Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 211 из 319 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 6364
  1. Вверх #4201
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Девочки,меньше слушайте,что говорит кума,соседка,подружка и бабка на скамейке. У каждого ребенка свои этапы развития. Я точно помню,что 2,5 у меня никто не переворачивался на живот.
    ну извините, если малыш не переворачивается в 5 мес, нужно пройти курс массажа и скорректировать его развитие, простым массажем и упражнениями за пол курса-курс малыш наверстает в развитии. вы бы видели насколько лучше выглядят дети после курса, ведь в таком возрасте легче всего исправить - возможно это слабоватые мышцы. а массаж и упражнения это еще и радость для малыша, со 2-3 раза он привыкает и улыбается, видно что нравится.

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Анна Носова Посмотреть сообщение
    ну извините, если малыш не переворачивается в 5 мес, нужно пройти курс массажа и скорректировать его развитие, простым массажем и упражнениями за пол курса-курс малыш наверстает в развитии. вы бы видели насколько лучше выглядят дети после курса, ведь в таком возрасте легче всего исправить - возможно это слабоватые мышцы. а массаж и упражнения это еще и радость для малыша, со 2-3 раза он привыкает и улыбается, видно что нравится.
    я про другое,если Вы не поняли
    я много чего видела,в том числе и детей с различными нарушениями развития и патологиями и не отрицаю результативность правильного массажа.

3. Вверх #4203
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Посоветуйте массажиста, который делает массаж не меньше 20-30 минут, который будет приезжать на дом, и чтобы цена за сеанс была не больше $10 (и чтобы массажист был супер-пупер )

Или я много хочу?

4. Вверх #4204
    Новичок Аватар для 7-mvl-7
    Моему ребенку очень помогла масажист Илона.Приезжала к нам домой.Стоимость ещё зимой была 100 грн 30-40 минут.Как сейчас не знаю.Помогла и масажем и полезной информацией.Специалист внимательный,знающий.Наши отзывы самые положительные.Кому нужен телефон - могу скинуть в личку.

5. Вверх #4205
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    всем привет .
    кому то делали массаж воротниковой зоны.лица.головы для стимуляции речи у ребенка?2годика .если не заболтает -будем массажи делать .ищу квалифицированного специалиста .
    ответьте ,пожалуйста ,кто массажировался с такой прболемой.
    заранее спасибо за ответы .
    раньше делали массаж у Натальи Яковлевны ,очень помогла с нашими проблемами.но,кто работал с Наташей знают ,она немного грубовата,все бегом бегом ....хочется больше внимания ребенку ...
    Последний раз редактировалось Олька-Бараболька; 13.04.2014 в 22:24.

6. Вверх #4206
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Нам назначили массаж шейно-воротниковой зоны, спины, лицо (речевые зоны).
    Поделитесь контактами грамотных специалистов. И особенно Юры из Лермонтовского, телефон интересует.
    Спасибо
    и нам .сколько вам?нашли кого то ?

7. Вверх #4207
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    и нам .сколько вам?нашли кого то ?
    вот и у нас типа того. но хотелось бы на дом

8. Вверх #4208
    Посетитель Аватар для Zara20
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    вот и у нас типа того. но хотелось бы на дом
    Мы тоже пока в поисках. Из того что узнала дома берут в два раза больше((

9. Вверх #4209
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    Мы тоже пока в поисках. Из того что узнала дома берут в два раза больше((
    в два раза больше - это сколько по деньгам? а то цены-то у всех разные.
    нам два года назад делали на дому, выходило 80 грн./сеанс (доллар был по 8). Поэтому и ищу в таких пределах.

10. Вверх #4210
    Новичок
    недавно закончили курс масажей с вальгусной установкой стоп и голеней + общий , ребёнку 5 лет, массажист брала 100 гривен, приезжала на дом, очень понравилось без боли и криков , и зарядку показала как делать самим дома, если кому надо я напишу в личку телефон.

