| ||
http://slavgorod.com.ua/news/article/799/
Ахаха посмотрите этих сумасшедших одно и тоже
Майдан-наркотики, Порошенко-американские солдаты ит.д.
Ну реально там народ такой забитый живет...
Мне раньше рассказывали, но я немог себе представить, что все запущено до такой степени.
С дураками не спорю.
Не то слово.
И люди, постоянно кричащие в Донецке и Луганске: "нас не слышат!", "нас предали!", "за референдум!", не понимают, что основное предательство происходит в данный момент.
И то, как их используют и кто за всем стоит - цинично, почти не скрывая истинных намерений, они, как слепые котята - не видят...
ВР приняла закон о снижении НДС на лекарства! и это уже работает! следите за ценами и не давайте себя обмануть ! из пяти аптек ,только в одной изменилась цена ---разница 130 грн(дешевле)!!!!
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
В Славянске прошла спецоперация ГРУ РФ, - ШкирякКандидат в президенты Зорян Шкиряк лично побывал в Славянске и поделился увиденным воочию.
Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
"Со Славянска вырвались. Коротко. Мрак. Атмосфера в городе как в кино про вторую мировую. С полной ответственностью заявляю, что там прошла спецоперация ГРУ. Город заблокирован сепаратистами со всех сторон. Блок-посты сепаратистов в два эшелона. Первый - это пожилые люди, женщины с иконами и т.д. За ними откровенные гопники, в шлемах, с битами, пистолетами. Обидно, но много просто отравленных российской пропагандой людей. Есть пьяные и совсем не адекватные. А вот по периметру этих блок-постов и баррикад, фактически, регулярная армия. "Зеленые человечки" в десантных камуфляжах спокойно разгуливают с автоматами, гранатометами, пулеметами. Агрессия через край. Не смотрят ни на женщин, ни на стариков. Обыскивают, бьют. Одним словом, захватчики, варвары. Я мог себе представить, что может быть так, но такого откровенного фашизма и бандитизма в Украине не представлял. Чтобы вы понимали, наши авто обыскивали шесть раз. Для того, чтобы пройтись по городу приходилось прятать машины и натягивать шарфы к уху и поднимать воротники, потому что мы постоянно казались подозрительными для боевиков... Какой-то анреал... Впрочем, мы имели возможность общаться со многими жителями. Напуганы, растеряны, но они - против сепаратистов. Итак, не теряем надежду. С людьми нужно работать. Скажу откровенно, в Киеве все выглядит "картинкой", а когда попадаешь сюда понимаешь, что это страшная реальность. Сейчас мы в Краматорске. Сели перекусить. Здесь также ГРУшники захватили местный отдел милиции, СБУ и горисполком, но сейчас их удерживают фанатично настроенные жители и гопота, их не много. Поэтому, ситуация в Краматорске спокойная, паники и суеты как у Славянске не ощущается. Едем дальше. Хочу проехать всю Донецкую область в Мариуполь, чтобы знать и понимать полную картину того, что здесь происходит. Но один вывод уже не вызывает сомнений - это Кремль, ФСБ, ГРУ. Держимся и боремся за единство и соборность Украины! Постараюсь сообщать и впредь".
Да ради бога, и здесь, на форуме таких хватает...
В этой теме их меньше, разве что....
Как заведут волынку: - у знакомой кума сестры заработала стотыщ и три квартиры купила... - а еще там всех девочек насилуют и чаем наркоманским поят....
И не переубедишь - стена!!!!
И нельзя говорить, что забитые - это рабочий народ, и не сумасшедшие выдумки - а собственное мнение...
Отакоэ....
Обсуждалось. кремлю нужны трупы именно украинцев. И побольше. ю=в им точно не нужен с проблемами.
Кста, я вот узнал весчь одну, путь меня юристы поправят, что по закону о соцвыплатах в местах, территориях, где не действуют, захвачены органы гос власти, выплаты остановлены... Пусть бюджетники и прочие почешуться, сидеть дома или дать отпор "сепаратистам". путен точно не будет платить им пенсии и социальные зп. Гривной нужно народ стимулировать. Через неделю бабки и дедки на руках вынесут онучков с городов и сёл в поле чистое.
Сфальсифицирована даже сама фальсификация
http://o1.ua/live/marsh-odessu-ne-sdadim.html
Куликово поле - сейчас
(звук хреновый)
Более того
13:37 "К сожалению, операция в Славянске не окончена, а в целом захлебнулась. Ранен начальник ОблУВД Пожидаев." - пишет в твиттере редактор "Острова" Сергей Гармаш.
Захвачены практически все стратегические админздания в Енакиево
В Мариуполе идет установка баррикад около ОДА,милиция не препятствует
В Харькове сепаратисты жестко преследуют и избивают правый сектор и ультрас
Вроде, мужик в Крыму и в Славянске тот же самый, только чего с AR-15 бегает и комплект наверно стоит 2000-3000 баксов
Ты сделал ударение на этот пост, отвечу тебе тут (вчера не видела этот пост).
Прости, может я туплю, но ты так кучеряво написал, шо я не поняла. Что ты подразумеваешь под концептуальной властью со знаком плюс?
И как понять вот это: "И пока законы будут выходить из русла справедливой концепции, не считаю нужным их слепо выполнять." Т.е. пока законы будут справедливы, ты выполнять их не будешь, или как?
Я не утверждаю, что вы не грамотны, я утверждаю, что нет надобности вводить второй государственный язык. Просто не понятно зачем он? Какие рациональные побуждения к этому есть??? Пока я слышала как аргумент, что некоторые люди не хотя слышать украинский язык, или второй аргумент, что многие им владеют...![]()
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки