| ||
1. А что, нас кто-то берет в ЕС?
2. Они не "не хотят в ЕС" - они хотят в Россию ощущаете разницу?
3. Откуда стало известно, что мифическое вступление в ЕС лишит работы... ну скажем шахтеров? Можно ссылку на какой-нибудь документ?
А при чем здесь юристы/экономисты? Это из откуда?Или вы считаете, что ежели все срочно переучатся на юристов и экономистов, то нам уже никакая промышленность не понадобится?
Да, о предприятиях. Что у нас в Горловке? "Stirol" у нас в Головке. Видимо они считают что их витамин С будет продаваться в ЕС раз не дали сепаратистам у себя ничего захватывать.Там масса предприятий работающих на Россию. Кто будет покупать их продукцию? На что будут жить работники этих предприятий?![]()
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Не смешите мои тапки - цветовые предпочтения ОФ давно всем известны еще с 2004. Так что не провоцируйте. вас то оставят - инакомыслящие пострадают
Для справки всем кто постоянно оскорбляет население юго-востока
"Проплаченные агенты Путина", "сепаратисты" и " просто быдло" рассказывают представителям миссии ОБСЕ как обстоят дела в Словянске
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ErXbrICXRyc
Шахтеров эта "федерализация" уже достала
"Глава профсоюза шахтеров: Если милиция не справится, наводить порядок начнет местное население"
все те, кто поднимал тут языковой вопрос, а таких было в этой ветке много, очень много (и за, и против, не важно). и поднимается он регулярно. в том числе и большинство сепаратиских организаций начинали с требования "дать русскому языку право быть вторым государственным".
теперь твоя очередь - кого под "все" имел в виду ты.
Вот это и есть причина всех событий в этих регионах. Главный продюсер - Путин, исполнительный продюсер - Ахметов, а финансирует проект - Янукович. И у каждого из них есть свои цели, ради которых, все это затевается. А на народ и страну им нас...ть. Но меня больше всего поражает население Донбасса и Луганска. Основная масса - полное равнодушие, а остальные - тупая биомасса.
Сотрудников донецких телекомпаний эвакуируют из-за угрозы захвата их сепаратистами. Об этом в прямом эфире сообщила ведущая программы новостей телеканала 1+1, объясняя почему корреспонденты канала не могут выйти на связь из ТРК "Донбасс". Журналисты были вынуждены вести свои репортажи по "Скайпу".*
Одесса
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В свете последних событий приходит мысль, что все рашки, молящиеся на путлера, потеряли право носить гордое звание Homo sapiens. Злобному путлеру удалось за годы своего правления вывести новую популяцию млекопитающих Bestia Zombie (зверь зомбированный). И эта серая биомасса за короткий срок просто поглотит оставшихся людей разумных. Рашкины тролли, гадящие а нашем форуме, служат тому доказательством. Даешь Украинскую китайскую стену по периметру границ с рашкой! А ее строительством должны заняться задержанные сепаратисты, не запятнавшие себя кровью. Пусть отрабатывают. Несколько месяцев исправительных работ на хлебе и воде помогут очиститься от скверны.
Социальные закладки