11. Вверх #4211
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Всем привет! Посоветуйте хорошего массажиста,с выездом не дом, с уклоном на ноги( плоско-вальгусная установкой стоп.)
    Последний раз редактировалось "Euphoria"; 15.04.2014 в 18:11.

12. Вверх #4212
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от 7-mvl-7 Посмотреть сообщение
    Моему ребенку очень помогла масажист Илона.Приезжала к нам домой.Стоимость ещё зимой была 100 грн 30-40 минут.Как сейчас не знаю.Помогла и масажем и полезной информацией.Специалист внимательный,знающий.Наши отзывы самые положительные.Кому нужен телефон - могу скинуть в личку.
    Согласна на 100 % . Илона - добросовестный и квалифицированный специалист и замечательный человек.

13. Вверх #4213
    Новичок
    Подскажите телефон Илоны. Она на Котовского работает?

14. Вверх #4214
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    сейчас делаем второй курс массажей- у нас массажист высшей категории Шварцман Марк Михайлович, работает в нашей 4 поликлинике,на дом можно приглашать

что могу сказать- сравнить могу, первые массажи нам делала известная на форуме массажист, но Марк Михайлович понравился больше.

он отлично работает с проблемными ножками, первый массаж хадрили- сегодня малышка улыбалась, многое делает того чего не видела при первом кусе массажей,профессионал с большим опытом работы,

подход к деткам очень впечатлил, так как мы на отрез отказывались делать массажи у другого специалиста, истерили все сеансы и массажи пришлось отменить
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 16.04.2014 в 22:41.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #4215
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от Svet1k Посмотреть сообщение
    Подскажите телефон Илоны. Она на Котовского работает?
    Нет,не на Котовского. У нас на Черемушках делала.

16. Вверх #4216
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    девочки скажите сколько берет Павел Владимирович. с Корчака на дому и у себя в центре и сколько длится массаж?спасибо заранее

17. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    У дочки 2,5 года х образные ножки.направили на массажи.Сколько стоит в детской поликлиннике на Глушко массажик с нашей проблемой?Кто сталкивался?

18. Вверх #4218
    Новичок
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    девочки скажите сколько берет Павел Владимирович. с Корчака на дому и у себя в центре и сколько длится массаж?спасибо заранее
    И меня тоже интересует, если кто знает

19. Вверх #4219
    Посетитель
    Девченочки! У моей доци варусная установка стоп , ей 6 лет, делали массаж в поликлинике-результат нулевой, с 2 лет носим ортопедическую обувь круглый год(делают под заказ на Ленина-Теллус, я вообще промолчу о этой фирме, которая месяцами делает обувь, якобы под форму ноги ребенка-одно сплошное мучение) . С 4 лет ходим на бальные танцы-пока перерыв-часто жалуется на боль в ножках, часто падает, так как загребает правой ногой очень сильно-в результате синяки, раны, шрамы-у нас очень нежная и ранимая кожа-подарок от папы по наследству достался. Сегодня была последняя капля моего терпения в лечении косолапости-когда мы были у ортопеда-хирурга нам он сказал носить ортопедическую обувь+танцы, укреплять мышцы+плавание и будет все ок.Ко всему этому мы делали массаж-но или не те люди нам попадались или у нас в городе вообще нет специалистов которые занимаются данной проблемой Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста на пос. Котовского, который хоть немного поможет в нашей проблеме, который подскажет комплекс упражнений для исправления косолапости. Заранее спасибо. Если можно тел. в личку. Только проверенного специалиста, который реально помог в похожей проблеме.

20. Вверх #4220
    Новичок
    Татьяна 0976474429 массажист
    медицинское образование диплом "Лечебное дело", диплом массажиста.
    Последний раз редактировалось golub2; 01.05.2014 в 09:14.

Ответить в теме
Страница 211 из 319 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права