Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13590 из 22853 ПерваяПервая ... 12590 13090 13490 13540 13580 13588 13589 13590 13591 13592 13600 13640 13690 14090 14590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271,781 по 271,800 из 457048
  1. Вверх #271781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    По-моему, это лучший вопрос за сегодняшний день!
    ежу понятно что между ними натянут колючку!)

2. Вверх #271782
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    расследование Немцев
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

3. Вверх #271783
    Не покидает форум
    Все руководство милиции востока Украины и до сих пор контролируется семьей Януковича
    Об этом заявил экс-министр внутренних дел Украины, лидер «Третьей Украинской республики» Юрий Луценко в эфире «5-го канала» в воскресенье.

«Нам противостоит полномасштабный план по дестабилизации с последующим отделением от страны очень важного региона. Используют его российские спецслужбы, центры которых - это уже не секрет - в Луганске и Северодонецке», - отметил Луценко

По его словам, на Востоке Украины российские спецслужбы опираются на силовиков, на которых до сих пор прямое влияние имеет прежнее руководство государства.

«С 2010 года все руководство областных управлений милиции и их заместителей согласовывал лично старший сын Януковича, который ставил им задачи и доплачивал им в конвертах. В Донецкой, Харьковской, Луганской, Запорожской и Днепропетровской областях он делал это до заместителей начальников райотделов. То есть, все руководство этого региона было зависимым от мафиозной «межигорской» группировки. Они получали и сегодня получают доплату в конвертах. Сейчас такая доплата увеличена в разы», - пояснил Луценко.

Таким образом, утверждает политик, можно констатировать, что милиция Донецкой области тотально скуплена и служит исключительно семье Януковича.

http://www.unian.net/politics/907373-lutsenko-vse-ruk..

«По всем сепаратистским акциям сейчас стоят кукловоды ФСБ и деньги Януковича, а также бывшего начальника милиции Донбасса Романова и бывшего заместителя министра Дубовика. Именно эти три человека координируют деятельность сепаратистов на Востоке», - объяснил Луценко.

4. Вверх #271784
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    По моему с смсками перебор был.Столько бабла на смсили шо теперь не знают куда его девать ((
    Чуваки без матрасов на пружинах спят а эти в войнушку играют .
    А что будет когда учения начнутся (((( ?
    СМСкины деньги не могут оприходовать (бюрократия) поинтересуйтесь, ... и при этом попробуйте просто побыть в "полях" - на пружинах это еще СУПЕР пусть и без матрасов....

5. Вверх #271785
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Договор он подписал 21 февраля. А вещи из хатынки вывозились с 19го числа.
    Не потому ли, что этот честнейший человек решил всех на... обмануть и ничего не подписывать?
    мало ли зачем собирать начал )
    мож ему сообщили что его грохнут
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

6. Вверх #271786
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Простите, если было... Это что за нах? 3 богатыря/дебила?
    https://www.youtube.com/watch?v=pUvQpED8WKI
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #271787
    Новичок
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Если Вы сомневаетесь в том, что я написал и не верите мне. Напишите пожалуйста, я Вам в ЛС скину информацию по каждому из приведенных фактов.
    Хотя по-гуглив, Вы и сами найдете подтверждения.
    PS Кстати, а Вы не слышали по Крестовые походы? Думаете, сказки и они были все за мир и любовь?
    Давайте еще вспомним Альба Лонгу и Суллу с Марием. Они имеют к текущей ситуации приблизительно такое же отношение, как и Крестовые Походы.
    Войска в Крым Путина американцы ввести заставили? Януковича прятать тоже? Может и Путин - американский агент, потому что он делает все, чтобы украинцы и россияне(именно так, не русские - россияне) считали друг-друга врагами.

8. Вверх #271788
    User banned
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Тю. Ничего хорошего не может быть у страны, чей ВВП сравним с ВВП Свазиленда. Причем размеры ВВП от "майдановской печеньки" никак не зависят.
    Так что вы не убедительны.
    Найдите другие аргументы.
    аргументы чего? что брать деньги у америкосов на вооруженный переворот - это плохо?)

9. Вверх #271789
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Простите, если было... Это что за нах? 3 богатыря/дебила?
    https://www.youtube.com/watch?v=pUvQpED8WKI
    А мне одному показалось, что они ответы на вопросы журналистов читали по бумажкам?
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

10. Вверх #271790
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Те кто были якобы против банды , банду так и не прогнали. Развал они и принесли, почему одним можно протестами автоматами и захватом ОГА захватить власть а другим нельзя?

