|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
У меня знакомая ходила в FitCurves, она довольна результатами. Мне кажется это хороший вариант для не очень молодых женщин, которые не занимались спортом. Это возможность пойти в клуб и немного размяться после работы, почему нет? На каждый товар свой покупатель.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Развод!!!!!!!!!!!
Елизавета Василенко аватар
Опубликовано 30 Январь, 2014 - 17:47
отзыв от Елизавета Василенко
1
Недостатки: не стоит этих денег, некомпетентные тренера
Вчера пришла в fit curves на бул.Кольцова, 14д. Была много наслышала об этом фитнес клубе, как положительные отзывы так и отрицательные. Решила сама все посмотреть и сделать для себя выводы, заниматься там или нет. Но, я пришла в ужас!!! Не успела зайти, а на меня уже напала девушка с рецепции с вопросом "Здравствуйте. Давайте знакомится. Как вы узнали о фиткерс?" Девушка общалась со мной как робот, которого научили задавать определенные вопросы и улыбаться во весь рот. Потом сразу же начала меня записывать на диагностику тела. Хотя я спрашивала о ценах на абонемент, но она отвечала "Нужно пройти диагностику и пообщаться лично с тренером. Возьмите только с собой кросовочки и 250 грн!" Тоисть мне ничего не предлажили еще, а уже дерут деньги!!! Сразу запахло разводом! И еще, чтоб попасть в зал, нужно пройти через всю раздевалку, где сидят до трусов раздетые бабушки. Молодым девушкам там делать нечего. Тем более с таким персоналом, разводят по полной и даже не краснеют. Фу, такой быть! И для начала похудеть бы не мешало тренерам, видно что никакой физ подготовки у них нет, а уж тем более физ образования. Этот фитнес клуб не советую!!!!!!!!!!!!!! Абонемент на 6 месяцев стоит 1480 + клубная карта не дешево, а за такие деньги можно найти клуб гараздо лучше.
Форумчане, очень интересно, посещаете ли вы салоны FitCurves. Я была на Борщаговке ( там есть такой салон-комната, не знаю как точно назвать). Мол бесплатный демонстрационный сеанс. С самого начала мне не понравилось, что инструктор-администратор сразу на "Ты", при заполнении анкеты ( там рост, все, все замеры), оказалось что сломаны весы. Потом Бла-бла... Надо заплатить за абонемент . 1 мес абонемента- 161 грн, но что бы купить его надо заплатить сразу за 6 мес- 996 грн. И еще чтобы стать участником клуба-200, 0грн ( этот взнос на 10 лет). Мол потом будет повышение за аренду и клуб будет закрытый.. Это уже меня насторожило, я говорю, что услуги сейчас, во время кризиса меньше, а вы с первого знакомства- что это будет повышение. Тренер( администратор), не имеет мед-физич. образования. Ну это ладно, а "принцессы" занимаются по кругу, т.е. сначала на тренажере, потом голос говорит- меняем позиция, и с тренажера- на ковер, но самое смешное, потом в записи слышу "Ты, принцесса!!!" и так почти 30 мин . Что это... Развод какой то. Смешно, или уже в кризисное время, начинаешь не верить людям, когда они хотят перестраховаться .
Да, согласен! Только есть товар, который хочется покупать каждый раз, изо дня в день! А есть товар разовый, при покупке которого понимаешь что купил "кота в мешке" Поэтому они и продают абонименты сразу минимум на 6 месяцев! Потому что знают что большенство обывателей, поняв что это полная ерунда - сольются в первый же месяц! А проплата то сделана уже !! Вот я и говорю что развод!!!! Почитайте коменты в инете! Там много отрицательтных отзывов
Своё мнение я выражаю с сугубо профессиональной точки зрения, это во-первых! Так как я тренер и имею право на критику подобного рода деятельности! Во-вторых, ещё раз повторюсь: читайте отзывы на форумах! Быбушки может и занимаются там, но только потому что аудиозапись которая заведамо записанна на диск, внушает им что: Вы самая красивая! Вы самая обоятельная! Самая молодая и самая стройная в мире! ))) Многие готовы платитьт даже за лесть, хоть и знают что это не так! ))
Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера для персоналок в Фреш вумен
и у кого из девочек там сильные групповые?
Кто занимался в Глории? Стоит ли туда идти? Интересуют как групповые программы, так и сам зал.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Ребята спортсмены у меня вопрос (модеры извините,что не по теме) вчера качала пресс и сразу после тренировки начала болеть шея,тренер сказала ,что это из-за неправильной позиции во время пресса, сегодня болит так,что голову не могу повернуть,мазала ремисилом не помогает. Кто-то может сталкивался с такой ситуацией подскажите как быстрее восстановиться?
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки