|
Девулички мои,всем привет,всех с праздником!!! Здоровья Вам и всем членам Ваших семей! Пусть хранит Вас Бог!!!
А я вот все лежу и мучаюсь((((( Болит низ живота... Хочу дотянуть еще недельку,страшно жутко! До сих пор не определилась с врачем(((((
Брала в Еве. У них на оранжевые акция - джамбо упаковка - 117 грн, в Таврии сегодня такие же видела около 150грн... Но я рискнула взять только одну оранжевую, а остальные взяла зеленые ( я со старшей пользовалась зелеными, все было ок). Была сегодня еще в Аптеке доброго дня, и в Антошке. Сравнивала цены. Вышло, что в Еве дешевле всего, и зеленые, и оранжевые, и даже белые... А еще там скидка свыше каждых 70 грн покупки дают купон на 15 грн на следующую покупку. Так я разбивала каждую упаковку на новые чеки. Вышло еще каждая -15 грн... Думаю, что это очень даже не плохо. Но я сегодня была в двух Евах. Сначала пошла на 1 ст Люст.дороги, и там взяла 3 упаковки. Так мне там купон на 15 грн давали через 1 покупку, т.е. если используешь предыдущий купон, то новый типа не дают. А на сл. покупку дают новый купон , но эта покупка выходит без скидки....( вот намудрила, надеюсь понятно). А потом ради интереса пошла в Еву на Космонавтов\Терешковой. Так там все нормально, взяла тоже 3 упаковки, и еще кое чего на 100 грн, разбила на 4 чека, на каждый получила -15 грн!!! Вот так. И людей там было намного меньше в очереди, чем на 1й станции, и кассир мне больше понравилась. Так что девочки, если пойдете - знайте, они обязаны давать -15 грн на каждую покупку свыше 70 грн, а применять этот купон при покупке свыше 100 грн. Может кому то эта инфа пригодится...
У меня тоже все уже готово, и даже впрок, и сумки собраны... я так уже жду- прям не могу дождаться... Тем более, что рука как отекала правая, так все сильнее отекает, визуально не очень заметно, а согнуть в пальцах не могу , иногда даже до вечера не разрабатывается уже... В РД сказали - родишь, все само пройдет... Вот и хочу родить , а то чувствую себя каким то слоненком-инвалидом!
Полный комплект! Сын и дочь!
а чего мучаешься? может врачу стоит позвонить???
Колясочка польская Adamex Pajero
намучилась я с выбором, изначально хотела только ее когда увидела и "пощупала", но когда настало время покупать - нигде не найти нужную расцветку! а с этим курсом доллара она еще выросла в цене больше, чем на тысячу гривен. и в душу запала расцветки белая с темно-синим и только на белой раме! короче шерстила интернет по всей Украине - вот цвета любые есть, а который нужен нет!!!!
в конечном итоге нашла в Харькове, пришлось купить б.у., но у нее состояние новой, прогулка вообще неюзанная
я довольна - а это самое главное)) коляска легкая в управлении и маневренная) ну и цвет - как я хотела.
вот такая:
![]()
Последний раз редактировалось *Лавка Чудес*; 13.04.2014 в 20:17.
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Пузики, всех с праздником!!!
Love is all we need
Привет, девчушки! Поздравляю всех с праздником!!!
Мне тоже иногда хочется побыстрее родить, особенно когда таз сильно болит и изжога по вечерам мучает, а когда всё хорошо и чувствуешь, что в тебе живёт маленькое чудо - совсем не хочется расставаться с этим чувством.
Олька - молодец, кто ищет, тот всегда найдёт! Колясочка классная!!!
Девочки, желаю всем доносить своих малюток до положенного срока и лёгких родов!!!![]()
Отеки начались еще месяца три назад, но незначительные.... Просто стало левую руку по утрам в пальчиках тяжело сгибать... Врач сказала - отеки, хотя ноги у меня вообще не отекали. Потом все хуже и хуже с рукой, теперь вот болит даже до вечера, иногда в кулак даже вечером согнуть не могу. А ноги - совсем чуток отекают. Я все это время пила и шиповник, и нефрофит, и канефрон. Нифига. Меня Гиня почти по моей просьбе даже в РД отправила. Я думала может что прокапают.. А они оставили те же назначения, и подержали недельку, и выписали. Поэтому я не очень то волнуюсь, думаю раз столько врачей не нашли подвоха - значит все в норме. Вот только тяжело с одной неполноценной рукой...
Классная колясочка. Я тоже взяла б.у. польскую, Тако Бико. И очень она мне нравится.. Тоже на белой раме, и тоже белая с синим.... Но чуток другая. В управлении - шик, по квартире такие маневры делала, что ого го...
Я очень рада за вас!!!
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки всем привет) Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
*Лавка Чудес* Поздравляю с приобретением лимузина для малыша)
Что то последнии два дня так тяжело мне, на погоду сваливаю) и спина болит и места себе найти не могу... ещё и плаксик какой то поселился во мне, плакать хочется, но я ему не поддаюсь)
Завтра нам к врачу с утра... а во вторник у нас фотосессия с пузиком)
Уже всё купила, даже кульки в роддом собрала, мужу наставления даю, что и как собирать куда ставить))) а ещё ж месяц могу походить) с одной стороны хочется с малышом увидеться, а с другой стороны как потом вспоминаются эти беременные деньки, шевелюшки... так бы ещё ходила и ходила)))
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Поздравляю с приобритением!!!Очень красивая колясочка))совсем уже скоро встреча с малышом, надеюсь мы с тобой все таки встретимся в рд))
Всех с праздничком!!!
пузики, всего серединка весны, а мы уже так затихли, никто не делится как роды прошли.Давайте как то поднимать друг другу боевой дух, а то наши самые активные уже в мамочках))я их читаю читаю и думаю как все запомнить))
Всем пузатикам здоровья, кто готовится к родам, С Богом!!!Мы держим за вас кулачки))
ну я вообще смотрела передача есть такая " Я не знала , что беременна"
По названию суть понятна, так они только так и рожали)))
забавная шокирующая передача, если это и правда было)))
я часто думаю тут 9 мес носишь, готовишься, и то не готов! а тут не знал, и бах- тебе ребенок в руки)) и делай что хочешь)))
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Социальные закладки