Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13545 из 22853 ПерваяПервая ... 12545 13045 13445 13495 13535 13543 13544 13545 13546 13547 13555 13595 13645 14045 14545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 270,881 по 270,900 из 457048
  1. Вверх #270881
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Супер:

СНБО отказался ввести чрезвычайное положение на Востоке Украины
    Большинство членов СНБО не поддержали предложения Авакова и Пашинского о введени ЧП в Донецкой и Луганской областях

Совет национальной безопасности и обороны отказался от чрезвычайных мер по отношению к сепаратистам в восточных областях. Об этом корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник, знакомый с сегодняшним обсуждением ситуации в СНБО. Инициаторами введения чрезвычайного положения выступили и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский и глава МВД Арсен Аваков.

Источник отметил, что антитеррористическая операция в городе Славянск Донецкой области, о которой заявлялось ранее, приостановлена, так как силовики отказались входить в город без прикрытия бронетехники. Бронетехника же в город не вошла, поскольку правоохранители сослались на отсутствие решения о введении чрезвычайного положения.

В итоге силовикам удалось ликвидировать лишь блок-посты сепаратистов на въезде в Славянск, после чего операция захлебнулась.

Напомним, 18-19 февраля 2014 года в Киеве спецслужбы массировано применяли оружие, бронетехнику и спецсредства против Майдана в рамках антитеррористической операции.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #270882
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Одесса не будет путинской...
    не дождетесь....ты смотри...повылазили..осмелели...
    рано радуетесь....это не финал....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #270883
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    брехливый бот...по какому адресу расположена Мариупольская ОДА?
    дык это .. в Енакиево и Мариупале ща свои парламенты и министерства сделают..А чего? некоторые верят

4. Вверх #270884
    Затейница

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Достала ты уже меня.Где я писала,что полюбила?Что должно быть?То что ты от злости на меня,на то что я стала мыслить не так ка ты,уже вся изошлась?Если ты никак не можешь второпать о чём я здесь пишу,так я тебе повторю в последний раз.Тебе и тем,кто считает,как ты.Я -за единую Украину,я против агрессии Путина,я против,чтобы Украину сделали придатком России.Моим героем никогда не был и не будет Бандера,я не поддерживаю "Свободу" и в общем радикализм.Я научилась за эти месяцы любить и гордиться своей Украиной!Для тебя всё перечисленное-преступление?
    У них крыша от кремлевской пропагандосии совсем сносит.. Вчера на пос. Котовского людей с украинской символикой обравкала толпа гопников - орали "нацисты!" и все это с матюками в громкоговоритель.. При этом нагло снимали на видео своих мобильников лица "нацистов"..
    Я могу так же утверждать, что Натика - соратница этих жлобов наркоманской внешности, если она считает нас бандеровцами-нацюками...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #270885
    Айболит форума

СНБО отказался ввести чрезвычайное положение на Востоке Украины
    Большинство членов СНБО не поддержали предложения Авакова и Пашинского о введени ЧП в Донецкой и Луганской областях

6. Вверх #270886
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Первый пусть оденет Аваков , покажет подчиненным как правильно.
    Теперь всё ясно,менты сдали страну,кто ж их предводитель неужели Аваков?

7. Вверх #270887
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Макеевке сепаратисты захватили горсовет и избрали *"народного мэра". Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист "Демократического альянса" Евгений Семехин.
    Саранча что все Мухосрански донекой обл-ти решила оббежать?

8. Вверх #270888
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    запомни, мой форумный оппонент, где народ, там и правда
    Так это где народ.. А где толпа(как сейчас под СБУ) - там просто чей-то заказ и деньги.

9. Вверх #270889
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    так ты говорил. что через 5 лет мы будем жить как сыры в европейском масле, а теперь воевать хочешь, не всё так просто как ты думал.( Те кто войну начнет, они потом разбегутся, мало в истории примеров?!
    если война начнется то из за тех кто сейчас по домам сидит и смотрит как страну делят путин со своей стороны , недобитки власти со своей радикализируя общество до предела

Вон Запорожцы - выставили свои собственные патрули на трасах вместо продажных ментов. Туристов не пустили - и все , в городе сотня придурков с триколорами осталась
    Их сейчас окружили и яйцами закидывают
    а менты даже здесь ничерта не делает - посадить организаторов у остальных проверить документы депортировать на родину местных на учет и все
    а они стали кольцом и ждут пока люди их сами разорвут на месте ...
    бред

10. Вверх #270890
    Затейница

Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Читаем тему с улыбкой
    Надолго пришла почитать?
    Последний раз редактировалось Olivi@; 13.04.2014 в 18:46.
    💙💛

11. Вверх #270891
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    брехливый бот...по какому адресу расположена Мариупольская ОДА?
    я откуда знаю, по телику в бегущей строке было

и не оскорбляй других, ок?
    народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»

12. Вверх #270892
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    В Запорожье молодцы люди показали кто в городе хозяин, та и в Николаеве красиво их на место поставили. Интересно одесситы долго будут терпеть эту быдлоту, или мы хотим, что бы у нас в городе появились нетрезвые "освободители" с автоматами на перевес и началась стрельба как в Словянске?

