:41 14.04.2014

Одесситка Вероника Владимирова пострадала от участников пророссийского марша, который проходил вчера.

Как рассказала девушка 048, после митинга под стенами СБУ, участники митинга направились к офису партии «Свобода».

«Я была с друзьями, наблюдала за происходящим, - рассказывает Владимирова, - мы видели, как участники марша забрасывали яйцами и камнями офис партии, а потом услышали, как колотят по машине. Потом оказалось, что это автомобиль журналистов».

Один из милиционеров заявил, что находятся здесь по заданию и временно освобождены от охраны общественного порядка
    Девушка подбежала к милиционерам и возмутилась, почему они не реагируют на беспорядки.

«Там было около 20 правоохранителей, еще стояли два автобуса с бойцами ВВ, несмотря на то, что силовиков было достаточно, они все равно ничего не делали», - отмечает девушка.

Владимирова просила правоохранителей представиться согласно ст.2 Закона о милиции, но те не реагировали.

«Один из милиционеров заявил, что находятся здесь по заданию и временно освобождены от охраны общественного порядка», - рассказывает одесситка.

Девушка донимала милиционеров до Соборной площади, а около собора участники митинга на нее напали.

«Они услышали, что я говорю на украинском, и докапываюсь до сотрудников УВД, - отмечает Вероника, - содрали с меня шапку и облили голову суперклеем. Я просила милицию остановить их, помочь мне, но не получила помощи».

После происшествия девушка вызвала по 102 наряд милиции, но, так и дождавшись, ушла домой отмывать волосы. Избавиться от клея так и не удалось.

В милиции в данный момент комментируют только нападение на автомобиль журналистов.

«Сотрудниками милиции принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению уголовного преступления и привлечения их к уголовной ответственности. Ведется следствие», - сказано в сообщение пресс-службы УВД.
    http://www.*******/news/515427

13. Вверх #272173
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    видел отели без русских.. Пьяные англичане, вырывающие унитазы с трубами ... гораздо хуже русских.. А вообще- то- без русских имеется ввиду, что и без украинцев тоже, потом у как менталитет у нас один..
    повеселил

14. Вверх #272174
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Могу себе представить, как вы объясняете ребенку, что русские тоже бывают разные.. не обязательно все мерзкие и отвратительные..
    Нет, не рассказываю. У нас в семье личные качества не принято привязывать к национальности. Я так воспитывала своего ребенка.
    я что-то видимо не поняла?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

15. Вверх #272175
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    видел отели без русских.. Пьяные англичане, вырывающие унитазы с трубами ... гораздо хуже русских.. А вообще- то- без русских имеется ввиду, что и без украинцев тоже, потом у как менталитет у нас один.. И ни разу мне никто из русских или украинцев не помешал на отдыхе в разных частях света..
    Ники, а может Вам все-таки на украинский перейти. Я это без подкола- просто как-то логичнее будет, и Вам наверное приятно не использовать язык оккупантов, и мы поупражняемся в мове..А там глядишь- и к консенсусу придем..
    Нельзя на украинский переходить- нада руссский спасать Его притесняют, запрещают и прочая хрень, а мы должны его поддерживать.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #272176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    ну что сказать, милиционер с громкоговорителем абсолютно адекватный, а вот толпа редкостных дал*аёбов хочет просто поучить оружие.
    А когда на Западе разграбили склады с оружием, которое никак теперь не соберут, многие тут это громко одобряли и называли этих людей революционерами, а не выделенным словом
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

17. Вверх #272177
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ники, а может Вам все-таки на украинский перейти. Я это без подкола- просто как-то логичнее будет, и Вам наверное приятно не использовать язык оккупантов, и мы поупражняемся в мове..А там глядишь- и к консенсусу придем..
    Кацапы к русским не имеют никакого отношения -не примазывайтесь к Пушкину.
    Мой "консенсус" Вас не устроит 10000% ,посему не вижу смысла немного напрячься из-за отсутствия практики

18. Вверх #272178
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А нам туда и ненужно, нам и здесь хорошо.
    ....и дальше без слов

19. Вверх #272179
    Не покидает форум
    если бы они пообщались с людьми на майдане именно сегодня, то практически все работяги, как вы их называете, стали бы майдановцами. у них нет ни времени, ни сил, ни к сожалению достаточного образования, чтобы читать наукообразные объяснения или хотя бы почитать недели две разных форумов и понять, в какой точке они находятся, что и кто им мешает изменить свою жизнь, почему майдан им не враг. от этого движение народной революции только бы выиграло, а олигархи и власть, возможно, стали бы сговорчивей.
    они считают, что зарабатывают и могут себя покормить, а остальные, как они говорят киев и запад, захребетники. поэтому хотят федерализации. считая, что с федерализацией ВСЕ, что они заработают пойдет на развитие и лучшую жизнь. но при этом не понимают, что киевские дармоеды - это и есть их же недоолигархи, которые из их же регионов и на их же деньги жируют. но это никак не западная украина и не народ остальной части украины.

20. Вверх #272180
    Постоялец форума
    Какая прекрасная жизнь уже сегодня началась в городе Славянске и это только начало.
    Колорады недоделанные именно к этому вы стремитесь в Одессе, так у нас в городе эти процессы нужно будет умножить на десять, потому как вменяемых людей здесь больше, чем "горловского" быдла.

Боевики в Славянске расстреляли двух офицеров СБУ и двух гражданских
    В Славянске Донецкой области от рук боевиков погибли четверо людей Двух офицеров СБУ застрелили на блок-посту на подъезде к городу и машину с гражданскими расстреляли прямо посреди улицы, пишет ТСН. В Славянске на сегодня закрыли школы и детсады.

Закрытая тема
Страница 13609 из 22853 ПерваяПервая ... 12609 13109 13509 13559 13599 13607 13608 13609 13610 13611 13619 13659 13709 14109 14609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права