Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1244 из 1365 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,861 по 24,880 из 27285
  1. Вверх #24861
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Привет, пузики!!! С Праздником вербного воскресенья!!!
    Да, действительно нас маловато уже... темка не такая "живая" как была раньше
    Я уже вроде все-все приготовила, вот теперь осталось квартиру подготовить к появлению малыша, муж усиленно убирает, каждый день по кусочку - но конкретно!))
    сказал до Пасхи хочет успеть все сделать, все перемыть и уже поставить кроватку)
    еще похвастаюсь, мы купили коляску (наконец-то!!! после всех моих мытарств и поисков в интернете))
    Поздравляю с покупкой))) А какую? А то я сегодня смотрела смотрела и ничего не выбрала
    30.05.2014 - сбылась мечта)

2. Вверх #24862
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Привет, пузики!!! С Праздником вербного воскресенья!!!
    Да, действительно нас маловато уже... темка не такая "живая" как была раньше
    Я уже вроде все-все приготовила, вот теперь осталось квартиру подготовить к появлению малыша, муж усиленно убирает, каждый день по кусочку - но конкретно!))
    сказал до Пасхи хочет успеть все сделать, все перемыть и уже поставить кроватку)
    еще похвастаюсь, мы купили коляску (наконец-то!!! после всех моих мытарств и поисков в интернете))
    У нас тоже уже все куплено, только осталось пакеты в роддом сложить. Поздравляю с покупкой колясочки !!
    Love the Life You Live

3. Вверх #24863
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Девулички мои,всем привет,всех с праздником!!! Здоровья Вам и всем членам Ваших семей! Пусть хранит Вас Бог!!!
    А я вот все лежу и мучаюсь((((( Болит низ живота... Хочу дотянуть еще недельку,страшно жутко! До сих пор не определилась с врачем(((((

4. Вверх #24864
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    подскажите какая цена на оранжевые пампики?Спасибки.
    Брала в Еве. У них на оранжевые акция - джамбо упаковка - 117 грн, в Таврии сегодня такие же видела около 150грн... Но я рискнула взять только одну оранжевую, а остальные взяла зеленые ( я со старшей пользовалась зелеными, все было ок). Была сегодня еще в Аптеке доброго дня, и в Антошке. Сравнивала цены. Вышло, что в Еве дешевле всего, и зеленые, и оранжевые, и даже белые... А еще там скидка свыше каждых 70 грн покупки дают купон на 15 грн на следующую покупку. Так я разбивала каждую упаковку на новые чеки. Вышло еще каждая -15 грн... Думаю, что это очень даже не плохо. Но я сегодня была в двух Евах. Сначала пошла на 1 ст Люст.дороги, и там взяла 3 упаковки. Так мне там купон на 15 грн давали через 1 покупку, т.е. если используешь предыдущий купон, то новый типа не дают. А на сл. покупку дают новый купон , но эта покупка выходит без скидки....( вот намудрила, надеюсь понятно). А потом ради интереса пошла в Еву на Космонавтов\Терешковой. Так там все нормально, взяла тоже 3 упаковки, и еще кое чего на 100 грн, разбила на 4 чека, на каждый получила -15 грн!!! Вот так. И людей там было намного меньше в очереди, чем на 1й станции, и кассир мне больше понравилась. Так что девочки, если пойдете - знайте, они обязаны давать -15 грн на каждую покупку свыше 70 грн, а применять этот купон при покупке свыше 100 грн. Может кому то эта инфа пригодится...

Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    У нас тоже уже все куплено, только осталось пакеты в роддом сложить. Поздравляю с покупкой колясочки !!
    У меня тоже все уже готово, и даже впрок, и сумки собраны... я так уже жду- прям не могу дождаться... Тем более, что рука как отекала правая, так все сильнее отекает, визуально не очень заметно, а согнуть в пальцах не могу , иногда даже до вечера не разрабатывается уже... В РД сказали - родишь, все само пройдет... Вот и хочу родить , а то чувствую себя каким то слоненком-инвалидом!
    Полный комплект! Сын и дочь!

