Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13549 из 22853 ПерваяПервая ... 12549 13049 13449 13499 13539 13547 13548 13549 13550 13551 13559 13599 13649 14049 14549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 270,961 по 270,980 из 457048
  1. Вверх #270961
    User banned
    Если колорадские чмошники не угомонятся и таки разбудят Одессу их тут будут сильно бить.

2. Вверх #270962
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    За это время тему революции и русских обсудили вдоль и поперек. В итоге на 13600 листе руссо-туристо дошли и до нас.

Скажите, пожалуйста, у нас в Одессе есть хоть какая то самоорганизованная группа по защите города, какая то тема на форуме или может отдельно сайт??? (без левых и правых, именно группа одесситов). Буду благодарен за ссылку.
    На фейсбуке группы Самооборона Одессы
    https://www.facebook.com/samooborona.odessa?fref=ts
    и самооборона Майдана https://www.facebook.com/samooboronaMaydanu?fref=ts
    Может еще что-то есть. Непонятно только, есть активная деятельность или свист художественный.
    Последний раз редактировалось frau_elza; 13.04.2014 в 17:58.

3. Вверх #270963
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    По большому счету сейчас стране нужен Антипутин. Но к сожалению такого не наблюдается((
    Типа антикиллера
    ПТН ПНХ

4. Вверх #270964
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Если колорадские чмошники не угомонятся и таки разбудят Одессу их тут будут сильно бить.
    Простите, но уже отстреливать.
    ПТН ПНХ

5. Вверх #270965
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Уже понятно, что все события на Востоке – это подготовка к четырехсторонним переговорам в Женеве 17 апреля между представителями Украины, США, ЕС и России. Времени остается все меньше – всего четыре дня. Цель Владимира Путина посадить за стол переговоров две Украины – официальный Киев в лице министра иностранных дел Андрея Дещицы и лидера "желающей отделиться восточной Украины".

Зачем это надо России? Потому что на сегодняшний день в этих переговорах у нее нет союзников. Категорическая позиция США уже очевидна, а последние надежды на умеренную позицию европейцев тают с каждой атакой на административные здания в восточной Украине.

По сути, Владимир Путин ищет предателя, готового представить "другую Украину". Имя этого предателя уже названо – это Михаил Добкин. Насколько это согласовано с самим господином Добкиным остается только догадываться. Ситуация усугубляется тем, что уже сейчас есть достаточно оснований полагать, что события в Славянске, Донецке и Луганске финансируются из кармана сына бывшего лидера Партии регионов – Александра Януковчиа.

В любом случае каждая минута молчания самого Добкина, Партии регионов, которая его выдвинула и ее главного спонсора – Рината Ахметова уже является содействием политике Владимира Путина.

Очевидно, что все планы Владимира Путина, озвученные Сергеем Лавровым, может разрушить заявление Михаила Добкина о том, что он не собирается подыгрывать сепаратизму и не считает возможным свое участие в международных переговорах, поскольку в дальнейшем это может стать основанием для военного вторжения России в восточные регионы.

Главным рычагом влияния на Михаила Добкина является Ринат Ахметов. Именно от этих двух людей сейчас зависит, насколько далеко может зайти Путин. И уже от них самих зависит, попадут ли они историю как предатели, которые пошли на сговор с внешним агрессором.

Ждем заявлений Михаила Добкина, Рината Ахметова и Партии регионов.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #270966
    User banned
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Турчинов огласил террористам ультиматум: сложить оружие до утра
    Да какие террористы, вы что братцы? Это же наши соотечественники!
    С кем Турчинов жить останется если у него пол страны террористы?

7. Вверх #270967
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А где Кличко ? Что то притих . Лозунги закончились.
    оно готовится к великому параду во Львове)))костюм шьет )))

8. Вверх #270968
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да, пора уже очистить от этих "жуков" здание перед обладминистрацией.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #270969
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    колорадские...
    пипец...где войска?точно сдают Одессу....
    не истери, никто никого не сдает, там пару сотен недоделков , поорут и к вечеру спать разойдутся, у них в слудующую субботу перед святым праздником очередной шабаш назначен

10. Вверх #270970
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    вот скажи мне, будут ли майские выборы легитимными при том, что в стране хаос, а президентом ПО ЗАКОНУ до 2015 года остается Янукович?
    по какому ЗАКОНУ сбежавший из страны президент - легитимный?
    По какому ЗАКОНУ президет,призвавший иностранные войска на территорию своей страны - легитимный?

Покажи мне такой закон.

Рада- легитимная? Она избрала временное правительство.это - по ЗАКОНУ
    Рада назначила выборы - это по ЗАКОНУ
    а теперь - выбор народа - кто будет президентом.
    Иди на выборы и голосуй.

пы.сы.. а ты правда считаешь.что после всего произошедшего Януквоич может вернуться и править народом.который бросил ???

11. Вверх #270971
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Зря вы стараетесь унизить людей В слове толпа нет ничего плохого, это всего лишь большое скопление людей. Белинский писал: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету».
    так то людей, борющихся за свою страну ,а не пропутлеровской шоблы

12. Вверх #270972
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    какое отношение поребрики имеют к украинскому народу?
    это такие же граждане как и вы, и благодаря таким вот изречением вашим и видимо вашего идеала госпожи Фарион мы имеем гембель на востоке
    ненужно делить народ
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

13. Вверх #270973
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Да какие террористы, вы что братцы? Это же наши соотечественники!
    С кем Турчинов жить останется если у него пол страны террористы?
    Кучка прорашистских тварей не олицетворяет нацию.
    ПТН ПНХ

14. Вверх #270974
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Лукашенко троллит Путина и рвёт шаблоны рашистам

"толкать Украину на федерализацию сейчас - это очень опасно. Опасно всем: и Беларуси с Россией, и Запада"
    "Если вы хотите сохранить Украину единой государством - а я хочу, чтобы Украина была целостной монолитным государством, очень хочу этого - то не надо проводить федерализации. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство"
    Вместе с тем Лукашенко заявил, что считает легитимным назначение Александра Турчинова и.о. президента Украины.

"По их конституции, если нет президента - его обязанности исполняет руководитель Верховной Рады. Так и случилось. Я считаю, что у них в стране президента нет... Но в силу статьи конституции президента должен замещать Турчинов.
    Так что для меня он абсолютно легитимный и Верховная Рада абсолютно легитимны", - заявил Лукашенко.

15. Вверх #270975
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    по какому ЗАКОНУ сбежавший из страны президент - легитимный?
    По какому ЗАКОНУ президет,призвавший иностранные войска на территорию своей страны - легитимный?

Покажи мне такой закон.

Рада- легитимная? Она избрала временное правительство.это - по ЗАКОНУ
    Рада назначила выборы - это по ЗАКОНУ
    а теперь - выбор народа - кто будет президентом.
    Иди на выборы и голосуй.

пы.сы.. а ты правда считаешь.что после всего произошедшего Януквоич может вернуться и править народом.который бросил ???
    я думаю, Конституцию ты читала, поэтому не вижу смысла отвечать

16. Вверх #270976
    Живёт на форуме
    alonso Вечная память погибшим сотрудникам антитеррористического отдела СБУ!
    Пусть земля им будет пухом...

Ты в своём уме? Какое СБУ?))) Какой антитеррористический отдел? А казачок то засланный (с)

17. Вверх #270977
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    тут получше трансляция...http://ukrstream.tv/stream/odiesa_nazhivo_1#.U0qzxajPPsM
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

18. Вверх #270978
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я за разумную любовь. Если ваш ребенок полюбит пьяницу, наркомана и попрошайку - вы, конечно же, будете счастливы.. Как же.. Ведь это же ЛЮБОВЬ!
    И будете слепо поддерживать ее или его в стремлении связать с ним (с нею) свою судьбу, да?
    Тут как бы сложный такой вопрос, вы влазя в отношения станете скорее всего врагом номер 1 Но не влазить конечно тоже не дело. Но все же, любовь разумная все же подразумевает по мимо озвученных вами вариантов, и любовь "выгодную" правильно? А то любой обычный человек так может стать "наркоманом и пьяницей" А вот богатенький засранец будет просто принцем на белом конец Ну вы вообщем меня поняли

19. Вверх #270979
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Лукашенко троллит Путина и рвёт шаблоны рашистам

"толкать Украину на федерализацию сейчас - это очень опасно. Опасно всем: и Беларуси с Россией, и Запада"
    "Если вы хотите сохранить Украину единой государством - а я хочу, чтобы Украина была целостной монолитным государством, очень хочу этого - то не надо проводить федерализации. Это завтрашний раскол Украины полностью, это разрушит государство"
    Вместе с тем Лукашенко заявил, что считает легитимным назначение Александра Турчинова и.о. президента Украины.

"По их конституции, если нет президента - его обязанности исполняет руководитель Верховной Рады. Так и случилось. Я считаю, что у них в стране президента нет... Но в силу статьи конституции президента должен замещать Турчинов.
    Так что для меня он абсолютно легитимный и Верховная Рада абсолютно легитимны", - заявил Лукашенко.
    Не хоче Бацька обратно в совок.
    ПТН ПНХ

20. Вверх #270980
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Звернення в.о. Президента України, Голови Верховної Ради України Олександра Турчинова до народу України

Дорогі співвітчизники!

Сьогодні велике Християнське свято - День входження Господа нашого до Єрусалиму. Коли Він входив до цього міста, Йому кричали «Осанна», кидали під ноги одяг та пальмові гілки. А через декілька днів ті ж самі люди вже вимагали Його розіп'яти.

На превеликий жаль, сьогодні це свято затьмарене агресією та кров'ю. Напередодні координовані Російською Федерацією терористичні загони захопили управління внутрішніх справ та інші адміністративні будівлі у декількох містах Донецької області.

Особливо небезпечно це відбувалось у місті Слов'янськ, де працювали одягнені в російський камуфляж та озброєні російськими автоматами професійно підготовлені злочинці.
    Сьогодні вранці у Слов'янську колону представників силових структур, які мали завдання захистити громадян у цей святковий недільний день, обстріляли з автоматичної зброї. Злочинці відкрили шквальний вогонь, прикриваючись живим щитом з місцевих мешканців, обдурених російською пропагандою.

Під час цієї операції загинув капітан спецпідрозділу СБУ «Альфа» Геннадій Біліченко, було тяжко поранено командира «Альфи» полковника Кузнєцова та полковника СБУ Куксу. Також поранення отримав співробітник МВС Селіхов.
    Кров українських героїв пролилась за нашу землю, за єдину, суверенну, неділиму Україну.

Кров пролилась на війні, яку проти України веде Російська Федерація. Агресор не зупинився і продовжує організовувати заворушення на Сході країни.

Це не війна між українцями. Це штучно створена ситуація протистояння, яка має на меті послаблення та знищення самої України. Але, врешті, це послаблює наших ворогів. Росію сьогодні засуджує весь цивілізований світ.
    Ми робили все, аби уникнути людських жертв. Але ми готові дати відсіч всім спробам вторгнення, дестабілізації та терористичним діям зі зброєю в руках.

Рада національної безпеки та оборони прийняла рішення розпочати широкомасштабну антитерористичну операцію із залученням Збройних Сил України. Ми не дамо Росії повторити кримський сценарій у східному регіоні України.

Для тих, хто не стріляв у наших силовиків, хто складе зброю і покине захоплені адміністративні приміщення до ранку понеділка, я, в підписаному Указі, дав гарантії незастосування проти них відповідного покарання за вчинені дії.
    Ми готові розглядати питання суттєвого розширення повноважень регіонів та широкої реформи місцевого самоврядування, а також оновлення влади на місцях.
    Але кожен, хто на підтримку агресорів та окупантів веде озброєну боротьбу проти нашої країни, не уникне покарання та відповідальності.

Я звертаюся до всіх співвітчизників на Сході нашої країни - не будьте інструментами в цинічній та чужій війні проти власної країни. Не підтримуйте тих, хто хоче зруйнувати мир та спокій і штовхає ваш регіон у безодню економічної катастрофи, у безодню громадянського протистояння.

Я звертаюсь до тих, хто хоче захистити Україну: зараз головне - не дестабілізувати ситуацію в країні, не підігравати ворогу та його агентурі, мета яких - зірвати вибори, повалити владу, створити ситуацію хаосу та некерованості.
    Я звертаюся до кожного українця: перед обличчям зовнішньої агресії ми повинні об'єднатися.

Кожен має робити що може для того, щоби зупинити паніку та зупинити втягування суспільства в громадянське протистояння.

Тільки разом, відчуваючи підтримку один одного, ми подолаємо всі сьогоднішні проблеми. Вірю, що так і буде.
    Нехай Господь благословить Україну та кожного з вас.

http://rada.gov.ua/news/Top-novyna/91409.html
    Б... Понеслась моча по трубам... Интересно, сколько посторонних прихерачат в ходе войсковой операции...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Закрытая тема
Страница 13549 из 22853 ПерваяПервая ... 12549 13049 13449 13499 13539 13547 13548 13549 13550 13551 13559 13599 13649 14049 14549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права