Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13605 из 22853 ПерваяПервая ... 12605 13105 13505 13555 13595 13603 13604 13605 13606 13607 13615 13655 13705 14105 14605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 272,081 по 272,100 из 457048
  1. Вверх #272081
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    О? у него тоже страничка есть? Вряд ли зайду, это вы любите совать нос в чужие проблемы, как то меня больше интересует Моя Страна
    Я люблю совать нос в чужие проблемы? огульно, но вам, как пустозвону - прощаю.
    Кстати, не хотите сказать пару слов про " совать нос в чужие проблемы" россиянам?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #272082
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Уже практически все СМИ по опросам ( меня и мою семью не опрашивали ) твердят , что будет Порошенко . вот так оно и будет.
    "я и моя команда..." тоже в игноре у социологов
    серьезно, кого спрашиваю, ни у кого не спрашивают)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #272083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    ну и зачем нам туда?
    поверьте,думающих в Украине людей достаточно....ну а по поводу того,чтобы бояться...думаю,что украинцы слишком свободолюбивы.....
    А нам туда и ненужно, нам и здесь хорошо.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #272084
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Привет всем! И все-таки русские нас не любят...)))
    Хмм..ты переживаешь ? )))))

5. Вверх #272085
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    поверьте,думающих в Украине людей достаточно.....

Текущие события увы свидетельствуют об обратном.

6. Вверх #272086
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "безруков...я тебе не верю уже давно"(с)(Станиславский)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #272087
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    У Дніпропетровську буде сформований батальйон спеціального призначення.

Про це повідомив заступник голови Дніпропетровської облдержадміністрації Геннадій Корбан.

За його словами, формування починається з понеділка, а його бійці не будуть представляти жодних політичних організацій.

"Насамперед на службу будуть зараховані добровольці з бойовим досвідом та практикою служби в збройних силах і правоохоронних органах", - розповів чиновник, додавши, що зарплата рядового бійця цього елітного підрозділу буде становити не менше однієї тисячі доларів в гривневому еквіваленті, а командирського складу - від трьох до п'яти тисяч доларів. Частково фінансування виділяється МВС, а дофінансовувати буде команда губернатора", - зазначив він.При цьому командирами будуть призначені досвідчені офіцери-"афганці", яких підберуть за своїми бойовими якостями і заслугами, а не за принципом зв'язків і знайомств.

"Озброєння батальйону буде забезпечено зі складів МВС та МО України. Операції будуть плануватися і проводитися у взаємодії з державними органами. Особистий контроль за діями батальйону спецназ "Дніпро" буде здійснювати голова Дніпропетровської обласної державної адміністрації Ігор Коломойський", - уточнив Геннадій Корбан.

"По-перше, хочу попередити всіх так званих "зелених чоловічків", - на відміну від інших, ми не боягузи і при спробі захоплення будівель підрозділів СБУ та МВС будемо одразу стріляти на ураження. Всі, хто захоче влаштувати війну в області, повинні знати, що Дніпропетровськ стане для них другим Сталінградом, тільки в цій битві виграє український народ", - додав заступник голови Дніпропетровської ОДА.

8. Вверх #272088
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    яныка скорее терпели, а "Чего или кого боятся?" - полно страшилок( язык, бандеровцы...). Понятно, что это страшилки не реальные, а надуманные, но думаю, что основная причина страха - это неопределенность будущего в связи с переменами и недоверие к "новой тымчасовой владе".
    Но ведь ты же понимаешь, что есть страшилки, а что - реальность? Значит, ты в адеквате - а они? Умалишенные? Ведомые? Проплаченные? Провокаторы? Предатели? Недоверие - есть такое. А скажи, когда было полное доверие к власти?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #272089
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    По-моему сейчас кандидаты на любой вкус.
    Мало того- редкий шанс провести честные выборы!
    После того как забанили Дартвейдера, я потерял веру в демократию на Украине и в покращеня уже завтра.

10. Вверх #272090
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    яныка скорее терпели, а "Чего или кого боятся?" - полно страшилок( язык, бандеровцы...). Понятно, что это страшилки не реальные, а надуманные, но думаю, что основная причина страха - это неопределенность будущего в связи с переменами и недоверие к "новой тымчасовой владе".
    Вчера общалась с Донецком. Сложно там все. Людям настолько промыли мозги, что трындец. Чего они боятся, на мой взгляд и что неизбежно в нынешней ситуации, так это того, что Восточная Украина перестанет играть роль "Родины государственных мужей". Сколько ПР при власти, столько этот бедный Донбасс грабили, но грабить ничего не давая взамен опасно, могут опомниться. Поэтому Востоку дали взамен идею об их какой-то особенности, исключительности, опять же "Донбасс кормит всю страну", а теперь люди, которые их таковыми особенными "считали" тупо сбежали. У народа ступор, шок, ну, и страшилками, их, бедолаг, перекормили настолько, что несмотря на то, что сепаратисты расстреливают людей на улицах, боятся они по-прежнему-бандеровцев. Причем, вот наши родственники на ЗУ никогда в жизни не были...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

11. Вверх #272091
    Айболит форума

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Испытываешь дефицит кадров на пост президента?

А как ты относишься к выбору иностранцев на эту должность?
    А вы предлагаете кандидатуру иностранцев? Дефицит кадров на пост выше крыше , а все теже на манеже.: Юлька, Порошенко , Симоненко , Ляшко ....

12. Вверх #272092
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ..а также призыванием к референдуму и тасканием флагов другой страны ))
    И этим тоже.

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Так давайте развиваться ,трудиться и т.д. и т.п. ,но вместе !!!
    А кто ж дат-то? ((

13. Вверх #272093
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    После того как забанили Дартвейдера, я потерял веру в демократию на Украине и в покращеня уже завтра.
    надо было подойти к этому философски ...это ж Ваш конёк ! (ну так показалось...)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

14. Вверх #272094
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    "Насамперед на службу будуть зараховані добровольці з бойовим досвідом та практикою служби в збройних силах і правоохоронних органах", - розповів чиновник, додавши, що зарплата рядового бійця цього елітного підрозділу буде становити не менше однієї тисячі доларів в гривневому еквіваленті, а командирського складу - від трьох до п'яти тисяч доларів. Частково фінансування виділяється МВС, а дофінансовувати буде команда губернатора", - зазначив він.При цьому командирами будуть призначені досвідчені офіцери-"афганці", яких підберуть за своїми бойовими якостями і заслугами, а не за принципом зв'язків і знайомств.

"Озброєння батальйону буде забезпечено зі складів МВС та МО України. Операції будуть плануватися і проводитися у взаємодії з державними органами. Особистий контроль за діями батальйону спецназ "Дніпро" буде здійснювати голова Дніпропетровської обласної державної адміністрації Ігор Коломойський", - уточнив Геннадій Корбан.
    Ну, вот человек свое таки защищает...
    Одобряю, в данном случае наши с ним интересы сходятся.
    Могли бы и другие олигархи с него пример взять - все равно им в Раше ничего не светит. Равно как и в непризнанной республике.

А тем временем люстрировать местных силовиков.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #272095
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Из соседней ветки:

стрим из Горловки, с утра там сепаратисты приперлись к ментам, менты забаррикодировались и сказали, что их сценарий не пройдет

http://www.ustream.tv/channel/06242-com-ua-live
    а шо у местного быдла сегодня не рабочий день или они уже не кормят всю Украину?

16. Вверх #272096
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я не думаю что он бездействует, просто куча ментов банально саботирует его приказы, особенно на Востоке, ошибка то что их не заменили ВВ из центра и запада, ну и оружие из участков надо было конечно вывести. Зря они Луцика не поставили министром МВС или Москаля
    насчет Луценка не знаю а вот Москаля надо было
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #272097
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Из соседней ветки:

стрим из Горловки, с утра там сепаратисты приперлись к ментам, менты забаррикодировались и сказали, что их сценарий не пройдет

походу там будет жарко

18. Вверх #272098
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А вы зря так на овец отреагировали. Доминирующая интеллектуальная культура каждого конкретного сообщества отражает интересы господствующей группы (пастухов) в этом сообществе. И господствующая система ценностей основана на приоритетах правеющей группы. Это аксиома социологии. В таком сообществе (стаде) идёт непрерывная борьба с любыми отклонениями от системы взглядов господствующей группы, что порождает дуальности, т.е. кто не за "синих" - тот за "красных" или "кто не на майдане - тот на Куликовом поле".
    Я достаточно неплохо зарабатываю для того что бы не стоять на площадях. И зарабатываю, к счастью, не в гривне. Чего и вам от всей души желаю.
    спасибо за лекцию.. в подчинении много овец? они о дуальности наслышаны? на майданы (упаси Боже!) не того?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #272099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Уже практически все СМИ по опросам ( меня и мою семью не опрашивали ) твердят , что будет Порошенко . вот так оно и будет.
    Да все в порядке, сменят одно свиное рыло у корыта на другое
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

20. Вверх #272100
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Из соседней ветки:

ну провоцируют достаточно бодро .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

Закрытая тема
Страница 13605 из 22853 ПерваяПервая ... 12605 13105 13505 13555 13595 13603 13604 13605 13606 13607 13615 13655 13705 14105 14605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права