|
Так я ж не говорю, что "должны". Ни разу они не должны обеспечивать чужих стариков. Это "должно" государство. Но его-то как раз и не было все эти двадцать с лишним лет. Если бы было, то старики (те, чьи дети не настолько преуспели, по разным причинам) жили бы по-человечески. Но государство нет. И не было, а моряки и спекулянты - конечно же молодцы. Я и сам спекулянт. А шо делать?
в Мариуполе ОДА захватили
в Енакиево тоже сельсовет или че у них там
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Что Вы хотите мне доказать?
Мы с Вами говорим, да и думаем наверное тоже, на разных языках.
Я не хочу верещать на каждом углу о проблемах нашей страны, о курсе доллара, о власти и т.д. Я готова затянуть пояс и попытаться построить будущее для своих детей. В Украине.
Муж уже лет пять наверное пытается уговорить меня уехать в другую страну. Я не хочу. Категорически. Я, мои родные и друзья родились и выросли в Одессе, мои дети родились в Украине, мои дети - Украинцы. Я люблю эту страну. Пусть не идеальную, хромую и больную, но мою. Это моя страна. И мой народ.
Последний раз редактировалось _Виктория_; 13.04.2014 в 17:38.
при чем здесь Крым, о том, что в Крыму работали силы быстрого реагирования РФ и содружества, мне было известно не сразу, но через несколько дней. И моя позиция по Крыму, когда начали отжимать вч, была однозначная: стой кто идет, выстрел в воздух, огонь на поражение. я ее озвучил с самого начала. Кроме тогго, когда ВС Крыма начал декларировать отделение, сразу же надо было делать выездное заседание ВС Укрианы там в Крыму и договариваться как житьь дальше. я и это озвучил. почему ничего в этом отношении не было сделано и сдали Крым??
а в самом начале, власть, имея оперативную информацию, в отличие от нас, могла вообще не допустить пообных сценариев, достаочно было поднять по тьревоге морпехов
А у нас речь идет о Славянске.
О Славянске у меня такой информации на сегодня нет. То что я знаю, захват осуществили местные.
поэтому это важно понимать против кого мы воюем
- против своих граждан, которые осуществили вооруженный захват госучреждений и понять мотивы которые ими двигают (даже если они носятся як дурни с российскими флагами).
- или же мы имеем интервенцию со стороны России.
так хоть ясно?
Последний раз редактировалось фокс; 13.04.2014 в 17:18.
еще менты перешли на сторону народа, так что там могут быть и помоложе
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
Социальные закладки