Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13575 из 22853 ПерваяПервая ... 12575 13075 13475 13525 13565 13573 13574 13575 13576 13577 13585 13625 13675 14075 14575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271,481 по 271,500 из 457048
  1. Вверх #271481
    User banned
    Ох накажут мя модеры, но все равно... Шел 1993 год, я тогда был ген.диретором довольно большой фирмы "ДУЭТ", ну помимо всяких там универмагов, мне еще принадлежало с пяток палаток. Две из них находились прям напротив останкинского телецентра. Если помните у Жванецкого есть фраза, " выхожу я с Останкино, а там палатка, на ней написано " У Андрея работает круглосуточно", интересно, чтож у него такое работает?" Вот как раз об одной из этих палаток и будет рассказ. Пока шел прокоммунистический путч, я спокойненько делал бабки, и тут утром звонок. Звонила женщина, вся плача, она мне рассказала, что звонит из Склифа, куда привезли ее сына, который работал продавцом как раз в этой палатке. Ночью бравые солдатики вломились в палатку, всю ее разграбили, с него до кучи сняли кожанную куртку и пробили прикладом голову. Ну и вот выслушал я эту бабусю, и понял, либо найду тех кто это сделал, либо я тогда не имею права называться директором. Ну поскольку в Москве тогда было введено военное положение, попер я для начала в московскую комендатуру. Вся власть по идее в энтот момент у них должна быть. Но там меня сразу обламали, оказывается к ним пачками шли обворованые бизнесмены, и всех они отсылали, так как по случаю военного положения центр власти переместился в секретное место. Ну всякие там военные секреты узнавать, для меня плевое дело и поговорив кое с кем из солдатиков, я выяснил, что засекреченный командный пункт находится в здании школы на Руставели, куда и попер на своей роторной маздочке. Зашел я туда и офигел, во всех классах и коридоре, на полу и на партах сидели солдаты в полной экипировке , многие снаряжали магазины боевыми патронами. Ну пошлявшись по первому этажу, я попер на второй и тут увидел прапора, несущего на подносе чаек. Опаньки, то що надо! Я пристроился за ним, и попал в самое логово. В кабинете директора школы на двух столах была разложена карта Москвы, и вокруг нее грудились дяденьки не ниже генерала. Ну я с ходу этому скопищу властителей Москвы и бухнул: " Вы че творите в городе, почему мародерствуете и людей калечите?" На мое высказавыние, не просто обратили внимание, чувствовалось, что радостная обстановка, только что погасивших путч вояк, испорчена напрочь. "Вы собственно кто такой, и как сюда попали?" - "Я кто? Я директор палатки в Останкино, той которую сегодня ночью, мало того что разграбили, так еще и моему продавцу голову прикладом пробили, в склифе лежит" Мне сразу задали вопрос, а как я докажу, что это именно солдаты, а не путчисты?. От тут они попали, продовец, хоть и получил прикладом по голове, но номер бэтэра, в который все из палатки перегружали, запомнил, о чем я и сообщил всем присутствовавшим.
    Последний раз редактировалось leks4777; 13.04.2014 в 21:44.

2. Вверх #271482
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Сегодня моя приятельница,приехавшая из Милана,рассказала как на них с мужем напали итальянцы. " Вы,русские, Ваш Путин и дальше все слова " хорошие" какие знали.." Вот теперь думаю,как идентифицировать себя украинцами в Европе,а то отпуск скоро.....

3. Вверх #271483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Царёв на "Интере"...и это возможно будущий Президент страны, блин...
    Так он снял свою кандидатуру в пользу Миши

4. Вверх #271484
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Колишній президент України Віктор Янукович найближчим часом виступить із заявою в Ростові-на-Дону

Про намір Віктора Януковича виступити із зверненням стало відомо ввечері у неділю, передає Еспресо.TV з посиланням Russia Today.
    Ой, кстати, сегодня полнолуние - мертвецы вылазят из могил.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

5. Вверх #271485
    User banned
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Это Вы пишите про нормальную ситуации в стране... а у нас немного все иначе... Трус не имеет право править страной и тем более ее разваливать, "вещая" издалека...И если у него не хватает смелости сложить с себя полномочия, то за него это должны сделать другие.
    Этого никто не хочет делать. И теперь мы имеем, то что имеем.

