Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 104 из 1101 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    вот так всегда, сами друг друга душить готовы.
    встретились два буриндовых.

приглашай на стрелку, посмотреть охота.
    А если не умничать? Когда на страну, в которой ты живёшь нападают, а ты заявляешь что - "моё дело это сторона. меня не трогайте." то такое существо, везде и всегда называется шкура и гад. А если такой гад, ещё и по улицам (считай интернет) это своё гадство разносит, то такой вообще подлежит изоляции минимум.

3. Вверх #2062
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А если не умничать? Когда на страну, в которой ты живёшь нападают, а ты заявляешь что - "моё дело это сторона. меня не трогайте." то такое существо, везде и всегда называется шкура и гад. А если такой гад, ещё и по улицам (считай интернет) это своё гадство разносит, то такой вообще подлежит изоляции минимум.
    ты хоть сам понимаешь вообще, что ты сейчас сказал?
    например я ничего не понял.

твоё мнение какое-то разносторонне-непонятное.
    хрю

4. Вверх #2063
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    ты хоть сам понимаешь вообще, что ты сейчас сказал?
    например я ничего не понял.

твоё мнение какое-то разносторонне-непонятное.
    Что не понятного?

5. Вверх #2064
    User banned
    Про умничать!!! Кто нападает??? На какую страну??? Я слышал про одно государство, из которого уже городами и полуостровами валить начали....

Фарион тебе в дуэт - все!!! "УкраЇна - маєт таланти"!!! В подбарабанке у нее тебе место!

6. Вверх #2065
    User banned
    Что не понятного?
    А действительно!!! Бей в бубен и скачи!!! Кто не понял - "барабанщик" не виноват...

7. Вверх #2066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Чё перевести. Пронумеруй - 1-й враг внутренний, 2-й внешний. Угроза благополучию моей семьи исходит от первого. Зачем мне воевать со вторым?
    Во время 2 м.войны - так же рассуждали пособники фашистов, которые были против коммунизма или просто уголовники отрицающие власть и закон. Это те люди которые расстреливали мирное население и стреляли в наших сегодняшних ветеранов.

8. Вверх #2067
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Во время 2 м.войны - так же рассуждали пособники фашистов, которые были против коммунизма или просто уголовники отрицающие власть и закон. Это те люди которые расстреливали мирное население и стреляли в наших сегодняшних ветеранов.
    Так сейчас они герои войны как раз, и не пособники фашистов, а борцы с кровавым режимом, борцы за свободу. История выходит на очередной виток
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #2068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Мой муж и так имеет профессию , она не связана с армией. А у безработных должен быть интузиазм. Люди должны идти в армию не как в тюрьму
    Чего вы решаете за безработных? Может безработные (их жёны) считают, что у работающих должен быть энтузиазм, как вариант больше рабочих мест освободиться.

10. Вверх #2069
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонили брату - сказали в понедельник в военкомат с вещами прийти. Одному рада в эти дни, что дед, который прошел всю войну с первого и до последнего дня, не дожил до нашего времени.
    Вы не поверите,но многие сейчас так думают,как ни прискорбно это звучит.

11. Вверх #2070
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Затем, что это мужчины. Долг мужчины — защищать свою страну. А те, кто не открывают, не признаются и т.п. — не мужчины.
    Ага, настоящие мужчины бьют по клавишам и борются с насекомыми http://forumodua.com/showthread.php?t=2264742&page=1
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

12. Вверх #2071
    Посетитель
    \
    Кто напал, а кто сам отдал!
    http://www.ex.ua/77097454?r=28713

13. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    \
    Кто напал, а кто сам отдал!
    http://www.ex.ua/77097454?r=28713
    Я Лукашенко ,только в юмористическом аспекте воспринимаю.))) Своими словами поясните?

14. Вверх #2073
    Частый гость
    Я, возможно повторюсь, но нехилая часть страны считает что враги уже в Киеве. И эти люди еще НИЧЕГО не сделали чтобы эту часть страны убедить в обратном.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

15. Вверх #2074
    Не покидает форум
    Тимошенко оказалась богаче Януковича: только в одной Великобритании обнаружено 85 банковских счетов

Британское издание The Independent заявляет, что владеет результатами отчета юридической фирмы Lawrence Graham в отношении сбережений Юлии Тимошенко и ее родственников.

