|
У меня дома начинающий шахматист живет, хочет сразится с таким же подростком-любителем. Нигде не занимается, просто любит шахматы. Черемушки.
А сколько вам лет? не очень представляю, как найти себе соперника, партия - это же длительный процесс, надо как-то в гости ходить вдруг у другу... летом еще можно на улице доминошников подвинуть ))) Не знаю, как у вас на черемушках, на таирова есть место, где собираются дедушки доминошники и шахматисты, когда тепло было - ходили с ними играть. На соборке тоже можно пристроиться, посмотреть, а то и сыграть. А так, в свободное от турниров время, по интернету играем, в основном на этом сайте. Но вы лучше идите в клуб, выше писали адрес, там мастерству обучитесь и друзей по интересам найдете.
официальный филиал от клуба на канатнойул. Космонавтов, 21/4, тренер Лев Андрей Яковлевич.
И этот сайт не плохой: http://ru.lichess.org/, есть полный разбор партии.
Предложили В.Д. помещение в центре.Детский клуб.Он не перезвонил..
Чемпионаты Одесской области по молниеносной игре и быстрым шахматам 2014 года
Время и место проведения:
турнир проводится в помещении СДЮШОР (Канатная 95):
- молниеносная игра – 06.04 в 15.00, регистрация – 13.00 – 14.30;
- быстрые шахматы – 12 -13.04, регистрация 12.04 с 13.00 до 14.30
к участию допускаются шахматисты квалификации не ниже 1-го разряда
Добрый день! Подскажите пожалуйста, шахматная школа на Космонавтов 21/4 переехала куда-то? Проходили, так закрыт подвал и забор какой-то...
Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, хорошую школу в Приморском районе (Генуэзская, пл. 10-го Апреля). Я в декрете с 6 месячным ребенком, а старшая дочь очень увлеклась шахматами. Спасибо.
Была хорошая шахматная школа в районе Говорова во дворах. Кажется, напротив фирмы по натяжным потолкам. От пл 10 Апреля 10 мин пешком.
5 фонтана. Если ехать от пл 10 апреля , то выходите на троллейбусной остановке, кажется, напротив банк там. И проходите вглубь, во дворы. Там поспрашивайте у жильцов. Подскажут.
КАЛЕНДАРЬ спортивно-массовых мероприятий по шахматам и шашкам на 2-й квартал 2014 года
Особенно интересен: Мемориал И.З. Постола -открытое первенство КДЮСШ по шахматам по всем возрастным категориям учащихся по итогам 2013-2014 учебного года - 5-30 июня, КДЮСШ ул.Канатная, 95
Разные возрастные группы, можно сдать на разряд.
Социальные закладки