6. Вверх #271486
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    http://hotsport.ua/video/18291 - янык вещает, страну делят.
    В двух словах янукович сказал (со слов Скрыпника Романа):
    правительство стреляет в свой народ
    это гражданская война
    такое правительство украинце не потерпят
    украинцы не стерпят также диктатора, особенно диктатуру националистов

7. Вверх #271487
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Э... стесняюсь с просить.. Когда вы планируете это счастливое будущее?
    А как сепаратистов перевешаем так и начнём...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #271488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Ляшко в студий, Царев по скайпу.
    Царёв испугался Ляшко?

9. Вверх #271489
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сегодня моя приятельница,приехавшая из Милана,рассказала как на них с мужем напали итальянцы. " Вы,русские, Ваш Путин и дальше все слова " хорошие" какие знали.." Вот теперь думаю,как идентифицировать себя украинцами в Европе,а то отпуск скоро.....
    Футболку с флагом и надписью "I'm Ukrainian!"
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

10. Вверх #271490
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В Риме сейчас сумашедшие беспорядки.

Аву свою перепечтай на футболку )))

11. Вверх #271491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Это Вы пишите про нормальную ситуации в стране... а у нас немного все иначе... Трус не имеет право править страной и тем более ее разваливать, "вещая" издалека...И если у него не хватает смелости сложить с себя полномочия, то за него это должны сделать другие.
    Это называется аналогия права. Её применение возможно при экстраординарных ситуациях. Побег Януковича как раз такая ситуация. Так что уволили за прогул.

12. Вверх #271492
    Не покидает форум Аватар для Lenussik

А что лично вам угрожает?
    Опустив "воспитательны момент" за который, безусловно - благодарю, скажу, что конструктивного разговора, увы, быть не может.
    Потому, что наши желания кардинально противоположны.
    Вы хотите федерализации - я единства страны. И считаю, что оно возможно. Жили же до сих пор, пока у некоторых амбиции не взыграли.
    Глупо приводить в примеры другие страны с федеративным устройством - аналога Украине нет.
    Кроме прочего, федерализация окончательно развалит Украину, т.к. у нас нет ни "твердой руки", как в России, ни законопослушного в массе своей населения, как в Европе.
    Пока мы едины - ... (с.)
    Вы хотите русскому языку статус второго государственного - я против этого. Это приведет к уничтожению украинского языка, который мы только-только научились любить, а многим русским, как и мне, он стал родным. Нужны законы местного значения, чтобы люди не чувствовали себя ущемлеными - фильмы в кинотеатрах, дублирование языка документации и т.д. Это проще простого сделать. Остальное - от лукавого.
    Вы хотите содружества исключительно с Россией. Еще полгода назад я была с вами всей душой. Но не сейчас.
    Согласитесь, что Россия недвусмысленно показала свое истинное отношение к Украине. Как правительство, так и население.
    Да, и далеко не только желание войти в Евросоюз движет сейчас теми, кого я называю патриотами.
    Нам нужно навести порядок в стране, очистить ее от грязи во всех сферах. Так мы постепенно найдем свой путь.
    Вы хотите свои заработанные деньги тратить на себя и свои нужды, а я думаю, что нужно еще и налоги платить.
    Как весь цивилизованный мир.

