|
Когда уж кто то из вас начнет искать консенсус .
Начните же уже наконец хотя б с себя.Перестаньте обзывать работяг "быдлом " для начала .
Это ж наши соотечественники .Я понимаю,мерило у всех разное ,но ведь это ни как не сплачивает не правда ли ?
А ведь они по своей "быковатости " стоят очень далеко от нынешнего руководства(((
Знают свое дело и просто "работают"
Поэтому я и не хочу в этой теме что либо писать.
Ведь крайне сложно, да и не вижу уже смысла общаться с людьми, которые только себя считают мерилом истины.
А других - инакомыслящих, так вообще не считают за людей.
Для меня это неприемлемо! Оскорблять людей, даже не попробовать осмыслить проблему, встав на их место.
а у меня глупый вопрос к колбасным одесским сепаратистам, а шо вы будете делать когда гопы с зелеными человечками захватят город, из города уйдут банки, как уже почти все ушли из Крыма, шо будет с вашими зарплатными карточными и депозитами, последние между прочим в Крыму по сути заморозили, или думаете их вам путин вернет из своего кармана, не ну я понимаю горловскому быдлу терять нечего, они отродясь денег в своем кармане не видели, но Одесса город побогаче как бы
В Одессе участники пророссийского митинга вылили на голову девушки банку суперклея
10:41 14.04.2014
Одесситка Вероника Владимирова пострадала от участников пророссийского марша, который проходил вчера.
Как рассказала девушка 048, после митинга под стенами СБУ, участники митинга направились к офису партии «Свобода».
«Я была с друзьями, наблюдала за происходящим, - рассказывает Владимирова, - мы видели, как участники марша забрасывали яйцами и камнями офис партии, а потом услышали, как колотят по машине. Потом оказалось, что это автомобиль журналистов».
Один из милиционеров заявил, что находятся здесь по заданию и временно освобождены от охраны общественного порядка
Девушка подбежала к милиционерам и возмутилась, почему они не реагируют на беспорядки.
«Там было около 20 правоохранителей, еще стояли два автобуса с бойцами ВВ, несмотря на то, что силовиков было достаточно, они все равно ничего не делали», - отмечает девушка.
Владимирова просила правоохранителей представиться согласно ст.2 Закона о милиции, но те не реагировали.
«Один из милиционеров заявил, что находятся здесь по заданию и временно освобождены от охраны общественного порядка», - рассказывает одесситка.
Девушка донимала милиционеров до Соборной площади, а около собора участники митинга на нее напали.
«Они услышали, что я говорю на украинском, и докапываюсь до сотрудников УВД, - отмечает Вероника, - содрали с меня шапку и облили голову суперклеем. Я просила милицию остановить их, помочь мне, но не получила помощи».
После происшествия девушка вызвала по 102 наряд милиции, но, так и дождавшись, ушла домой отмывать волосы. Избавиться от клея так и не удалось.
В милиции в данный момент комментируют только нападение на автомобиль журналистов.
«Сотрудниками милиции принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению уголовного преступления и привлечения их к уголовной ответственности. Ведется следствие», - сказано в сообщение пресс-службы УВД.
http://www.*******/news/515427
если бы они пообщались с людьми на майдане именно сегодня, то практически все работяги, как вы их называете, стали бы майдановцами. у них нет ни времени, ни сил, ни к сожалению достаточного образования, чтобы читать наукообразные объяснения или хотя бы почитать недели две разных форумов и понять, в какой точке они находятся, что и кто им мешает изменить свою жизнь, почему майдан им не враг. от этого движение народной революции только бы выиграло, а олигархи и власть, возможно, стали бы сговорчивей.
они считают, что зарабатывают и могут себя покормить, а остальные, как они говорят киев и запад, захребетники. поэтому хотят федерализации. считая, что с федерализацией ВСЕ, что они заработают пойдет на развитие и лучшую жизнь. но при этом не понимают, что киевские дармоеды - это и есть их же недоолигархи, которые из их же регионов и на их же деньги жируют. но это никак не западная украина и не народ остальной части украины.
Какая прекрасная жизнь уже сегодня началась в городе Славянске и это только начало.
Колорады недоделанные именно к этому вы стремитесь в Одессе, так у нас в городе эти процессы нужно будет умножить на десять, потому как вменяемых людей здесь больше, чем "горловского" быдла.
Боевики в Славянске расстреляли двух офицеров СБУ и двух гражданских
В Славянске Донецкой области от рук боевиков погибли четверо людей Двух офицеров СБУ застрелили на блок-посту на подъезде к городу и машину с гражданскими расстреляли прямо посреди улицы, пишет ТСН. В Славянске на сегодня закрыли школы и детсады.
Социальные закладки