Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9029 из 9426 ПерваяПервая ... 8029 8529 8929 8979 9019 9027 9028 9029 9030 9031 9039 9079 9129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 180,561 по 180,580 из 188507
  1. Вверх #180561
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Украина едина, как никогда!
    Ах, если бы не Путин....
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #180562
    User banned
    В Одессе пророссийские активисты отправились встречать американский эсминец, который даже не планирует визит в Украину

http://dumskaya.net/news/v-odesse-prorossijskie-aktivisty-otpravilis-vstr-034719/

Ей Богу, стыдно быть земляком с этим скотом, а ведь глядя на них за дебилов могут принять всех одесситов))

3. Вверх #180563
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Новая власть разочаровывает своей мягкотелостью и бздиловатостью...
    Хз. Посмотрим на развитие событий. "Зелёные человечки" засланы сюда были никак не для того, чтобы их здесь порамсили. И если рамсить их таки начнут, то они очень быстро отступят назад, вставать с колен на своей территории.

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    эти иноплагнетяне - граждане Украины.
    Вот это вот граждане Украины?

Пффф!!...
    вариант один - уступить требованиям и назначить референдум
    Вот после того, как нынешняя власть ликвидирует с территории Украины "зеленых человечков", после того, как максимально огородится от политики РФ, тогда можно и о референдуме подумать. Если он актуален будет.
    это же твой город. почему бы не поспособствовать наведению в нем порядка?
    А кто тебе сказал, что я не способствую?
    или он не твой? а твой- там, где советовал убивать и сажать?
    "Сажать и убивать" иностранных вооруженных граждан, действующих против интересов моей страны, я буду советовать в любом городе моей страны. Спасибо Путину за хороший пример с Крымом.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #180564
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

А кто тебе сказал, что я не способствую?
    ты

"Сажать и убивать" иностранных вооруженных граждан, действующих против интересов моей страны, я буду советовать в любом городе моей страны. Спасибо Путину за хороший пример с Крымом.
    ...
    разогнать т.н. "сепаратистов", пару-тройку грохнуть, пару десятков посадить,
    в ответ на видео, где были сплошь мирные жители, называемые в укросми "сепаратистами"...
    трижды "ха!"

5. Вверх #180565
    СуперПабло
    Alfa-самец
    в ответ на видео, где были сплошь мирные жители, называемые в укросми "сепаратистами"...
    трижды "ха!"
    Читай внимательнее. И вникай в суть, если можешь, конечно.

разогнать т.н. "сепаратистов", пару-тройку грохнуть, пару десятков посадить, и вот это вот "референдум-нелегтивный-киев-не-пройдёт" само по себе рассосётся и расползётся по норам
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #180566
    User banned
    Читай внимательнее. И вникай в суть, если можешь, конечно.
    да вникла уже
    и выше написала

7. Вверх #180567
    Не покидает форум Аватар для coon
    Та кому они в России надо? Там своих идиотов хватает.
    Тут просто нынешней власти надо проявить жесткость и силу, разогнать т.н. "сепаратистов", пару-тройку грохнуть, пару десятков посадить, и вот это вот "референдум-нелегтивный-киев-не-пройдёт" само по себе рассосётся и расползётся по норам. Мало того, спустя какое-то время еще и славить новую власть будут. Ибо понимают только силу, и перед силой преклоняются.
    И пусть новая власть прежде всего врежет "псевдопатриотам", которые играют на руку сепаратистам своим хамством, уничижительным и оскрбительным отношением к людям и всячески запугивают население страны грядущей люстрацией и жесткостью в отношении к инакомыслящим.
    Нужно еще очень хорошо разобраться кто есть кто. И зачем некоторые так старательно подогревают страсти.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

