| ||
России это и нужно
уже понятно, что админздания захватывает передовой отряд спецназа России, кочующий по городам, вскрывает оружейки и раздает необученным шахтерам оружие
этот, убитый, хоть с предохранителя снял свой автомат?
он прицеливаться хотя бы умеет?
гибнуть будут украинцы, мои соотечественники, а разжигает Россия
до тошноты противно
http://slavgorod.com.ua/news/article/799/
"Несмотря на заявления в региональных СМИ о том, что захваченные здания в Славянске освобождены, они остаются под контролем представителей Народного ополчения Донбасса и жителей города. Народ расходиться не собирается. Сейчас идёт установка палаток возле здания городского отдела милиции."
Так какого хрена срывать государственный флаг Украины, и вешать какие то тряпки вместо него? На майдане так не делали. Да были там флаги других государств, союзов ит.д. Но основная была украинская символика. А эти дебилы уничтожают флаги,гербы Украины,и вешают флаг агрессора.
Тут многие за СССР песню поют.Так вот хотел бы я посмотреть, что сделали бы в СССР, если бы вывесли флаг нацисткой Германии.
С дураками не спорю.
а в росте доллара по мнению яценюка виноваты события на востоке украины. он тупой, или нас таковыми считает??
и кредит мвф дас только законноизбранной власти, а не этим проходимцам, а учитывая, что первый тур выборов только через 1,5 месяца, то реально законная власть появится через 3 месяца. я даже боюсь представить, что за это время они сделают с нашей страной....((
тут и кроме него хватает...Кивалов,Труханов,Марков..список можно долго продолжать...
везде у них связи.родство.кумовство,в конце концов деньги....
Гончаренко на Порошенко работает....тут удивляться уже и не приходится...просто не успеваешь уследить кто в кого успел перекрасится...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки