Украина едина, как никогда!
Ах, если бы не Путин....
|
Украина едина, как никогда!
Ах, если бы не Путин....
/* мерзко хихикает */
В Одессе пророссийские активисты отправились встречать американский эсминец, который даже не планирует визит в Украину
http://dumskaya.net/news/v-odesse-prorossijskie-aktivisty-otpravilis-vstr-034719/
Ей Богу, стыдно быть земляком с этим скотом, а ведь глядя на них за дебилов могут принять всех одесситов))
Хз. Посмотрим на развитие событий. "Зелёные человечки" засланы сюда были никак не для того, чтобы их здесь порамсили. И если рамсить их таки начнут, то они очень быстро отступят назад, вставать с колен на своей территории.
Вот это вот граждане Украины?
Пффф!!...
Вот после того, как нынешняя власть ликвидирует с территории Украины "зеленых человечков", после того, как максимально огородится от политики РФ, тогда можно и о референдуме подумать. Если он актуален будет.
А кто тебе сказал, что я не способствую?
"Сажать и убивать" иностранных вооруженных граждан, действующих против интересов моей страны, я буду советовать в любом городе моей страны. Спасибо Путину за хороший пример с Крымом.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ты
..."Сажать и убивать" иностранных вооруженных граждан, действующих против интересов моей страны, я буду советовать в любом городе моей страны. Спасибо Путину за хороший пример с Крымом.
в ответ на видео, где были сплошь мирные жители, называемые в укросми "сепаратистами"...разогнать т.н. "сепаратистов", пару-тройку грохнуть, пару десятков посадить,
трижды "ха!"
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И пусть новая власть прежде всего врежет "псевдопатриотам", которые играют на руку сепаратистам своим хамством, уничижительным и оскрбительным отношением к людям и всячески запугивают население страны грядущей люстрацией и жесткостью в отношении к инакомыслящим.
Нужно еще очень хорошо разобраться кто есть кто. И зачем некоторые так старательно подогревают страсти.![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Тут все понятно. Майдан 3 месяца существовал на деньги бабушек с пирожками и вареньем. На эти же деньги вооружался, тренировался и пр.
Весь народ поддерживал Майдан. Особенно в Донецке, Луганске, Мариуполе. И в Крыму. В Крыму особенно сильно.
/* мерзко хихикает */
Специально для вас‚ радистка Ant: всю мою жизнь‚ любимые вами большевички‚ вбивали в сознание образ врага - мирового капитализма и добились успеха‚ что касается меня. ИДИОТЫ ИЗ ПОГАНОЙ‚ ЛЖИВОЙ‚ ВЕЧНО ГОЛОДНОЙ‚
ПОДЛОЙ‚ ЗАВИСТЛИВОЙ И ЗЛОБНОЙ РАШКИ‚ являющиеся детьми вяленого папаши из мавзолея ГРОМКО НА ВЕСЬ МИР ОБЪЯВИЛИ СЕБЯ ВРАГАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и моими лично‚ теперь уже без всякого кокетства‚ типа соцлагеря и
варшавского договора. Теперь‚ истерикой удовлетворенная радистка Кэт из парткома ЧМП‚ угадайте с трех раз: когда ваш восточный “братик” кинет бомбу в ваш дом от великой любви к вам и после этого соберет свою кегебятскую
думу‚ чтобы твари‚ типа жира‚ вальки-полстакана и прочих уродов-зюгановых ему в ладошки похлопали? Ваша реакция на этот пост меня не интересует‚ прошу не суетиться.
Скорость решает все!
Анатолий Шарий
9 мин. ·
Ну вот что я увидел в Запорожье. Чисто то, что видели мои глаза.
Те, кого называют сепаратистами, а то и "террористами": процентов на 50 - пенсионеры и женщины. Немало престарелых. С ленточками, сначала у них был флаг российский. Стояли на Аллее Славы.
Их окружило несколько сотен мирных граждан с палками, битами, прутьями. Напор мирных граждан сдерживала милиция. Мирные граждане, возмущенные наглостью террористов, бросали в террористов яйцами, комьями земли, палками.
С огромным трудом вывели бабушек. Потом выводили женщин. Мирных граждан это не устроило, они начали скандировать "на колени". Также кричали на бабушек "бляди". На колени бабушки-террористы не стали.
Летели какие-то взрывпакеты в них со стороны мирных граждан. Все это под дикие вопли, давно известные "слава нации, смерть ворогам!", "Украина - понад усе"
Мирные граждане заметили машину с триколором на номерах. Напали, побили...
Если это - объединение страны, если те, что стояли, окруженные кучей радикалов - террористы, тогда я, наверное, не понимаю, кто такие террористы.
Чтобы было понятно - я резко против присоединения частей Украины к РФ. Но это лично мое мнение.
вот она, дорожная карта Яныка, применив которую был бы у власти, а мы с долларом и бензином по 8... а так, разрешили плебсу в ЗУ безнаказанно громить госучреждения и вооружаться, думали что смогут остановить по команде. щас удивляются, а почему на ЮВ действуют так же как на ЗУ? это ж нехорошо...
Если кому-то интересно: я думаю‚ что есть определенная и немалая доля национального характера‚ то‚ что теперь‚ для лучшего нашего с вами понимания‚ называют ментальностью‚ менталитетом /слово какое-то пьяное и в погонах/.
Так вот‚ согласно этому‚ украинец /хохол в самом лучшем смысле этого слова/ ВСЕГДА БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЕМ ДАЖЕ СЕБЕ В УЩЕРБ. Для него основной житейский принцип - Я КАЗАВ - НЕ БУДЭ и победить это крайне тяжело‚ крайне.
Для УКРАИНЦА ОЧЕНЬ ВАЖНА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ РЕШЕНИЙ И ПОСТУПКОВ БЕЗ УКАЗКИ СО СТОРОНЫ и пока существует УКРАИНЕЦ на Земле - он другим НЕ СТАНЕТ НИКОГДА. Я‚ к счастью‚ не жил среди русских /попробую не
злиться при упоминании этих людей/ и давать им обоснованные характеристики не буду‚ но скажу одно: мой жизненный опыт говорит о том‚ что там‚ где присутствуют русские‚ там‚ как минимум‚ сплошные НЕПРИЯТНОСТИ. Везде‚ где
они побывали‚ они насаждали НИЩЕТУ И БЕСПРАВИЕ‚ т.е. социализм по-советски‚ навязывая хозяевам этих стран свой стиль жизни - все “за”‚ но обеда не будет. Все вопросы эти люди решают с помощью диктата силы‚ ломая людей
и их судьбы через колено‚ а вот этот стиль взаимоотношений для УКРАИНЦЕВ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИЕМЛЕМ/читай с начала/. Это‚ мне кажется‚ служит одним из мотивов тлеющего веками конфликта‚ который кремль‚ с присущей ему
ЭПИЧЕСКОЙ ПОДЛОСТЬЮ‚ использует для своих мерзких целей‚ опасаясь смены настроений внутри своей страны.
Скорость решает все!
У Яныка не было основного козыря - иностранных граждан с оружием на стороне протестующих. Ну, и еще одна маленькая деталь - против Яныка выступали под флагами Украины, без лозунгов о разделении страны и присоединении её части к другому государству.
А что до доллара и бензина по 8, то, думаю, при Яныке его бы тоже не было.
ты ж только что писал, что если захватывают, громят госучреждения, то террористы или нет, зависит от цвета флага, под которым это делается. уберут триколор, и перестанут быть террористами... или на ЗУ тоже в феврале были террористы...
лица, которые пришли к власти путем вооруженного переворота с нарушением Конституции....
Социальные закладки