Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 103 из 1101 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #2041
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Ну если вы и ваши дети о материальном не беспокоитесь , и продукты не покупаете, а срываете их с деревьев, волноваться не стоит . Яценюк вас призвал завязать пояса потуже и готовиться к борьбе на выживание. Удачи!!
    Меня тоже волнует. Но при оккупации намного и много хуже. Даже твой супруг может пострадать. Так как юбку у тебя заберут.))))

3. Вверх #2042
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    "Огласите пжлста весь список!"(с)
    То есть, сказать вам лично не чего? только так...повякать?))

4. Вверх #2043
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    То есть, сказать вам лично не чего? только так...повякать?))
    Вам ,мне лично, сказать нечего. (или повякать, это уж от уровня оппонента зависит)

5. Вверх #2044
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вам ,мне лично, сказать нечего. (или повякать, это уж от уровня оппонента зависит)
    От вашего уровня.))) Или вы в предыдущем посте, ответили? Поэтому, я совершенно резонно, у вас поинтересовался.

6. Вверх #2045
    Хватит уже о юбках. Изначально тема об армии и мобилизации- дибилизации. Я считаю что армия во первых должна быть добровольной. Во вторых оплачиваемой. И не позорные 7 грн в день
    Армия должна быть профессиональная.
    Но при чём тут здесь и сейчас? Здесь и сейчас напал враг, на страну в которой ты живёшь.

7. Вверх #2046
    User banned
    От вашего уровня.))) Или вы в предыдущем посте, ответили? Поэтому, я совершенно резонно, у вас поинтересовался.
    Да, ну что вы? я не могу быть сама себе оппонентом, хотя, это может быть не всем очевидно, признаю.

8. Вверх #2047
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Но при чём тут здесь и сейчас? Здесь и сейчас напал враг, на страну в которой ты живёшь.
    Где напал

9. Вверх #2048
    User banned
    В стране где я живу политики давно продались западному врагу
    А в моей стране, в политику идут , чтобы повыгоднее продать страну кому нибудь, а потом рассказать, что все это вынужденные меры

10. Вверх #2049
    Не покидает форум
    Есть один момент. Враг моего врага - мой друг. А мой первейший враг - нынешняя власть. Как-то записывать Путина в друзья не тянет, но первый предлагает мне бороться за выживание и всячески своими действиями мне мешает. Его законотворчество направлено исключительно на то, чтобы я сдох с голоду. А помощи не вижу ни в чём. Мне не надо материальной помощи, дайте возможность нормально работать - сам всё получу. Есть надежда, что 17-го прижмут яйцеголовых в Женеве.

11. Вверх #2050
    Посетитель
    Хватит уже о юбках. Изначально тема об армии и мобилизации- дибилизации. Я считаю что армия во первых должна быть добровольной. Во вторых оплачиваемой. И не позорные 7 грн в день
    И за какую сумму ты отпустишь мужа в армию?

12. Вверх #2051
    В стране где я живу политики давно продались западному врагу
    Так скажи спасибо за это.))) В правовом русском государстве, тебя бы давно уже пригласили-привезли на беседу как минимум, за распространение пораженческих настроений в СМИ.)))

13. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Есть один момент. Враг моего врага - мой друг. А мой первейший враг - нынешняя власть. Как-то записывать Путина в друзья не тянет, но первый предлагает мне бороться за выживание и всячески своими действиями мне мешает. Его законотворчество направлено исключительно на то, чтобы я сдох с голоду. А помощи не вижу ни в чём. Мне не надо материальной помощи, дайте возможность нормально работать - сам всё получу. Есть надежда, что 17-го прижмут яйцеголовых в Женеве.
    Переведи))). А то, у тебя как то противоречие.

14. Вверх #2053
    Не покидает форум
    Переведи))). А то, у тебя как то противоречие.
    Чё перевести. Пронумеруй - 1-й враг внутренний, 2-й внешний. Угроза благополучию моей семьи исходит от первого. Зачем мне воевать со вторым?

15. Вверх #2054
    Чё перевести. Пронумеруй - 1-й враг внутренний, 2-й внешний. Угроза благополучию моей семьи исходит от первого. Зачем мне воевать со вторым?
    Гм...То есть ты шкура и гад? Ведь именно так всегда и везде называют, подобных...индивидуумов.

16. Вверх #2055
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Согласна!

17. Вверх #2056
    Не покидает форум
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

18. Вверх #2057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    А меня все огорчает в этом безумном королевстве!

Я вот только одного не могу понять, зачем наши мужчины берут эти повестки в руки и расписываются. разве нельзя дверь не открывать,а если уже открыли, зачем признаваться, что Вы - это Вы? Сказать, что такой здесь уже давно не проживает!
    А если повестка пришла на работу???? Тут уже не отвертишься......

19. Вверх #2058
    Не покидает форум
    Гм...То есть ты шкура и гад? Ведь именно так всегда и везде называют, подобных...индивидуумов.
    Я уже понял, что мозговая деятельность - не твой конёк. Даже любопытно на чём основан твой вывод? Однако, готов с тобой увидиться, чтобы укоротить твой поганый язык. Не будешь переходить на личности форумный герой.

20. Вверх #2059
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Я уже понял, что мозговая деятельность - не твой конёк. Даже любопытно на чём основан твой вывод? Однако, готов с тобой увидиться, чтобы укоротить твой поганый язык. Не будешь переходить на личности форумный герой.
    вот так всегда, сами друг друга душить готовы.
    встретились два буриндовых.

приглашай на стрелку, посмотреть охота.
    хрю

21. Вверх #2060
    Понималку отрасти вначале?
    Давай свой адрес и телефон.

Ответить в теме
Страница 103 из 1101 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права