|
Вложение 8014760 немного фоток за сегодня http://4g.od.ua/?p=2235
Вид с 16-го и 17-го этажа просто классный
Forza Ferrari
Кто в курсе счетчики на воду можно переносить?
Тогда наверное придется просто его увеличить, ну у нас он 31 см глубиной ничего не торчит
Не осилил 354 страницы, но мельком почитал. Мы вот сначала проплатили квартиру в десятой, а только потом начали читать эту тему ))
Назрели вопросы, если не затруднит - прошу ответить кто в курсе.
1. Мы ходили смотреть похожую квартиру в четверке. В общем всё ничего, но... удивил необшитый грузовой лифт, незатертые зазоры облицовки дома и т.п.. Это с какой-то целью или дом после сдачи будут еще год "доводить до ума ?"
2. При каком проценте заселения дома включают лифты в полноценную работу ? Т.к. лифтер (не знаю Виктор или нет) ответить не смог на этот вопрос и сказал, что лифты работают только для него и если ему нужно кого-то поднять. Не получится ли так, что и через год после сдачи дома мне нужно будет с маленьким ребенком топать пешком на 9 этаж ?
3. Что с парковками вообще ? В кадоре говорят, что вопрос паркинга и т.п. решается ближе к окончанию строительства. Я так и не понял - а во дворе что парковаться нельзя ? А если нельзя, то где парковаться ? Кто как вообще этот вопрос решил ?
4. Есть ли в доме интернет ? Если есть, то какие провайдеры ?
Спасибо ответившим ))
Могу ответить только на 1.5 вопроса:1. грузовой лифт специально зашит ДСП на время ремонтных работ, посмотрите внимательно.
Подвал не закончен,ЧП "Строитель" еще работает.
4. В доме 2 провайдера : Тенет и Бриз-выбирай любого, у Тенета UTP-в каждой кв,в дом приходит стекловолокно. У вас в 10 тоже будет, проложена телеф. канализация этими же провайдерами к вашему дому.
сегодня заступила новая смена, у лифтера спросил,когда можно будет без проблем пользоваться лифтом- пообещали до конца недели,посмотрим.
Скажите кто то протянул кабель под кондиционер? Скажите пожалуйста сколько заплатили?
Социальные закладки