Разгребаю сейчас личку и нашла древнее сообщение, где я рассказываю Эрзуле о сушке Эвелин. )))) Скопирую сюда, а то я помню, что она мне не понравилась, а почему именно, уже успела забыть. ))
Я себе купила для пробы Eveline и пока не поняла её. Пробую на одном слое дешёвого лака - вроде чуть ускоряет процесс сушки, но отнюдь не до состояния "можно застёгивать джинсы". Пробую на два слоя - уже чуть хуже. Самое сложное - это выловить нужный момент для нанесения, потому что если пропустить и верхний слой чуть подсохнет, то она таки чудесно высушивает первый слой, а под ним остаётся мокрое. )) Если сильно рано нанести, то сохнет потом дольше. Попробовала недавно с Мерикеевским лаком, так потом долго чесала репу - такое впечатление, что на ноготь налепили кусочки пластилина, лепили шариками. )) Маникюр получился объёмным и ...как будто так и надо.Забавно то, что выпуклые места даже через два дня остались мягкими, то есть внутри лак так и не высох, а вот вокруг этих "налепленностей" схватился хорошо и был твёрдым. Но сверху всё блестело, как будто так и было задумано.
В тот же день, тоже два раза мазала лак на ногтях на ногах - такой эффект только на больших пальцах получился, на всех остальных обычно, ровненько и гладенько.
Подозреваю, что тут нужно угадывать - либо слишком толстый слой лака получился за два нанесения, либо слишком толстый слой сушки дал такой эффект, либо не угадала со временем. И что удивительно - проявилось не сразу, а через пару часов. Кстати, мягкость была пружинистой - как будто внутри были кусочки резины, а не лак. Но вот чем действительно радует эта сушка - это тем, что лак потом быстро и легко смывается во время снятия. Я обычно этот несчастный красный Мерикеевский лак смываю по полчаса, а тут ушло пару минут на смывку и ногти даже не были красными.

Тема:
Забавно то, что выпуклые места даже через два дня остались мягкими, то есть внутри лак так и не высох, а вот вокруг этих "налепленностей" схватился хорошо и был твёрдым. Но сверху всё блестело, как будто так и было задумано.
В тот же день, тоже два раза мазала лак на ногтях на ногах - такой эффект только на больших пальцах получился, на всех остальных обычно, ровненько и гладенько.
Подозреваю, что тут нужно угадывать - либо слишком толстый слой лака получился за два нанесения, либо слишком толстый слой сушки дал такой эффект, либо не угадала со временем. И что удивительно - проявилось не сразу, а через пару часов. Кстати, мягкость была пружинистой - как будто внутри были кусочки резины, а не лак. Но вот чем действительно радует эта сушка - это тем, что лак потом быстро и легко смывается во время снятия. Я обычно этот несчастный красный Мерикеевский лак смываю по полчаса, а тут ушло пару минут на смывку и ногти даже не были красными.

, но дня два походить можно...для меня огромнейшим плюсом является то, что она реально сушит! я не знаю, то ли я такая особенная, то ли что, но если я вечером крашу ногти ( как бы долго я его не сушила) - на утро я всегда имею красивейший отпечаток на ногтях и постельного белья, и волос, вообщем красота неописуемая
Но сама сушка "ссушается". 

Социальные закладки