Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 364 из 1599 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 31968
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    отличная идея, кстати. а еще не говорить "экспертам" роллы каких доставок они пробуют))
    та тупо банально взять вес, отколупать с 1 целого ролла начинку отдельно и взвесить соотношение (например для филадельфии взвесить соотношение филы. форели и риса, общий вес ролла) и это будет абсолютно обьективное сравнение как минимум по качественным параметром наполнения продукта. Вкусовые нюансы конечно более субьективное, но и их можно описать.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вот о чем разговор то?
    а не проще ли кому-то собраться, заказать в основных доставках одинаковые роллы и потом провести независимую и беспрестрастную оценку? цена вопроса гривен 500 (5 доставок по 100 грн заказ сделать), и сесть и продигустировать. Но эту дигустацию нужно делать втайне от всех испытуемых, чтоб не смогли специально постараться.
    )))))))))))))))))
    я именно это и хочу сделать, но не 5 доставок а 3... но пока не обзаведусь весами электронными нет смысла сравнивать))

3. Вверх #7263
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Вот как раз про отзывы я и помню, кто не заказывал, все именно их пиццу и не хвалили, а тут бац.. Пицца Смайлфуда суппер- пуппер!..меня терзают смутные сомнения!)))
    фиговая у смайла пицца была в начале, ниочем, но я заказывала в начале, как только на сайте появилась, потом не пробовала. начинки было мало, пицца не интересная.

4. Вверх #7264
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    отличная идея, кстати. а еще не говорить "экспертам" роллы каких доставок они пробуют))
    ну это тяжело сделать, так как внешний вид у суши у всех доставок разный и легко определить где чьи, да и есть ли смысл? главное чтоб был максимально честный отзыв и всё.
    предлагаю с кем-то объединится, потому что я просто с женой не съем столько суши, да и интересно будет мнение не 1 человека, а нескольких.

5. Вверх #7265
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    фиговая у смайла пицца была в начале, ниочем, но я заказывала в начале, как только на сайте появилась, потом не пробовала. начинки было мало, пицца не интересная.
    я вот тут про пиццу немного говорил с фотографиями. мне нравится их пицца на толстых коржах, недавно появилась
    http://forumodua.com/showthread.php?t=971685&page=353

6. Вверх #7266
    Новичок Аватар для mbICA
    Программа максимум, показать все что скрыто (с)

To SushiFan
    1. Володьку не трожь)))))
    2. Я теперь настолько публичная особа (благодаря вам), что у меня под окнами уже дежурят фанатки))) А то, что меня уже все знают… я тоже уверен (так же благодаря вам))))
    3 Ну не буду углубляться в ваш ответ, почему сушисты из смайлфуда у вас стажируются /работают (чего они ушли со смайла? А чего не в Суши-шредере работали? Или это очередной заговор смайлов)))). А может это засланные казачки? Пища для размышления…….
    4.Как можете знать, угрожают мне или нет))) Или прослушка стоит у меня на телефоне о.О

Don't Worry, Be Happy))) Я вас люблю :-*

З.ы. и самое печальное… что, чтобы ответить на мой пост, вы совсем не заметили посты огорчённых покупателей как и я, а пытаетесь искать скандалы и громкие разоблачения ((((

7. Вверх #7267
    fatmansha
    Из-за обливание друг друга грязью ,заказывать ни в одном заведение не хочется,мерзко и противно.ФУ.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

8. Вверх #7268
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Из-за обливание друг друга грязью
    Это разве грязью?...это можно сказать, так, просто, мирные выяснения отношений... рассуждения о наболевшем)))

etoill Заказывайте, не стесняйтесь, внутренние проблемы доставок, нас, как клиентов не должны касаться, мы должны получить вкусный и качественный товар за наши деньги!) А они себе пусть там грызутся дальше и выясняют отношения, всё равно выживёт сильнейший, тот, который сможет по максимуму удовлетворить клиента и вкусом, красотой и качеством! Но мы вполне можем здесь обсудить работу любой из доставок, высказать своё феее..или наоборот высказать благодарочку, т.к. это форум и эта темка для этого и создана!

9. Вверх #7269
    Частый гость Аватар для Ozz
    Сушифан заказал. Роллы вкусные. Чука салат, ореховый соус плохие. Кислятина. Просил учебные палки, а привезли обычные. Короче решил попробовать альтернативу смайлу, но оказалось не лучше. Остаюсь со смайлом.

10. Вверх #7270
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Сушифан заказал. Роллы вкусные. Чука салат, ореховый соус плохие. Кислятина. Просил учебные палки, а привезли обычные. Короче решил попробовать альтернативу смайлу, но оказалось не лучше. Остаюсь со смайлом.
    Точно ореховый соус у них отвратительный ,будто уксуса туда налили.

11. Вверх #7271
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Точно ореховый соус у них отвратительный ,будто уксуса туда налили.
    да, на закрашенный дешёвый майонез похож.
    Кто в курсе где продаётся вкусный ореховый соус и чука приличная?

12. Вверх #7272
    Постоялец форума Аватар для Laron
    у смайла была приличная чука и соус... и недорогая... после подорожания не пробовал...
    (п.с. в смайле не работаю)

13. Вверх #7273
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    у смайла была приличная чука и соус... и недорогая... после подорожания не пробовал...
    Поддерживаю, в смайле чука вкусная и порция нормальная, в амагами дороже и порция меньше, но тоже вкусная

14. Вверх #7274
    Новичок Аватар для Ulya007
    Заказала смайл и как-то разочаровалась в этот раз из-за очень маленьких порций. Раньше,к примеру, тайфун у них был большой, даже делила один кусочек на 2 части, теперь ролл в разы меньше.это касается и Филадельфии, которой отныне 6 кусочков вместо 8.еще момент - о том, что нас будет трое я предупредила девочку оператора, тем не менее, нам привезли маленькую бутылочку соуса, почему -неясно. Смайлы экономят уже просто на всем, а цена выросла совсем несоизмеримо качеству. Действительно , уже выгоднее заказать сушифан,по крайней мере, никто тебя не обвесит.
    Последний раз редактировалось Ulya007; 15.04.2014 в 02:14.

15. Вверх #7275
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    я думаю что не стоит заказывать ни одно ни другое
    Пусть попустит ребят
    Сразу роллы станут больше а рыба свежей)))

между прочим осава в воскресенье привезла меньше чем за час на таирова ))
    rb20e

16. Вверх #7276
    Новичок
    Суши да пицца. Разбавлю немного тут. Подсел в последнее время плотно на китайское бистро Юн. Вкусно, быстро и недорого да и порции приличные. Рекомендую оттуда жареный тофу по домашнему.

17. Вверх #7277
    Цитата Сообщение от nuek Посмотреть сообщение
    Суши да пицца. Разбавлю немного тут. Подсел в последнее время плотно на китайское бистро Юн. Вкусно, быстро и недорого да и порции приличные. Рекомендую оттуда жареный тофу по домашнему.
    кто такие, ссылочку можно?

18. Вверх #7278
    Новичок Аватар для mbICA
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Ой да ладно)))) Ты же в зарплатной ведомомсти идешь после меня)))

19. Вверх #7279
    Новичок Аватар для mbICA
    Цитата Сообщение от Ulya007 Посмотреть сообщение
    Заказала смайл и как-то разочаровалась в этот раз из-за очень маленьких порций. Раньше,к примеру, тайфун у них был большой, даже делила один кусочек на 2 части, теперь ролл в разы меньше.это касается и Филадельфии, которой отныне 6 кусочков вместо 8.еще момент - о том, что нас будет трое я предупредила девочку оператора, тем не менее, нам привезли маленькую бутылочку соуса, почему -неясно. Смайлы экономят уже просто на всем, а цена выросла совсем несоизмеримо качеству. Действительно , уже выгоднее заказать сушифан,по крайней мере, никто тебя не обвесит.
    Хмммм... У меня канешн нет скрытых камер и досье на всех форумчан, как у некоторых))) Но, девочка, чот вы забрехались вкрай. Поверьте мне... Старому, больному еврею.. Ну НИ-КА-ДА там не было 8 кусочков))) Хоть убей меня..... (сайт тебе в помощь)

Буквально недавно заказывал у другой доставки (не СмайлФуд, представьте себе), все оч вкусно, чинно и благородно, но порции тож отличаются от тех которые были раньше (или мне так повезло, как обычно), хотя граммовку изменений не увидел. Наврно все таки так повезло (((

А вот все таки брехать... эт не гуд (повторюсь)

Ну и на финиш, комментить последнюю твою фразу не буду, просто улыбнусь))) (в очередной раз обвинят в предвзятости)
    Последний раз редактировалось mbICA; 15.04.2014 в 09:14.

20. Вверх #7280
    Новичок
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    кто такие, ссылочку можно?
    Пожалуйста http://yong.com.ua/
    Еще момент, при заказе с сайта рекомендую подтверждать свой заказ или заказывать сразу по телефону. Там бывают некоторые заминки.

Ответить в теме
Страница 364 из 1599 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права