8. Вверх #180568
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Тут все понятно. Майдан 3 месяца существовал на деньги бабушек с пирожками и вареньем. На эти же деньги вооружался, тренировался и пр.
    Весь народ поддерживал Майдан. Особенно в Донецке, Луганске, Мариуполе. И в Крыму. В Крыму особенно сильно.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #180569
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Истерикой удовлетворен! Хорошие сапоги...
    Специально для вас‚ радистка Ant: всю мою жизнь‚ любимые вами большевички‚ вбивали в сознание образ врага - мирового капитализма и добились успеха‚ что касается меня. ИДИОТЫ ИЗ ПОГАНОЙ‚ ЛЖИВОЙ‚ ВЕЧНО ГОЛОДНОЙ‚
    ПОДЛОЙ‚ ЗАВИСТЛИВОЙ И ЗЛОБНОЙ РАШКИ‚ являющиеся детьми вяленого папаши из мавзолея ГРОМКО НА ВЕСЬ МИР ОБЪЯВИЛИ СЕБЯ ВРАГАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и моими лично‚ теперь уже без всякого кокетства‚ типа соцлагеря и
    варшавского договора. Теперь‚ истерикой удовлетворенная радистка Кэт из парткома ЧМП‚ угадайте с трех раз: когда ваш восточный “братик” кинет бомбу в ваш дом от великой любви к вам и после этого соберет свою кегебятскую
    думу‚ чтобы твари‚ типа жира‚ вальки-полстакана и прочих уродов-зюгановых ему в ладошки похлопали? Ваша реакция на этот пост меня не интересует‚ прошу не суетиться.
    Скорость решает все!

10. Вверх #180570
    User banned
    Анатолий Шарий
    9 мин. ·

Ну вот что я увидел в Запорожье. Чисто то, что видели мои глаза.

Те, кого называют сепаратистами, а то и "террористами": процентов на 50 - пенсионеры и женщины. Немало престарелых. С ленточками, сначала у них был флаг российский. Стояли на Аллее Славы.

Их окружило несколько сотен мирных граждан с палками, битами, прутьями. Напор мирных граждан сдерживала милиция. Мирные граждане, возмущенные наглостью террористов, бросали в террористов яйцами, комьями земли, палками.

С огромным трудом вывели бабушек. Потом выводили женщин. Мирных граждан это не устроило, они начали скандировать "на колени". Также кричали на бабушек "бляди". На колени бабушки-террористы не стали.

Летели какие-то взрывпакеты в них со стороны мирных граждан. Все это под дикие вопли, давно известные "слава нации, смерть ворогам!", "Украина - понад усе"

Мирные граждане заметили машину с триколором на номерах. Напали, побили...

Если это - объединение страны, если те, что стояли, окруженные кучей радикалов - террористы, тогда я, наверное, не понимаю, кто такие террористы.

Чтобы было понятно - я резко против присоединения частей Украины к РФ. Но это лично мое мнение.

11. Вверх #180571
    User banned
    Та кому они в России надо? Там своих идиотов хватает.
    Тут просто нынешней власти надо проявить жесткость и силу, разогнать т.н. "сепаратистов", пару-тройку грохнуть, пару десятков посадить, и вот это вот "референдум-нелегтивный-киев-не-пройдёт" само по себе рассосётся и расползётся по норам. Мало того, спустя какое-то время еще и славить новую власть будут. Ибо понимают только силу, и перед силой преклоняются.
    вот она, дорожная карта Яныка, применив которую был бы у власти, а мы с долларом и бензином по 8... а так, разрешили плебсу в ЗУ безнаказанно громить госучреждения и вооружаться, думали что смогут остановить по команде. щас удивляются, а почему на ЮВ действуют так же как на ЗУ? это ж нехорошо...

12. Вверх #180572
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Если кому-то интересно: я думаю‚ что есть определенная и немалая доля национального характера‚ то‚ что теперь‚ для лучшего нашего с вами понимания‚ называют ментальностью‚ менталитетом /слово какое-то пьяное и в погонах/.
    Так вот‚ согласно этому‚ украинец /хохол в самом лучшем смысле этого слова/ ВСЕГДА БУДЕТ СТОЯТЬ НА СВОЕМ ДАЖЕ СЕБЕ В УЩЕРБ. Для него основной житейский принцип - Я КАЗАВ - НЕ БУДЭ и победить это крайне тяжело‚ крайне.
    Для УКРАИНЦА ОЧЕНЬ ВАЖНА САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ РЕШЕНИЙ И ПОСТУПКОВ БЕЗ УКАЗКИ СО СТОРОНЫ и пока существует УКРАИНЕЦ на Земле - он другим НЕ СТАНЕТ НИКОГДА. Я‚ к счастью‚ не жил среди русских /попробую не
    злиться при упоминании этих людей/ и давать им обоснованные характеристики не буду‚ но скажу одно: мой жизненный опыт говорит о том‚ что там‚ где присутствуют русские‚ там‚ как минимум‚ сплошные НЕПРИЯТНОСТИ. Везде‚ где
    они побывали‚ они насаждали НИЩЕТУ И БЕСПРАВИЕ‚ т.е. социализм по-советски‚ навязывая хозяевам этих стран свой стиль жизни - все “за”‚ но обеда не будет. Все вопросы эти люди решают с помощью диктата силы‚ ломая людей
    и их судьбы через колено‚ а вот этот стиль взаимоотношений для УКРАИНЦЕВ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИЕМЛЕМ/читай с начала/. Это‚ мне кажется‚ служит одним из мотивов тлеющего веками конфликта‚ который кремль‚ с присущей ему
    ЭПИЧЕСКОЙ ПОДЛОСТЬЮ‚ использует для своих мерзких целей‚ опасаясь смены настроений внутри своей страны.
    Скорость решает все!

13. Вверх #180573
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    вот она, дорожная карта Яныка, применив которую был бы у власти, а мы с долларом и бензином по 8... а так, разрешили плебсу в ЗУ безнаказанно громить госучреждения и вооружаться, думали что смогут остановить по команде. щас удивляются, а почему на ЮВ действуют так же как на ЗУ? это ж нехорошо...
    У Яныка не было основного козыря - иностранных граждан с оружием на стороне протестующих. Ну, и еще одна маленькая деталь - против Яныка выступали под флагами Украины, без лозунгов о разделении страны и присоединении её части к другому государству.

А что до доллара и бензина по 8, то, думаю, при Яныке его бы тоже не было.

14. Вверх #180574
    User banned
    У Яныка не было основного козыря - иностранных граждан с оружием на стороне протестующих. Ну, и еще одна маленькая деталь - против Яныка выступали под флагами Украины, без лозунгов о разделении страны и присоединении её части к другому государству.

А что до доллара и бензина по 8, то, думаю, при Яныке его бы тоже не было.
    т. е. громить здания СБУ, ОГА, УВД можно только если флаги украинские держать в руках? в УК нет такого основания для освобождения от уголовной ответственности...
    в 2010м тоже не уверен был, что избрав Юльку вместо Яныка, было бы лучше

15. Вверх #180575
    СуперПабло
    Alfa-самец
    т. е. громить здания СБУ, ОГА, УВД можно только если флаги украинские держать в руках? в УК нет такого основания для освобождения от уголовной ответственности...
    Вот видишь, против основного момента у тебя возражений нет )

16. Вверх #180576
    User banned
    Вот видишь, против основного момента у тебя возражений нет )
    значит и ты согласен, что можно или нет захватывать госорганы, зависит от цвета флаг в руках захватчиков? нужно ли было стрелять-садить (твоя идея) тех, кто громил здания в Ровно, Тернополе, Львове в феврале?

17. Вверх #180577
    СуперПабло
    Alfa-самец
    значит и ты согласен, что можно или нет захватывать госорганы, зависит от цвета флаг в руках захватчиков?
    Конечно зависит.
    нужно ли было стрелять-садить (твоя идея) тех, кто громил здания в Ровно, Тернополе, Львове в феврале?
    С позиции действующей тогда власти - безусловно.

18. Вверх #180578
    User banned
    Конечно зависит.
    если кто-то умный посоветует вообще убрать флаги борцам за свои права на ЮВ, то они перестанут быть террористами?

С позиции действующей тогда власти - безусловно.
    вот о чем я искренне и жалею, что не расстреляли террористов при помощи армии в феврале, как хунта хочет сделать сейчас

19. Вверх #180579
    СуперПабло
    Alfa-самец
    если кто-то умный посоветует вообще убрать флаги борцам за свои права на ЮВ, то они перестанут быть террористами?
    Не-а. Дело в том, что это не борцы за свои права. Это террористы.
    вот о чем я искренне и жалею, что не расстреляли террористов при помощи армии в феврале, как хунта хочет сделать сейчас
    Что ты подразумеваешь под словом "хунта"?

20. Вверх #180580
    User banned
    Не-а. Дело в том, что это не борцы за свои права. Это террористы.
    ты ж только что писал, что если захватывают, громят госучреждения, то террористы или нет, зависит от цвета флага, под которым это делается. уберут триколор, и перестанут быть террористами... или на ЗУ тоже в феврале были террористы...

Что ты подразумеваешь под словом "хунта"?
    лица, которые пришли к власти путем вооруженного переворота с нарушением Конституции....

Закрытая тема
Страница 9029 из 9426 ПерваяПервая ... 8029 8529 8929 8979 9019 9027 9028 9029 9030 9031 9039 9079 9129 ... ПоследняяПоследняя