Ты как бы попробуй понять, лично мне развал страны не нужен, чтобы у нас была Россия тоже не хочу, но там в Луганске, Донецке и другим городах, очень много украинцев протестуют, и я не одобряю чтобы их зачищали как терористов. Эти люди просто запутались, новоиспеченная власть не побеспокоилась с ними провести нормальных диалогов. Я считаю что если бы Турчинов и Яценюк прокатились лично по областям и поговорили с народом проблем было бы на много меньше.
    фигня, это не украинцы, это дремучие совки, рабы, их не переделать никогда , сейчас у них шок, они потеряли старого хозяина и судорожно ищут нового, у них нет ни своих идей ни своих мыслей, посмотрите на них , стоят голые , босые , голодные и обвиняют во всем этом, не ни Януковичей-Ефремовых-Ахметовых, имевших их всю жизнь, а мифических бЕндеровцев

11. Вверх #271791
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    выключила их на фиг... не могу я это ни слушать ни смотреть(

только что с ФБ "харьковские" сепаратисты не знают как пользоваться турникетами и не хотят фотографироваться.

"Станция метро «Советская». Ближайший вход от горсовета. Автоматы по продаже талонов на проезд. Возле автоматов огромная очередь - только мужчины. Покупая талоны, подходят к турникетам и спрашивают: «Куда это засовывать?».

(Простите за качество фото - ребята были категорически против того, чтобы их снимали)"

www.facebook.com/photo.php?fbid=618374331586883&set=a.2238241477085 72.52620.100002429640300&type=1&theater
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #271792
    User banned
    Предупреждение для российских граждан, выезжающих за границу

С учетом данных обстоятельств вновь настоятельно рекомендуем гражданам России воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче (список таких государств размещен на сайте Госдепартамента США), если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии.
    теперь только в Крым)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.04.2014 в 22:16.

13. Вверх #271793
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    СРОЧНО!!!!РЕПОСТ! Акция "Экипируй самооборонца". Добавлен номер карты!
    Номер карты 5168 7423 0696 4705 Парастюк Артем Анатольевич.
    Комплект защиты сотоит из:
    1. Налокотник
    2. Наколенник
    3. Защита голени
    4. Каска армейская
    5. Перчатки штурмовые
    6. Бронежилет
    7. Очки
    8. Респиратор
    У кого что есть приносим, кто имеет возможность покупаем, кто имеет возможность скидывается, кто имеет возможность берет шефство. Бронежилеты из Житомира по этому телефону: 0503130875, Пара наколенник + налокотник за 199 можно заказать тут http://www.junker.kiev.ua/catalog/nakolenniki-nalokotniki.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #271794
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melaena Посмотреть сообщение
    Давайте еще вспомним Альба Лонгу и Суллу с Марием. Они имеют к текущей ситуации приблизительно такое же отношение, как и Крестовые Походы.
    Войска в Крым Путина американцы ввести заставили? Януковича прятать тоже? Может и Путин - американский агент, потому что он делает все, чтобы украинцы и россияне(именно так, не русские - россияне) считали друг-друга врагами.
    А Вы зачем съехали на другую тему?=) Был вопрос, почему русский человек относится отрицательно к государству США, я на него ответил. У Вас произошел выплеск сарказма вкупе с неподдельным сомнениям в моих словах, на что я посчитал нужным предложить Вам рассказать, на чем основывается мое мнение и более глубоко пояснить факты. Причем тут опять Путин, Крым, Янукович?

15. Вверх #271795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    смотрите не смотрите ,но договор с отсрочкой они не выполнили
    В течении 24 часов нужно было сдать незаконное оружие (на самом деле, формально, после обнародования закона о Конституции).
    Власть воздержалась от силовых мер, силы власти отошли с позиций противостояния. Оппозиция ничего этого не сделала.
    В течении 48 часов после подписания нужно было принять закон о Конституции.
    Соглашение подписано 21.02 в 18.00.
    Рада одобряет закон о Конституции в 18.53
    Таким образом, согласно Соглашению, Янукович имеет время до 23.02 18.00 чтобы подписать этот закон.
    В ночь с 21 на 22 февраля Янукович улетает в Харьков на съезд "Украинского фронта".
    За ночь оппозиция захватывает правительственный квартал (силовики, напомню, ушли в соответствии с Соглашением), берет под контроль Раду, АП, Кабмин и МВД. Днём захватывается Межигорье.
    В 15.36 Рада принимает (очевидно незаконное) решение, что закон о Конституции, подписанный накануне, уже вступает в силу (без подписи Януковича), т.к. "срочно надо". Не прошло ещё даже 24 часа с момента подписания Соглашения. В 15.52 Янукович (через видеообращение) заявляет, что произошёл государственный переворот, и что он не собирается добровольно уходить в отставку.