Согласно документу, в 85 банках обнаружены принадлежащие семье экс-премьера счета, которые содержат миллионы фунтов стерлингов.
    В прошлом мае тогдашний Министр доходов и сборов Александр Клименко поручил Lawrence Graham провести эту глобальную экспертизу в рамках более широкого исследования. Его целью было отследить активы, которые бывший премьер-министр – Юлия Тимошенко – якобы присвоила себе.

Тем не менее, представители Тимошенко непоколебимы в своих утверждениях, что Юлия Владимировна не участвовала в какой-либо финансовой деятельности с момента прихода в политику в начале 1997 года.

«Это целенаправленная ложь и неправда… Она никогда не владела ни собственностью, ни активами, ни счетами в банках США, Великобритании или Швейцарии [с 1997 года]», – заявил адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко. Он добавил: «Мы полностью честны и открыты для диалога с любым, кто захочет проинспектировать нас».

Власенко утверждает, что содержащаяся в отчете информация «была фальсифицирована в рамках грязной крупномасштабной пропагандистской войны» против экс-премьера. «Это [исследование] было спонсировано режимом Януковича с целью дискредитировать госпожу Тимошенко», – заявил он изданию The Independent.

Задачей Lawrence Graham было установить судьбу вывезенных из Украины средств. Бывшее правительство, среди прочего, обвиняло Тимошенко и еще одного бывшего премьер-министра Украины – Павла Лазаренко – в изъятии из страны более $200 млн.

В отчете Lawrence Graham утверждается, что в London bank, среди других, зарегистрирован счет на имя United Energy Systems, главой которого в свое время была Юлия Тимошенко. На нем содержится Ј40 млн.http://blog.i.ua/community/1764/1394778/
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Я, возможно повторюсь, но нехилая часть страны считает что враги уже в Киеве. И эти люди еще НИЧЕГО не сделали чтобы эту часть страны убедить в обратном.
    Нехилая - это означает многочисленная? Ну ,не преувеличивай. К тому же, в твоём исполнении, эта "нехилая" часть населения, выступает за уничтожение государства Украина... Конечно для них все и вся украинское враги.

17. Вверх #2076
    Частый гость
    Нет. Просто людям нужна определенность их планов. Их поведение мягко говоря очень сильно настораживает. При всей очевидной необходимости шагов к объединению страны - что было сделано для этого?
    Я затрудняюсь оценить сколько это людей. Но много. Может быть треть страны. Может больше.

Ты точно готов ЗАСТАВИТЬ эту треть? Просто не согласных с тобой. Имеющих противоположное твоему, но также взвешенное мнение? И также готовых отстаивать его с оружием в руках, если придется.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

18. Вверх #2077
    Посетитель Аватар для s1261
    Мой муж, после военной кафедры Вышки, командир БЧ 3. Я не очень понимаю что это значит, но знаю точно, что служить он должен на подводной лодке. Вот мне и интересно на какой? На Запорожье, кот. даже на металлолом не годна?

19. Вверх #2078
    Посетитель Аватар для s1261
    Цитата Сообщение от Поцелуй Солнца Посмотреть сообщение
    А можно сделать так, чтобы всех баранов и дебилов забрали и не возвращали?
    А то получается так, что нормальных забирают, а богатых и хитрых оставляют.
    Ты что, предлагаешь политикам пойти в армию? !!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #2079
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Мой муж, после военной кафедры Вышки, командир БЧ 3. Я не очень понимаю что это значит, но знаю точно, что служить он должен на подводной лодке. Вот мне и интересно на какой? На Запорожье, кот. даже на металлолом не годна?
    БЧ - 3 минно-торпедная
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

21. Вверх #2080
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    БЧ - 3 минно-торпедная
    В ракетчика переквалифицируется. У нас "Грады" с "Ураганами" без полных расчетов маются.

Ответить в теме
Страница 104 из 1101 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права