Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13524 из 22853 ПерваяПервая ... 12524 13024 13424 13474 13514 13522 13523 13524 13525 13526 13534 13574 13624 14024 14524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 270,461 по 270,480 из 457048
  1. Вверх #270461
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Которого расстреляли свои же с Винницы? Ничего не понимаю...
    Ну по версии этого сумасшедшего Украинский спецназ специально все подстроил. Типа свои же напали на свой же спецназ и их показательно расстреляли.

Я тоже такую логику не улавливаю, но на Россия24 наверно проканывает.

2. Вверх #270462
    Не покидает форум Аватар для novic
    http://slavgorod.com.ua/news/article/799/

Ахаха посмотрите этих сумасшедших одно и тоже
    Майдан-наркотики, Порошенко-американские солдаты ит.д.

Ну реально там народ такой забитый живет...
    Мне раньше рассказывали, но я немог себе представить, что все запущено до такой степени.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #270463
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну какой он нахрен соотечественник если взял в руки оружие и пошел вслед за оккупантом выполнять его команды?
    Мне не тошно и не жалко их - это НЕ УКРАИНЦЫ!
    Это полицаи..такие себе современные шакалы Табаки...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #270464
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    блин путин напал своими военными на Украину...войну фактически начал (как и гитлер без объявления)... А у тебя яценюк все виноват...
    да, и те, кто за ним стоит. мне известно несколько больше, чем пишут в новостях. и даже этого достаточно

5. Вверх #270465
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    России это и нужно

уже понятно, что админздания захватывает передовой отряд спецназа России, кочующий по городам, вскрывает оружейки и раздает необученным шахтерам оружие
    этот, убитый, хоть с предохранителя снял свой автомат?
    он прицеливаться хотя бы умеет?

гибнуть будут украинцы, мои соотечественники, а разжигает Россия
    до тошноты противно
    Не то слово.
    И люди, постоянно кричащие в Донецке и Луганске: "нас не слышат!", "нас предали!", "за референдум!", не понимают, что основное предательство происходит в данный момент.
    И то, как их используют и кто за всем стоит - цинично, почти не скрывая истинных намерений, они, как слепые котята - не видят...

6. Вверх #270466
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну не тебе же судить об этом.Тема про меня?
    И про тебя, и про меня, и про страну, и про революцию. Я целиком всё рассматриваю.
    А ты? Отрываешь себя от революции, страны... меня
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

7. Вверх #270467
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    ВР приняла закон о снижении НДС на лекарства! и это уже работает! следите за ценами и не давайте себя обмануть ! из пяти аптек ,только в одной изменилась цена ---разница 130 грн(дешевле)!!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #270468
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    В Славянске прошла спецоперация ГРУ РФ, - ШкирякКандидат в президенты Зорян Шкиряк лично побывал в Славянске и поделился увиденным воочию.
    Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Со Славянска вырвались. Коротко. Мрак. Атмосфера в городе как в кино про вторую мировую. С полной ответственностью заявляю, что там прошла спецоперация ГРУ. Город заблокирован сепаратистами со всех сторон. Блок-посты сепаратистов в два эшелона. Первый - это пожилые люди, женщины с иконами и т.д. За ними откровенные гопники, в шлемах, с битами, пистолетами. Обидно, но много просто отравленных российской пропагандой людей. Есть пьяные и совсем не адекватные. А вот по периметру этих блок-постов и баррикад, фактически, регулярная армия. "Зеленые человечки" в десантных камуфляжах спокойно разгуливают с автоматами, гранатометами, пулеметами. Агрессия через край. Не смотрят ни на женщин, ни на стариков. Обыскивают, бьют. Одним словом, захватчики, варвары. Я мог себе представить, что может быть так, но такого откровенного фашизма и бандитизма в Украине не представлял. Чтобы вы понимали, наши авто обыскивали шесть раз. Для того, чтобы пройтись по городу приходилось прятать машины и натягивать шарфы к уху и поднимать воротники, потому что мы постоянно казались подозрительными для боевиков... Какой-то анреал... Впрочем, мы имели возможность общаться со многими жителями. Напуганы, растеряны, но они - против сепаратистов. Итак, не теряем надежду. С людьми нужно работать. Скажу откровенно, в Киеве все выглядит "картинкой", а когда попадаешь сюда понимаешь, что это страшная реальность. Сейчас мы в Краматорске. Сели перекусить. Здесь также ГРУшники захватили местный отдел милиции, СБУ и горисполком, но сейчас их удерживают фанатично настроенные жители и гопота, их не много. Поэтому, ситуация в Краматорске спокойная, паники и суеты как у Славянске не ощущается. Едем дальше. Хочу проехать всю Донецкую область в Мариуполь, чтобы знать и понимать полную картину того, что здесь происходит. Но один вывод уже не вызывает сомнений - это Кремль, ФСБ, ГРУ. Держимся и боремся за единство и соборность Украины! Постараюсь сообщать и впредь".

9. Вверх #270469
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вы читали, что шлапак его вынес на одобрение кабмина, пока не одобрили, в раде ему не появится.

меня убивает, что им в голову в принципе приходят такие идеи (
    На последних двух заседаниях Кабмина такого вопроса в повестке дня не было. Можете проверить на сайте Кабмина
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #270470
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение

Майдан-наркотики, Порошенко-американские солдаты ит.д.