Т.е. к 22 февраля 15.52 (не прошло 24 часа с подписания Соглашения от 21 февраля) имеем: власть пока выполняет все пункты Соглашения, оппозиция уже его нарушила (причём в грубой форме, т.к. они не только не разоружились и не ушли с позиций противостояния, но и, наоборот, захватили основные объекты в Киеве)

ну и по-поводу лицемерного толкования "В соответствии с условиями соглашения, Янукович имел 24 часа, чтобы подписать этот закон, после чего протестующие должны были освободить ряд правительственных зданий и предпринять другие шаги по снижению напряженности."
    В Соглашении есть преамбула: "стремясь немедленно прекратить кровопролитие, решительно настроенные проложить путь к политическому урегулированию кризиса, Мы, нижеподписавшиеся стороны, договорились о следующем"

Т.е. сроки Соглашение давало (48 часов на подписание закона о Конституции, 24 часа после этого на полную сдачу незаконного оружия), но противостояние по нему нужно было прекратить немедленно. Власть это исполнила, оппозиция - нет. После того, как оппозиция захватила все админ.здания, каких-либо обязательств у Януковича перед этим Соглашением не осталось.
    Ага...И вывозит с собой весь собранный за 4 дня до этого антиквариат))
    Завтра Вам отвечу... Иду спать... В любом случае в силе решение Вышки... ст. 14 КАСУ - Обязательность судебных решений.
    Ну и уголовную ответственность по ст. 382 УК - Невиконання судового рішення никто не отменял.
    До завтра. Спокойной ночи!

16. Вверх #271796
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    и шо таки волнует РФ? Участие в судьбе Украины? Так это и так понятно. Ждут подтверждения своих военных прав на Украину под международный одобрямс?

Консультации состоятся в 03.00 по Киеву.

Страны-члены Совета безопасности ООН получили официальное уведомление о созыве в воскресенье вечером (в ночь на понедельник по Киеву) экстренных консультаций по Украине.

"Председатель Совета безопасности приглашает членов совета на неформальные консультации в полном составе в 20.00 вечера (03.00 по Киеву)", – говорится в распространенном сообщении пресс-службы ООН.

Источник РИА Новости во всемирной организации уточнил, что встреча будет закрытой.

Напомним, ранее МИД РФ заявил, что развитие обстановки на Юго-Востоке Украины приобретает крайне опасный характер, и российская сторона выносит кризисную ситуацию в этом регионе на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ.

17. Вверх #271797
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А я и не говорю что я за федерализацию, я и не поддерживаю протестующих, я даже не понимаю чего они хотят, и зачем, но меня просто задевают фашисткие наклонности наших форумчан, высказывания типа растрелять, повесить, посадить всех в тюрьмы на пожизнено, протестующих, или лишить право голоса бабушек.
    Ну что Вы....зачем пожизненно? На площади, да при стечении народа, крапивой по жопе и в течении двух-трех месяцев каждый день...фитотерапия, пока дурь не выйдет. Это для особо злостных чисто казацкий метод: осиновый кол...но тоже только публично...мы люди гуманные...православные...но каждый раз подставлять щеку под удары- мазохизм.

18. Вверх #271798
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Власти на Востоке сами себя захватывают и выдвигают требования от захватчиков

Я думаю если вещи называть своими именами, открывать карты, то все разрешится в пользу государства и против преступников
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

19. Вверх #271799
    User banned
    Марш правды: Лия Ахеджакова. Потрясающее выступление!!!
    http://www.svoboda.org/media/video/25331492.html

20. Вверх #271800
    User banned
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    А Вы зачем съехали на другую тему?=) Был вопрос, почему русский человек относится отрицательно к государству США, я на него ответил. У Вас произошел выплеск сарказма вкупе с неподдельным сомнениям в моих словах, на что я посчитал нужным предложить Вам рассказать, на чем основывается мое мнение и более глубоко пояснить факты. Причем тут опять Путин, Крым, Янукович?
    Русский человек не может относиться отрицательно ни к государству США, ни к Германии, ни к Лесото...Русский человек к всему относится так как ему, через СМИ, велит его господин. Вот потому и Украина это не Россия.

Закрытая тема
Страница 13590 из 22853 ПерваяПервая ... 12590 13090 13490 13540 13580 13588 13589 13590 13591 13592 13600 13640 13690 14090 14590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права