|
Не разводите срач. Если это та ссылка, которая тут вчера выкладывалась, то там было не так жестко всё. Хотя, я думаю, что пацана того не надо было трогать вообще. И какое отношение имеет эпизод в Одессе к эпизоду в Харькове? Разные люди избивают других людей, а вы это оправдываете?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Бойца спецподразделения "Альфа" убили люди, ехавшие на автомобиле охранной службы "Явир 2000", которую связывают с одним из депутатов облсовета от Партии регионов. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от "Удара" Сергей Каплин. Новости по теме: В ходе спецоперации в Славянске убит офицер СБУ, пятеро ранены, - Аваков "В Славянске был убит сотрудник "Альфы", это 42-летний полтавчанин. Есть информация, что стрельбу по группе "альфовцев" вели люди, которые вышли из автомобиля, принадлежащего самой крупной охранной фирме в Украине "Явир 2000". Собственник этой фирмы депутат областного совета, регионал, который, на сколько мне известно, был тесно связан с Сивковичем, мы будем проверять эту информацию, не исключено, что такой автомобиль, возможно, был украден, не исключены также какие-то провокационные сценарии", - заявил Каплин. Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что в ходе антитерористической операции в Славянске был убит офицер СБУ и пятеро ранены.
С дураками не спорю.
/* мерзко хихикает */
Думаю срочно надо вводить ЧП. Чего они тянут?
куликовские зомби разбрелись гадить по городу
извини, но когда человек без мозгов и нищенствует в библиотеке библиотекарем, не имея дополнительных источников финансирования...он просто придурок...Ты не в Германии живешь..Тут есть много других профессий которые помогут зарабатывать прилично...А сидеть и мандеть на форуме это легче всего..Ты несчастна от рождения и Майдан тут не поможет..Я тебе уже когда то писал...хороший маляр в Одессе зарабатывает даже сейчас до 500 гривен в день..Корона упадет? Ну тогда и нечего скулить...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.04.2014 в 15:40.
Ви живете так, як обирали вчора...
Дело в том, что они митингуют не столько за свержения нынешней власти в Украине, сколько за присоединение к РФ, их уже и федерализация не устраивает, о чём это говорит?
Эта власть многих не устраивает, но это не повод ложиться под Россию, можно бороться с нашей властью, проводить выборы, митинговать против каких-то решений, но не раскалывать страну. На Востоке не митинг недовольных властью, там спланированная операция по отделению Востока от Украины. Или Вы верите, что боевики всё крушат с целью улучшить жизнь жителей Востока? Нет, их не беспокоит народ, они делают то, за что им заплатили.
Социальные закладки