Ну реально там народ такой забитый живет...
    Мне раньше рассказывали, но я немог себе представить, что все запущено до такой степени.
    Да ради бога, и здесь, на форуме таких хватает...
    В этой теме их меньше, разве что....
    Как заведут волынку: - у знакомой кума сестры заработала стотыщ и три квартиры купила... - а еще там всех девочек насилуют и чаем наркоманским поят....
    И не переубедишь - стена!!!!
    И нельзя говорить, что забитые - это рабочий народ, и не сумасшедшие выдумки - а собственное мнение...
    Отакоэ....

11. Вверх #270471
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну какой он нахрен соотечественник если взял в руки оружие и пошел вслед за оккупантом выполнять его команды?
    Мне не тошно и не жалко их - это НЕ УКРАИНЦЫ!
    убивать нужно оккупантов
    где украинские спецы?
    неужели в такой огромной стране нет с полсотни разведчиков чтобы отловить кочующих бандитов и показательно перерезать им горло?
    украинцев убивать зачем?
    без поддержки они сами разбегутся или сдадутся

12. Вверх #270472
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение

это жесть) беззубые опухшие гоблины

13. Вверх #270473
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ВР приняла закон о снижении НДС на лекарства! и это уже работает! следите за ценами и не давайте себя обмануть ! из пяти аптек ,только в одной изменилась цена ---разница 130 грн(дешевле)!!!!
    У нас всегда виноваты аптеки(ли!), а никто не говорит, что у них фиксирована наценка (по моему 30%) за нарушение которой могут хорошо ...за ними поставщики и т.д. вот кто на коне. Так шо там следить?

14. Вверх #270474
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    убивать нужно оккупантов
    где украинские спецы?
    неужели в такой огромной стране нет с полсотни разведчиков чтобы отловить кочующих бандитов и показательно перерезать им горло?
    украинцев убивать зачем?
    без поддержки они сами разбегутся или сдадутся
    Обсуждалось. кремлю нужны трупы именно украинцев. И побольше. ю=в им точно не нужен с проблемами.
    Кста, я вот узнал весчь одну, путь меня юристы поправят, что по закону о соцвыплатах в местах, территориях, где не действуют, захвачены органы гос власти, выплаты остановлены... Пусть бюджетники и прочие почешуться, сидеть дома или дать отпор "сепаратистам". путен точно не будет платить им пенсии и социальные зп. Гривной нужно народ стимулировать. Через неделю бабки и дедки на руках вынесут онучков с городов и сёл в поле чистое.

15. Вверх #270475
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    У нас всегда виноваты аптеки(ли!), а никто не говорит, что в них фиксирована наценка (по моему 30%) за нарушение которой могут хорошо ...за ними поставщики и т.д. вот кто на коне. Так шо там следить?
    я не поняла что вы спросили? меня интересует аптека как потребителя ! и при этом не хочу платить больше положенного . А "кухня" их закупок и их навар меня не интересует совсем !!!

р.с. я так поняла вы как-то с медициной связаны?ПОНИМАЮ вашу проблему...но она Ваша!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #270476
    User banned
    http://o1.ua/live/marsh-odessu-ne-sdadim.html

Куликово поле - сейчас
    (звук хреновый)

17. Вверх #270477
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от db Посмотреть сообщение

"Несмотря на заявления в региональных СМИ о том, что захваченные здания в Славянске освобождены, они остаются под контролем представителей Народного ополчения Донбасса и жителей города. Народ расходиться не собирается. Сейчас идёт установка палаток возле здания городского отдела милиции."
    Более того

13:37 "К сожалению, операция в Славянске не окончена, а в целом захлебнулась. Ранен начальник ОблУВД Пожидаев." - пишет в твиттере редактор "Острова" Сергей Гармаш.

Захвачены практически все стратегические админздания в Енакиево
    В Мариуполе идет установка баррикад около ОДА,милиция не препятствует
    В Харькове сепаратисты жестко преследуют и избивают правый сектор и ультрас

18. Вверх #270478
    Посетитель

Вроде, мужик в Крыму и в Славянске тот же самый, только чего с AR-15 бегает и комплект наверно стоит 2000-3000 баксов

19. Вверх #270479
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Тогда суть наших разногласий, в итоге, упрется в то, что для меня высшей ветвью власти является не законодательная, а концептуальная, причём со знаком +. И пока законы будут выходить из русла справедливой концепции, не считаю нужным их слепо выполнять.
    ПС я вообще то знаю мову, и просил обосновать ваш тезис про мою украинскую неграмотность.
    Ты сделал ударение на этот пост, отвечу тебе тут (вчера не видела этот пост).
    Прости, может я туплю, но ты так кучеряво написал, шо я не поняла. Что ты подразумеваешь под концептуальной властью со знаком плюс?

И как понять вот это: "И пока законы будут выходить из русла справедливой концепции, не считаю нужным их слепо выполнять." Т.е. пока законы будут справедливы, ты выполнять их не будешь, или как?

Я не утверждаю, что вы не грамотны, я утверждаю, что нет надобности вводить второй государственный язык. Просто не понятно зачем он? Какие рациональные побуждения к этому есть??? Пока я слышала как аргумент, что некоторые люди не хотя слышать украинский язык, или второй аргумент, что многие им владеют...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #270480
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Откуда вы только берётесь......Ага,ещё и Австралия нас хочет купить и Таиланд и вообще все)))))))))
    Откуда дровишки - из лесу...сорри, из ОБК (Одна Баба Казала)

Закрытая тема
Страница 13524 из 22853 ПерваяПервая ... 12524 13024 13424 13474 13514 13522 13523 13524 13525 13526 13534 13574 13624 14024 14524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права