|
А зачем что-то делать? Нынешняя власть все делает сама. Факт в том, что на территории Украины идет прямое противостояние ЦРУ и КГБ (ФСБ) (подтверждение , к примеру, сегодняшний визит главы ЦРУ в Киев), и судя по всему ЦРУ обосрались конкретно, не учли человеческий фактор и способность русских ( я считаю русскими всех без исключения) людей к любви и бесстрашию. СМИ в любой стране очень явно отражает не правду, а настроение их владельцев. Ну так и обратите внимание на СМИ Украины, из США мнений нету, уже даже про санкции не пишут. ИЗ ЕС ни слова. Даже новых санкций не обещают. Аваков - глава МВД, ежедневно откровенно ВРЕТ.
Они могут появиться, если Аваков усилит военных за счет активных гражданских или появятся другие, не государственные, военные организации типа правосеков.
А если будет так, как я советую, то вооруженные бандформирования исключены.Гражданские должны оставаться гражданскими сейчас, а не превращаться в военных Авакова или правосеков.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Сьогодні в Ростові-на-Дону було зламано три ручки.
Выходили, показывали, и не раз, но и работать когда-то нужно, круглосуточно могут по городу шастать только те, кто на Куликовом живёт. А сейчас поклонники Путина стали очень агрессивными и, сугубо моё мнение, выходить на мирные митинги стало небезопасно, потому прежде чем туда идти, нужно хорошенько подумать стоит ли, например, рисковать жизнью ребёнка (на мирных митингах было немало мамочек с детьми, сейчас им там не место). И ещё: будут ли рады жители центра города, если митинги станут проходить каждый день, пусть и мирные, но неудобства они доставляют.
Социальные закладки