13. Вверх #270893
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от popandopulo Посмотреть сообщение
    Украина привыкла относиться к Юго-Востоку как к промышленному, пролетарскому региону. Но этот образ уже не вполне соответствует действительности. Социальная структура Донбасса за последние 20 лет изменилась самым существенным образом: собственно пролетарии, рабочий класс, составляют в ней меньшинство. Его вытесняют люмпены, «частично занятые», «самозанятые», «живущие случайными заработками», а еще огромное количество пенсионеров и бюджетников.
    При этом всем этим людям местная власть и местные СМИ продолжали вбивать одно и то же : что это край труда, край уважения к труду, край уважения к человеку труда, собственная гордость, вас не поставить на колени. О почете и труде слышат и те, кто легально месяц вкалывают за 3700 грн. (средняя зарплата в Донецкой области), и те, кто вручную рубят уголь в нелегальных копанках, и те, для кого самой стабильной работой в последнее время было участие в оплаченных митингах.
    При этом «уважаемого человека труда» пытают в милиции, с него на каждом шагу требуют взятки, ему заявляют, что средств на ремонт дороги, крыши и теплотрассы нет и не будет.
    Когда людям что то не нравиться после много летнего такого мученья часть Украины со своими проблемами вышла в Киев на Майдан! почему они не встают дружно и не едут доказывать свои права требовать чтоб их услышали в Киев !я уверенна --люди бы там в Киеве объединились --потому что проблемы по сути то одни и те же Но разница есть между этими людьми Те борцы а эти терпилы да еще им проще уйло позвать Люди никак не могут понять одного--никто никогда не будет за них что то делать --ни семью кормить ни в правах отстаивать ---если человек терпит и молчит то значит этого человека все устраивает! Никак они не могут понять что Майдану не нравиться эта власть как и жителям Луганска Донецка и Одессы --да всем! почему не собраться объединиться и что то сделать?

14. Вверх #270894
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Саранча что все Мухосрански донекой обл-ти решила оббежать?
    Это не "саранча", а заранее спланированная специалистами многоходовая диверсионная операция.

15. Вверх #270895
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    А чем зарабатывать на жизнь будем? В порт никто не войдет, а моряки с паспортами Украины? Будем очередной банановой республикой?
    Они не понимают совсем. Нужно поднимать моряков Одессы и 7 км

16. Вверх #270896
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У них крыша от кремлевской пропагандосии совсем сносит.. Вчера на пос. Котовского людей с украинской символикой обравкала толпа гопников - орали "нацисты!" и все это с матюками в громкоговоритель.. При этом нагло снимали на видео своих мобильников лица "нацистов"..
    Я могу так же утверждать, что Натика - соратница этих жлобов наркоманской внешности, если она считает нас бандеровцами-нацюками...
    +. С утра прочитала очень классную статью на тему. любителей России и федерализации всех бандеровцами обзывать.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #270897
    Затейница

Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Одесса не будет путинской...
    не дождетесь....ты смотри...повылазили..осмелели...
    рано радуетесь....это не финал....
    Одесса - город свободных людей, путиноидам не сдадим. Я верю, что, если надо будет защищаться, выйдут десятки тысяч мужчин и загонят кучку оголтелых имперцев в угол, как крыс..
    Зопорожцам - респект! Мы не хуже))
    💙💛

18. Вверх #270898
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от 239Pu Посмотреть сообщение
    Уси-пуси.. Какие мы агрессивные ))) Правда на вас действует как Святой Крест на бесноватых )))
    Нет у вас правды.От вас серой воняет.Не очиститесь никогда.
    спешите делать добро

19. Вверх #270899
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Так это где народ.. А где толпа(как сейчас под СБУ) - там просто чей-то заказ и деньги.
    вот ты правильно сказала, толпа... толпа хаотична, а майдан был заранее спланирован и организован, так где заказ и деньги?

20. Вверх #270900
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    очень радует)))
    Милиция же вроде всегда с народом была !

Народ пора и остальным перекрашиваться ))))))))))
    Интересно посмотреть как это власти начнут делать ))

Закрытая тема
Страница 13545 из 22853 ПерваяПервая ... 12545 13045 13445 13495 13535 13543 13544 13545 13546 13547 13555 13595 13645 14045 14545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права