Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13538 из 22853 ПерваяПервая ... 12538 13038 13438 13488 13528 13536 13537 13538 13539 13540 13548 13588 13638 14038 14538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 270,741 по 270,760 из 457048
  1. Вверх #270741
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    В Словянске керует сын Азарова концертом.
    ПТН ПНХ

2. Вверх #270742
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Что эти "моряки" и спекулянты с 7-го сделали для того, чтобы у пожилых людей были НЕ нищенские пенсии, с которыми на паперть прямая дорога или в могилу?
    непереживай ))) теперь и нищенской не будет

3. Вверх #270743
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    угу. аккаут как Крым аннексировали

Дема, у тебя есть данные, из твоих, лично твоих проверенных источников, что в Славянске работает российский спецназ? у меня на сегодня таких данных нет. То что я знаю , захватили местные, часть из них афганцы. Это все что я знаю. Верить сми, себя не уважать. Будет другая информация, я тебе лично сообщу.
    Да как ты смеешь сомневаться в том, что это все путинские происки? У нас же так все замечательно.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #270744
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    _Виктория_
    И да, адекватных людей в Одессе намного больше, чем кажется. Этот форум тому доказательство.
    вот где адекватные
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2196685&page=51

почитайте. Там тоже одесситы. Но у них не такие радужные мечты. Как-то более реально пишут. Правда и туда немного начинают перебегать с этой темы(ну те которые за украину -едину пишут тут круглые сутки)
    А как вы думаете о долларе, когда часть страны оккупирована врагом? Когда Гитлер напал, почём был доллар?

5. Вверх #270745
    Кошерный кент

Дема, у тебя есть данные, из твоих, лично твоих проверенных источников, что в Славянске работает российский спецназ? у меня на сегодня таких данных нет. То что я знаю , захватили местные, часть из них афганцы. сорганизоваться они начали еще полтора месяца назад, а может и раньше. Это все что я знаю. Верить сми, себя не уважать. Будет другая информация, я тебе лично сообщу.
    Новости российские посмотри, посмотри на амуницию, на вооружение - поверишь
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #270746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!дружно-четко нагнали с позором! И мелочью_копейками закидали продажных гаденышей
    Нам бы тоже последовать примеру

7. Вверх #270747
    User banned
    Mator
    почитайте -там не о долларе. А вообще за майдан,политиков и т.д

8. Вверх #270748
    Постоялец форума
    Что эти "моряки" и спекулянты с 7-го сделали для того, чтобы у пожилых людей были НЕ нищенские пенсии, с которыми на паперть прямая дорога или в могилу?
    ну если я правильно понимаю это моряки и "спекулянты" должны спросить почему эти старики на каждых выборах выбирали во власть олигархов и их подстилок коммунистов, которые их же и обворовывали, не ?

9. Вверх #270749
    Частый гость Аватар для Антари
    Так пусть власти им хоть что то адекватное предложит, большинство сторонников их бросит, а уж те кто останется с теми разбираться жестко, так только кому это надо, чем больше бардака тем больше можно дел в свою пользу наворотить. Власть использует всех нас и не надо говорить, что они лучше предыдущих, с одной бочки г...но. И люди все так же их не контролируют. А выборы - у нас таки нормального кандидата толком то и нет.

10. Вверх #270750
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

Дема, у тебя есть данные, из твоих, лично твоих проверенных источников, что в Славянске работает российский спецназ? у меня на сегодня таких данных нет. То что я знаю , захватили местные, часть из них афганцы. сорганизоваться они начали еще полтора месяца назад, а может и раньше. Это все что я знаю. Верить сми, себя не уважать. Будет другая информация, я тебе лично сообщу.
    Что ты говоришь, член профсоюза, небось такая же самооборона как в Крыму? Вот чего честно не признаться, что льешь воду на мельницу оккупанта?

11. Вверх #270751
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Прорашистские ублюдки активизируются на церковные праздники. Одним словом - нечесть. А что на Пасху будет?
    Сегодня на Куликовом объявили, что раз в воскресенье Пасха, то собираются в субботу в 14-00 с той же программой, а неее настоятельно рекомендовали в микрофон разбавить российские флаги флагами других стран....
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

12. Вверх #270752
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Что?А почему моряки в кавычки взял?Убери подпись с городом под своей авкой.В Одессе всегда уважали моряков,почти каждая семья связана с морем,во всяком случае так было раньше,пока не понаехало сюда не понятно что.Так что,поаккуратней здесь,на счёт моряков.
    спешите делать добро

13. Вверх #270753
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Дятел с Марса Посмотреть сообщение
    Я вам одну вещь скажу.
    Я живу рядом с одной общественной организацией, на флагштоке которой ВСЕГДА висит украинский флаг. Подчеркиваю - ВСЕГДА. Более того. Месяца 2-3 назад его поменяли на свеженький. Так вот. Сегодня он НЕ ВИСИТ. Его нет. Вчера был, позавчера был, всегда был. А сегодня нет. Я ничего не комментирую, просто констатирую факт.
    Тогда я тебе вот что скажу.....приспособленцев всегда во все времена было достаточно....
    патриотов мало....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

14. Вверх #270754
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Сегодня на Куликовом объявили, что раз в воскресенье Пасха, то собираются в субботу в 14-00 с той же программой
    А ничего что,страстная суббота.Вот же иуды и нечисть.
    спешите делать добро

15. Вверх #270755
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Наводит на определенные мысли

Мало кто знает, что среди символики, используемой Красной Армией, присутствовала не только звезда, но и свастика.
    Так выглядел наградной знак командиров Юго-восточного фронта Красной Армии в 1918-1920 гг.

На какие мысли это наводит? Абсолютно ни на какие. Свастика тогда использовалась именно в понимании своего смысла. А символом фашизма она стала уже во время Второй мировой. Красная Армия к фашистской свастике никакого отношения не имеет)
    Кстати, в Финляндии свастика до сих пор используется в официальных государственных символах. А Финляндия - это ЕС.

16. Вверх #270756
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    этот ?

пусть меня Бог простит....злословить и смеяться над убогими нехорошо....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

17. Вверх #270757
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Прорашистские ублюдки активизируются на церковные праздники. Одним словом - нечесть. А что на Пасху будет?
    день сегодня такой. В этот день Христос выгонял бизнесменов и попов их Храма, но кто теперь это помнит. Попы, затем через несколько сот лет, аннексировали христианство себе, как Россия Крым , а теперь рассказывают теперь парафинам, благо не одна тыща лет прошла, что это день основания церкви

18. Вверх #270758
    Айболит форума

Новости .Фейсбук .Аваков

Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков повідомив на своїй сторінці у Фейсбук, що з приводу дій полтавських працівників МВС звернувся до прокуратури з проханням “провести перевірку і дати оцінку події зіткнення”.

За словами міністра, перед зіткненням полтавської міліції з 5 автобусами візитерів у Чутовому були “колосальні зусилля не допустити виїзду колони на Харків, зупинити і розвернути колону назад”.

“Безрезультатно. Звертався до політиків і політиканам – поховалися. Популісти і безвідповідальні люди. Переконався – для багатьох наших “героїв”, які їдуть наводити порядок у мирний Харків, поза вище інтересів країни. За фактами дій міліції в Полтавській області звернувся до прокуратури – провести перевірку і дати оцінку події зіткнення”, – йдеться у повідомлені.

19. Вверх #270759
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Дайте пож. ссылку на ветку про выборы мэра .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #270760
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    пусть меня Бог простит....злословить и смеяться над убогими нехорошо....
    так ведь в точку попал))))
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 13538 из 22853 ПерваяПервая ... 12538 13038 13438 13488 13528 13536 13537 13538 13539 13540 13548 13588 13638 14038 14538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права