5. Вверх #24865
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    У меня тоже все уже готово, и даже впрок, и сумки собраны... я так уже жду- прям не могу дождаться... Тем более, что рука как отекала правая, так все сильнее отекает, визуально не очень заметно, а согнуть в пальцах не могу , иногда даже до вечера не разрабатывается уже... В РД сказали - родишь, все само пройдет... Вот и хочу родить , а то чувствую себя каким то слоненком-инвалидом!
    А отеки когда начались? Я еще с обручальным кольцом хожу.я конечно их не жду, но думаю что они на последних недельках у всех есть.
    Love the Life You Live

6. Вверх #24866
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Девулички мои,всем привет,всех с праздником!!! Здоровья Вам и всем членам Ваших семей! Пусть хранит Вас Бог!!!
    А я вот все лежу и мучаюсь((((( Болит низ живота... Хочу дотянуть еще недельку,страшно жутко! До сих пор не определилась с врачем(((((
    а чего мучаешься? может врачу стоит позвонить???

Колясочка польская Adamex Pajero
    намучилась я с выбором, изначально хотела только ее когда увидела и "пощупала", но когда настало время покупать - нигде не найти нужную расцветку! а с этим курсом доллара она еще выросла в цене больше, чем на тысячу гривен. и в душу запала расцветки белая с темно-синим и только на белой раме! короче шерстила интернет по всей Украине - вот цвета любые есть, а который нужен нет!!!!
    в конечном итоге нашла в Харькове, пришлось купить б.у., но у нее состояние новой, прогулка вообще неюзанная
    я довольна - а это самое главное)) коляска легкая в управлении и маневренная) ну и цвет - как я хотела.
    вот такая:
    Последний раз редактировалось *Лавка Чудес*; 13.04.2014 в 20:17.
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #24867
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всех с праздником!!!
    Love is all we need

8. Вверх #24868
    Частый гость Аватар для Mary7
    Привет, девчушки! Поздравляю всех с праздником!!!
    Мне тоже иногда хочется побыстрее родить, особенно когда таз сильно болит и изжога по вечерам мучает, а когда всё хорошо и чувствуешь, что в тебе живёт маленькое чудо - совсем не хочется расставаться с этим чувством.
    Олька - молодец, кто ищет, тот всегда найдёт! Колясочка классная!!!
    Девочки, желаю всем доносить своих малюток до положенного срока и лёгких родов!!!

9. Вверх #24869
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    А отеки когда начались? Я еще с обручальным кольцом хожу.я конечно их не жду, но думаю что они на последних недельках у всех есть.
    Отеки начались еще месяца три назад, но незначительные.... Просто стало левую руку по утрам в пальчиках тяжело сгибать... Врач сказала - отеки, хотя ноги у меня вообще не отекали. Потом все хуже и хуже с рукой, теперь вот болит даже до вечера, иногда в кулак даже вечером согнуть не могу. А ноги - совсем чуток отекают. Я все это время пила и шиповник, и нефрофит, и канефрон. Нифига. Меня Гиня почти по моей просьбе даже в РД отправила. Я думала может что прокапают.. А они оставили те же назначения, и подержали недельку, и выписали. Поэтому я не очень то волнуюсь, думаю раз столько врачей не нашли подвоха - значит все в норме. Вот только тяжело с одной неполноценной рукой...

намучилась я с выбором, изначально хотела только ее когда увидела и "пощупала", но когда настало время покупать - нигде не найти нужную расцветку! а с этим курсом доллара она еще выросла в цене больше, чем на тысячу гривен. и в душу запала расцветки белая с темно-синим и только на белой раме! короче шерстила интернет по всей Украине - вот цвета любые есть, а который нужен нет!!!!
    в конечном итоге нашла в Харькове, пришлось купить б.у., но у нее состояние новой, прогулка вообще неюзанная
    я довольна - а это самое главное))
    Классная колясочка. Я тоже взяла б.у. польскую, Тако Бико. И очень она мне нравится.. Тоже на белой раме, и тоже белая с синим.... Но чуток другая. В управлении - шик, по квартире такие маневры делала, что ого го...
    Я очень рада за вас!!!
    Полный комплект! Сын и дочь!

