Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13528 из 22853 ПерваяПервая ... 12528 13028 13428 13478 13518 13526 13527 13528 13529 13530 13538 13578 13628 14028 14528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 270,541 по 270,560 из 457048
  1. Вверх #270541
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    На Куликовом поле скандируют "Россия!".

там вообще шабаш дебилов , ща послушал , какой то пряник говорит , они специально доллар подняли им это выгодно , а предпосылок к поднятию цен на топливо нет . ))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

2. Вверх #270542
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    согласна. Фоткайте пенсяров, которые выступают за рашку и размещайте их фотки в инэте и кругом , где можно....(((
    раз СОГЛАСНА, тогда бросай свои Писюневичи и займись чем-то полезным из вышеперечисленного

3. Вверх #270543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Да за чем вы так далеко ходите про норму .Ссылочку кинуть как в Одессе мочили пару дней пацаненка с ленточкой ?
    А?
    Не разводите срач. Если это та ссылка, которая тут вчера выкладывалась, то там было не так жестко всё. Хотя, я думаю, что пацана того не надо было трогать вообще. И какое отношение имеет эпизод в Одессе к эпизоду в Харькове? Разные люди избивают других людей, а вы это оправдываете?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

4. Вверх #270544
    Не покидает форум Аватар для novic
    Бойца спецподразделения "Альфа" убили люди, ехавшие на автомобиле охранной службы "Явир 2000", которую связывают с одним из депутатов облсовета от Партии регионов. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от "Удара" Сергей Каплин. Новости по теме: В ходе спецоперации в Славянске убит офицер СБУ, пятеро ранены, - Аваков "В Славянске был убит сотрудник "Альфы", это 42-летний полтавчанин. Есть информация, что стрельбу по группе "альфовцев" вели люди, которые вышли из автомобиля, принадлежащего самой крупной охранной фирме в Украине "Явир 2000". Собственник этой фирмы депутат областного совета, регионал, который, на сколько мне известно, был тесно связан с Сивковичем, мы будем проверять эту информацию, не исключено, что такой автомобиль, возможно, был украден, не исключены также какие-то провокационные сценарии", - заявил Каплин. Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что в ходе антитерористической операции в Славянске был убит офицер СБУ и пятеро ранены.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #270545
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Повторяю - Ты хочешь возвращения на трон убийцы януковича и вора азирова?

У тебя трудности с прочтением простых текстов?
    Чем лучше нынешние воры и убийцы? Я не знаю, насколько у тебя уменьшился доход, но знаю, насколько он уменьшился у меня.. Из разряда бедных я перешла в разряд нищих. Вполне возможно, что без возможности выжить вообще..
    Спасибо Майдану и всем, кто там стоял за мое "счастье".
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #270546
    User banned

7. Вверх #270547
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Теперь они будут умирать не тихо, и с оружием в руках, как настоящие "герои".
    тебе же истинного, святого понять НЕ ДАНО, о чем дальше говорить???
    тролль

8. Вверх #270548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Напомним, ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что в ходе антитерористической операции в Славянске был убит офицер СБУ и пятеро ранены.
    Пост то Аваков удалил:

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=ts&ref=br_tf

LOL

9. Вверх #270549
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    тебе же истинного, святого понять НЕ ДАНО, о чем дальше говорить???
    тролль
    Ну да, ну да. За РАссею матушку будут помирать! Или за голожопинскую народную рЭспублику!
    С дураками не спорю.

10. Вверх #270550
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Чем лучше нынешние воры и убийцы? Я не знаю, насколько у тебя уменьшился доход, но знаю, насколько он уменьшился у меня.. Из разряда бедных я перешла в разряд нищих. Вполне возможно, что без возможности выжить вообще..
    я тебе больше скажу - ты перешел в разряд НИЗКОМОРАЛЬНЫХ...
    а это...ппц вообще

11. Вверх #270551
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Думаю срочно надо вводить ЧП. Чего они тянут?

12. Вверх #270552
    Постоялец форума
    поверю если твоя фамилия Азаров, Янукович или Пшонка, в противном случае расскажи милая как за три месяца Майдан сделал тебя нищей

13. Вверх #270553
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Да за чем вы так далеко ходите про норму .Ссылочку кинуть как в Одессе мочили пару дней пацаненка с ленточкой ?
    А?

зачем ссылку , я это видел своими глазами , как раз выходил из Дома Моряков их там догнали
    там было три пацаненка , у одного выбили пистолет , дали подзатыльников и сдали ментам .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

14. Вверх #270554
    Постоялец форума
    куликовские зомби разбрелись гадить по городу

15. Вверх #270555
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    В Одессе не было вроде такого, если есть - дай ссылку.
    ОНИЖЕДЕТИ

16. Вверх #270556
    Плиточник у шоколаді
    извини, но когда человек без мозгов и нищенствует в библиотеке библиотекарем, не имея дополнительных источников финансирования...он просто придурок...Ты не в Германии живешь..Тут есть много других профессий которые помогут зарабатывать прилично...А сидеть и мандеть на форуме это легче всего..Ты несчастна от рождения и Майдан тут не поможет..Я тебе уже когда то писал...хороший маляр в Одессе зарабатывает даже сейчас до 500 гривен в день..Корона упадет? Ну тогда и нечего скулить...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.04.2014 в 15:40.
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #270557
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Думаю срочно надо вводить ЧП. Чего они тянут?
    Надо было вводить еще когда Крым начали захватывать, сегодня бы всего этого не было...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

18. Вверх #270558
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    А ты хотел бы, чтобы эти люди умирали тихо? Не портя твоих планов жить хорошо.. когда-нибудь? Ну извини, что их такой вариант не устроил
    Дело в том, что они митингуют не столько за свержения нынешней власти в Украине, сколько за присоединение к РФ, их уже и федерализация не устраивает, о чём это говорит?
    Эта власть многих не устраивает, но это не повод ложиться под Россию, можно бороться с нашей властью, проводить выборы, митинговать против каких-то решений, но не раскалывать страну. На Востоке не митинг недовольных властью, там спланированная операция по отделению Востока от Украины. Или Вы верите, что боевики всё крушат с целью улучшить жизнь жителей Востока? Нет, их не беспокоит народ, они делают то, за что им заплатили.

19. Вверх #270559
    Не покидает форум Аватар для zverek

20. Вверх #270560
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Не разводите срач. Если это та ссылка, которая тут вчера выкладывалась, то там было не так жестко всё. Хотя, я думаю, что пацана того не надо было трогать вообще. И какое отношение имеет эпизод в Одессе к эпизоду в Харькове? Разные люди избивают других людей, а вы это оправдываете?
    Я срач не развожу.Просто мне интересно смотреть как двойные стандарты работают .
    Интересно если б на том виде в подписях было наборот. Майдановцы бьют колорадов ! Мы бы что за майдановцев говорили ?

Закрытая тема
Страница 13528 из 22853 ПерваяПервая ... 12528 13028 13428 13478 13518 13526 13527 13528 13529 13530 13538 13578 13628 14028 14528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права