Чего я боюсь? Того, что ваши соратники придут к власти. И не будет больше Одессы, а будет жлобоград, заплеванный семечками, наполненный быдлом и хамьем.
    Боюсь угроз ваших однодумцев, готовых физически устранить всех, у кого можно заподозрить украинские настроения. За свою семью, родителей.
    Например - сорвать желто-голубую ленточку, оскорбить "фашисткой", накричать на ребенка "бандеровец малолетний", написать в личку "сука, я тебя вычислю по ip и урою, сука хохляцкая".

А чего боитесь вы?

13. Вверх #271493
    Ленточкой на груди или в волосах..)))

14. Вверх #271494
    Пришла и говорю...
    обмотайте себя гос.флагом.

15. Вверх #271495
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Как же лицемерны кремлевские обитатели..............когда были протесты в Западных регионах, они молчали, вроде как давали самим украинцам разобраться (пока их ставленник в президентском кресле восседал) и журили Запад за вмешательство, а как только пошли волнения в интересующих Кремль Восточных областях - прям истерика, срочные сборы Совбеза, визги о возможности гражданской войны на Украине, подавляют протесты братского народа.......противно...

16. Вверх #271496
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Samooborona Odessa
    20 ч. ·

Руслан Форостяк ‎Самооборона Одесса
    Оповещение от "Ради Громадянської Безпеки" Одесса 19:03 12.04.2014
    Есть много сообщений, не подтвержденных пока нашей сетью наблюдателей и оповещений, но вместо того что бы сеять панику прошу:
    1. Всем у кого есть родственники в населенных пунктах к Юго Западу от Одессы (В направлении Измаила, Рени, Б.Днестровск, Болград) - установить прямую связь - для информирования, в случае любой активности гражданского населения сообщать по телефону в штаб: 0980985387
    2. Всем у кого есть родственники в населенных пунктах к Северу от Одессы (в направлении Раздельная, Красные Окна) - установить прямую связь - для информирования, в случае любой активности гражданского населения сообщать по телефону в штаб (номера разные): 0679565372
    3. Активному резерву или пассивному или неравнодушным гражданам - быть готовыми принять участие в следующих мероприятиях:-
    3.1. Обеспечение охраны (усиление) административных зданий, или отдельно стоящих стратегических объектов) Форма одежды туристическая, рюкзак, термос с чаем, без экипировки и оружия (если нужно подвезут) - писать никуда не надо, принял решение - подготовился ждешь сигнала.
    3.2 Обеспечение блокпостов личным составом точка мобилизации будет указана, одежда гражданская туристическая, рюкзак, каремат, термос, вода питьевая 1.5л, сигареты, писать никуда не надо - вам достаточно подготовиться.
    Спасибо.
    перепост
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

17. Вверх #271497
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    http://hotsport.ua/video/18291 - янык вещает, страну делят.
    ссылка дохлая
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #271498
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Висеть Хотя начнете ДО, а не как

На этой ноте удалимся
    "Учитывая вашу слабую грудь, не отвечаю" (с)

19. Вверх #271499
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Это называется аналогия права. Её применение возможно при экстраординарных ситуациях. Побег Януковича как раз такая ситуация. Так что уволили за прогул.
    в конституции перечислены 4 причины

в них нет того что вы написали, учитесь уже таки жить по закону
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

20. Вверх #271500
    Не покидает форум
    Э... стесняюсь с просить.. Когда вы планируете это счастливое будущее?
    А представьте себе идеальную картину - газ Незалежной по нормальной цене (как Европе), Украина и Россия успешно сотрудничают во многих отраслях экономики, как было все постсоветские годы...Россия не ставит палки в колёса Украине в налаживании торговых отношений с Евросоюзом...Как думаете, была бы при этом Незалежная успешнее России?...не понимаю, почему братья , как утверждает Путлер, должны всю жизнь жить в одной квартире...

П.С. Не повезло , что Януковия оказался не государственником...

Закрытая тема
Страница 13575 из 22853 ПерваяПервая ... 12575 13075 13475 13525 13565 13573 13574 13575 13576 13577 13585 13625 13675 14075 14575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права