10. Вверх #24870
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Девочки всем привет) Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

*Лавка Чудес* Поздравляю с приобретением лимузина для малыша)

Что то последнии два дня так тяжело мне, на погоду сваливаю) и спина болит и места себе найти не могу... ещё и плаксик какой то поселился во мне, плакать хочется, но я ему не поддаюсь)
    Завтра нам к врачу с утра... а во вторник у нас фотосессия с пузиком)

Уже всё купила, даже кульки в роддом собрала, мужу наставления даю, что и как собирать куда ставить))) а ещё ж месяц могу походить) с одной стороны хочется с малышом увидеться, а с другой стороны как потом вспоминаются эти беременные деньки, шевелюшки... так бы ещё ходила и ходила)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

11. Вверх #24871
    если живот болит, лучше к врачу сходи, пусть посмотрит скажет что делать...
    у меня знакомая неделю мучалась просто болел низ живота, приехала в роддом к своему врачу, а через 20 минут родила... поехала только потому что свекровь вытолкала...

12. Вверх #24872
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь

я довольна - а это самое главное)) коляска легкая в управлении и маневренная) ну и цвет - как я хотела.
    вот такая:
    Поздравляю с приобритением!!!Очень красивая колясочка))совсем уже скоро встреча с малышом, надеюсь мы с тобой все таки встретимся в рд))

Всех с праздничком!!!

пузики, всего серединка весны, а мы уже так затихли, никто не делится как роды прошли.Давайте как то поднимать друг другу боевой дух, а то наши самые активные уже в мамочках))я их читаю читаю и думаю как все запомнить))
    Всем пузатикам здоровья, кто готовится к родам, С Богом!!!Мы держим за вас кулачки))

13. Вверх #24873
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    у меня знакомая неделю мучалась просто болел низ живота, приехала в роддом к своему врачу, а через 20 минут родила... поехала только потому что свекровь вытолкала...
    Страшно мне((((( не могу туда поехать,пока конкретно не прихватит((( да и посмотреть меня никак,у меня кольцо стоИт,поэтому и смысла туда ехать нету((

14. Вверх #24874

вот такая:
    Суперская коляска!! Расцветка супер!!!!!! И рама белая смотрится-улет просто! Честно,я в восторге! Будете собирать взгляды на улице!

15. Вверх #24875
    Страшно мне((((( не могу туда поехать,пока конкретно не прихватит((( да и посмотреть меня никак,у меня кольцо стоИт,поэтому и смысла туда ехать нету((
    небойся!!! главное не паниковать и не нервничать, живот и от нервов может болеть... ношпу выпей если можно, включи себе комедию какую то или какой то приятный фильм, отвлекись) С Божьей помощью всё будет хорошо!

16. Вверх #24876
    небойся!!! главное не паниковать и не нервничать, живот и от нервов может болеть... ношпу выпей если можно, включи себе комедию какую то или какой то приятный фильм, отвлекись) С Божьей помощью всё будет хорошо!
    Спасибо,Галечка,стараюсь не начинать панику,да и тут поддержка отвлекает от мыслей плохих,может даже получится поспать)

17. Вверх #24877
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Мне моя гиня, когда я ей плакалась как я боюсь рожать, рассказала историю! девочке беременной заболел живот. ну она выпила но-шпу и легла спать. потом проснулась, захотела в туалет))) Ну и родила дома)) Чуть ли не на унитазе)))

18. Вверх #24878
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Мне моя гиня, когда я ей плакалась как я боюсь рожать, рассказала историю! девочке беременной заболел живот. ну она выпила но-шпу и легла спать. потом проснулась, захотела в туалет))) Ну и родила дома)) Чуть ли не на унитазе)))
    без паники!!! это единичные случаи! у нас темка позитивная и рожать все будем позитивно) тоесть вовремя и там где положенно)

19. Вверх #24879
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    без паники!!! это единичные случаи! у нас темка позитивная и рожать все будем позитивно) тоесть вовремя и там где положенно)
    Так мне это в качестве лекарства от страха и рассказали)) Мол, вот как все просто бывает))

20. Вверх #24880
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Так мне это в качестве лекарства от страха и рассказали)) Мол, вот как все просто бывает))
    ну я вообще смотрела передача есть такая " Я не знала , что беременна"

По названию суть понятна, так они только так и рожали)))
    забавная шокирующая передача, если это и правда было)))
    я часто думаю тут 9 мес носишь, готовишься, и то не готов! а тут не знал, и бах- тебе ребенок в руки)) и делай что хочешь)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 1244 из 1365 ПерваяПервая ... 244 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя