Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13530 из 22853 ПерваяПервая ... 12530 13030 13430 13480 13520 13528 13529 13530 13531 13532 13540 13580 13630 14030 14530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 270,581 по 270,600 из 457048
  1. Вверх #270581
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ах как не красиво ты выпячиваешь свою "белую" кость !!!!
    водитель троллейбуса тоже белая кость? Я в своем посте упомянула..
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #270582
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А по поподробней в личку? Кто мне ближе? Что за наезд?
    это было для другой дамы ) (та что выше))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #270583
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Кому ты нужна, что бы за тебя боролись? Каждый должен сам за своё будущее бороться, а не ныть, что маленькая зарплата ит.д.
    ну почему ?

можно еще выйти с флажками и кричать пуууууууууутииин , спаааааасииии , шару принеееесииии .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #270584
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Крымчане говорили один в один =)
    Да кстати, знакомая из Симферополя говорила, что весь город обошла - ни одного зеленного человечка не встретила, а на референдум проголосовать "под дулами автомата" очереди желающих были. А после результатов - фейверки и всеобщее ликование и ощущение счастья.
    Поменьше бы паники в новостях, по больше бы внимание население уделяло своим внутренним проблемам, которых предостаточно. А так, нашли себе внешнего врага - и раздувают.

5. Вверх #270585
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Зачем мне эти картинки? Я за три месяца насмотрелась на мирных онижедетей на Майдане. Чем они были лучше? Боролись за мою европейскую пенсию?
    Не думаю....скорее за приближенные к европейским зарплаты своих детей.

Странно рассуждать о возможности получения европейской пенсии, если многие годы довольствоваться зарплатой в пределах 2000 грн.........но я Вашу не знаю, так что, возможно это не про Вас.

6. Вверх #270586
    Плиточник у шоколаді
    Мне твой рецепт счастья не подходит. Не все хотят быть малярами.. Да и маляров столько не нужно. Кто-то должен и детей учить и водителем троллейбуса работать и даже быть простым инженером..
    Да не вопрос дорогая..Детей надо тоже так учить чтоб что то платили за это..Я тебе приведу реальный пример..Моя кума дает частные уроки..она математик/физик..Деньги ее не считаю, но она объездила уже всю Европу, скоро всю Азию объездит и живет довольно интересной и разнообразной жизнью..Но если тебе и так не подходит, то найди себе денежного старого маразматика, признаешься ему в любви до гроба и будешь жить себе счастливо где нибудь в Новой Гвинее...ну правда еще и спать с ним придется, но та то такое...привыкнешь..это ж не обои клеить...в каждой профессии есть свои недостатки))Удачи..Да, чуть не забыл 200 гривен не забудь за совет перечислить, мой счет карты приватбанка123456789012..Саня -городок(фамилиЕ мое такоЕ)..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #270587
    Не покидает форум Аватар для Natika
    такого ТЕ дети не творили ! Злость плохой советчик!
    Да что ты говоришь.. Ангелы, белые и пушистые стояли на майдане и швырялись ангельскими же камнями и коктейлями..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #270588
    Живёт на форуме
    Мне твой рецепт счастья не подходит. Не все хотят быть малярами.. Да и маляров столько не нужно. Кто-то должен и детей учить и водителем троллейбуса работать и даже быть простым инженером..
    Стар уже, но! помнится...ещё, Мир праху его - Леонид Ильич, за пару лет до коммунизма, рассказывал о том, как он, студентом - вагоны...разгружал!)

9. Вверх #270589
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ну почему ?

можно еще выйти с флажками и кричать пуууууууууутииин , спаааааасииии , шару принеееесииии .
    Вы забыли "педерализацию" .

10. Вверх #270590
    Посетитель Аватар для creepy
    Да что ты говоришь.. Ангелы, белые и пушистые стояли на майдане и швырялись ангельскими же камнями и коктейлями..
    Вас на Куликовом уже заждались.

11. Вверх #270591
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Кому ты нужна, что бы за тебя боролись? Каждый должен сам за своё будущее бороться, а не ныть, что маленькая зарплата ит.д.
    в смысле каждый сам за себя и спасайся сам?))
    И главное,побольше бодрости!))

12. Вверх #270592
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Да кстати, знакомая из Симферополя говорила, что весь город обошла - ни одного зеленного человечка не встретила, а на референдум проголосовать "под дулами автомата" очереди желающих были. А после результатов - фейверки и всеобщее ликование и ощущение счастья.
    Поменьше бы паники в новостях, по больше бы внимание население уделяло своим внутренним проблемам, которых предостаточно. А так, нашли себе внешнего врага - и раздувают.
    а сегодня что говорит ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #270593
    Плиточник у шоколаді
    ах как не красиво ты выпячиваешь свою "белую" кость !!!!
    Да нет она скорей "сахарная кость"

Белая косточка. Потому и сахарная. Фактически хрящ. Это говяжья. Давать можно часто, собачка и зубки почистит и нет острых осколков, в отличие от многих других костей, так что безвредно для пищеварительно тракта. Это и вкусно и полезно
    .
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #270594
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да на милициянтИв тут как раз меньше всего и рассчитывают)) Это работа спецназа МВД и СБУ...А где их взять..Иных уж нет, а те ...в фейсбуке))) Интересно он в туалет посрать, тоже ходит с ноутбуком??
    Не "дрейфте", в трудную годину и армию подключить не грех и ополчение!
    Ну не дать же нескольким сотням проходимцев, предателей, шпионов и диверсантов диктовать свои условия все гражданам??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #270595
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    после чего ??? ты же помнишь когда началось"швыряние"??Ну неужели ты ставишь === между этими упырями и майдановцами ??? тогда я в шоке !!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #270596
    User banned
    это было для другой дамы ) (та что выше))
    Так а в чем обвинения в мой адрес?

17. Вверх #270597
    Постоялец форума
    А в Европе 58 видов геев.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

18. Вверх #270598
    Не покидает форум Аватар для Белая
    7 часов назад Аваков
    1. Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!

2. (неофициально, эмоционально)
    Кто те идиоты, что направляют людей в Харьков, едва перешедший гигантскими усилиями на мирную жизнь – без драк и кострищ? Кто те кукловоды, которые делают это в момент, когда нам нужно концентрироваться на Донбассе?! Кто Вы, негодяи и провокаторы?! Хотели вновь поджечь Харьков коктейлями Молотова – возбудить низменную часть колорадов, испугать нейтральных «воинственными правыми»!? Хотели, что б к вечеру пылал не только Донецк и Луганск, но и Харьков? На кого работаете, кто использует Вас и Ваши эмоции, друзья?! Включите, наконец, мозги - те, кого используют вслепую для подобного. Харьковские ребята с Евромайдана – вы то, что молча это все воспринимаете?.. Или поза и «войнушка» выше интересов страны и покоя в собственном городе? Или вы не знаете какой ценой досталась хрупкая стабилизация в Харькове?.. Проклинайте и сносите кого угодно, в том числе и меня – но не теряйте ж здравости, нельзя потерять восток страны!

Перед столкновением полтавской милиции с 5 автобусами визитеров в Чутово были колоссальные усилия не допустить выезда колонны на Харьков, остановить и развернуть колонну обратно.. Безрезультатно. Обращался к политикам и политиканам – попрятались. Популисты и безответственные люди. Убедился для многих наших «героев», едущих наводить порядок в мирный Харьков, поза выше интересов страны.
    По фактам действий милиции в Полтавской обл. обратился в Прокуратуру – провести проверку и дать оценку произошедшему столкновению.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

19. Вверх #270599
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=TtjyC-WHYiE#t=39 где тут не правда? Что он сказал неправильно?

https://www.youtube.com/watch?v=YVwahnbSGas а вот смотрите где наша Украина. Это уже точно не киселёв делал
    Последний раз редактировалось arturSS; 13.04.2014 в 15:27.

20. Вверх #270600
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да не вопрос дорогая..Детей надо тоже так учить чтоб что то платили за это..Я тебе приведу реальный пример..Моя кума дает частные уроки..она математик/физик..Деньги ее не считаю, но она объездила уже всю Европу, скоро всю Азию объездит и живет довольно интересной и разнообразной жизнью..Но если тебе и так не подходит, то найди себе денежного старого маразматика, признаешься ему в любви до гроба и будешь жить себе счастливо где нибудь в Новой Гвинее...ну правда еще и спать с ним придется, но та то такое...привыкнешь..это ж не обои клеить...в каждой профессии есть свои недостатки))Удачи..Да, чуть не забыл 200 гривен не забудь за совет перечислить, мой счет карты приватбанка123456789012..Саня -городок(фамилиЕ мое такоЕ)..
    Саня, а уменя в огороде бузина а в Киеве дядько который никуда не ездит к нему сами азиаты и европейцы приезжают посмотреть, и че?))))
    И главное,побольше бодрости!))

Закрытая тема
Страница 13530 из 22853 ПерваяПервая ... 12530 13030 13430 13480 13520 13528 13529 13530 13531 13532 13540 13580 13630 14030 14530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права