| ||
Первые жмуры уже пошли
Скажу что ни США ни ЕС не оттяпали у нас Крым изза того что ктото размахивал их флагами в Украине, а вот Параша какраз оккупировала НАШ Крым именно благодаря ублюдкам с парашкинским флагом. Считаю что сепаратистов с любыми флагами надо отстреливать на месте ибо они угроза государству Украина.
Никто не запрещает носить флаг России или США в знак поддержки развития отношений в направлении той или иной страны, тоже самое касается и Евросоюза либо Таможенного союза, но возносить флаги чужого государства на админ. здания, посягательства на целостность страны должны пресекаться. На майдане никто не призывал сделать из Украины Польшу или что-то другое.
флаги США были когда приезжали представители США
а вот флаг ЕС с каких пор стал флагом государства и главное КАКОГО ГОСУДАРСТВА???
я кстати это вопрос уже месяца 3 задаю, ни один баран так и не ответил, какое государство символизирует флаг ЕС
в ответ слышу только невнятное мычание совков, "задедовнакатим" "роисявперде" "мызатаможенныйсаюс" "му" "бэ"
тупари блин...
ПыСи: для справки, на Майдане были не только флаги США, всей Европы, Канады, Грузии
и в ответ весь мир нас поддерживал
и еще вот так было
и вот так
учитесь находить себе друзей![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да нет..скорее всего ситуация в другом..Вся власть находится в состоянии ВРИО(времено исполняющая обязаности)..Никто не хочет начинать гражданскую войну..или вообще войну...Все ждут выборов, полноценного президента и тогда можно будет уже наводить порядок и убирать откровенный мусор, вместе с мусором(это старые мусорские менты) Ситуация конечно жоповая и тупая...Одни гандоны в Крыму проводят референдум и отделение от страны за неделю, а мы(страна) сильно правильные ...мы мля все по закону, три месяца будем ждать и выбирать!!Да нахрен оно надо!!!!!??? После Пасхи надо было уже выбирать!!!Закон изменить и прочее..Чисто козлы...И спасение в этом , я вижу только в войне...Все эти уговоры разговоры и ультиматумы это все фигня и белеберда на постном масле.....Только война и жесткие зачистки должны быть!! Мне тут в личке пишут про то что шахтеры мол вояки и посмотрим..Да какие шахтеры!!!!?? Там диверсанты и провокаторы и гондурасы..их надо уничтожать всеми возможными средствами...Если мы хотим сохранить страну..Че то меня берут смутные сомнения ..мне кажется что народу больше нужна Единая Украина, чем тем кто у власти и у корыта..Мля аж бесит ...все хотят быть на должности в армии, но чтоб дослужить до пенсии и купить домик с коровой "да с кабанчиком"....большинству похрен та присяга, главное понтов по телику показать..У меня уже истерика по поводу импоиенции силовых структур..Кретинов и ублюдков поддерживающих действия враждебного нам государства прошу не коментировать мой пост...я это не для вас писал.........................
Ви живете так, як обирали вчора...
это все по инструкциям из методичек
-Что если нас начнут окружать по правилам антитеррористической операции – полная блокада по периметру, вывод сочувствующих с площади по одному с выяснением личности, блокирование мобильной связи и т.д.?
-Хороший вопрос, боец! Отвечаю: во-первых мы захватываем несколько городов, расположение их делает затрудненным одновременное разворачивание антитеррористических подразделений. Второе – у нас есть свои люди в руководстве местных силовых структур – они будут максимально блокировать такие действия оправдывая это минимизацией потерь среди мирного населения и отсутствием террористов. Им дан приказ – в случае, несмотря на их противодействие, разворачивания «Антитеррора» - организовать добровольных заложников из числа официальных представителей власти. В случае штурма – они должны быть все уничтожены. Вы за это ответственны. Кроме того, наш министр иностранных дел выдвигает условием для своего участия в международных переговорах отсутствие силового решения вопроса. Это ваша дополнительная поддержка лично от него (смех в зале). Ничего смешного – мы все на передовой, мы все работаем на победу.
- Что если власти пойдут на выполнение требований «говорящих голов»?
- Нам необходимо первыми получить эту информацию. По дороге назад на них будет совершено нападение. Если это сделать не удастся, дайте «говорящим головам» вернуться с переговоров и изолируйте переговорщиков от толпы. В случае невозможности убедить, что это обманный маневр местных властей – обвините в предательстве и уничтожьте одного из них на глазах у других переговорщиков. Сделать это необходимо на повышенных тонах, как бы в эмоциях. Как бы даже случайно. Запомните очень хорошо - о никакой договоренности с местными властями и речи быть не может. Мы с ними будем договариваться, когда они у нас будут в камерах сидеть. И мы договоримся.
Ничо, что это проект, внесенный Азировым 26/04/2011 года?
Ничо, что на сайте ВР его НЕТ, и проекта нет??
Да, и кстати... Возникает вопрос: зачем? в 2011? сильно предусмотрительный?
Да, я тоже удивилась. Всегда к ним с доверием относилась. Но врут конкретно.
"Документ авторства министра финансов Александра Шлапака" айяйяй...
Последний раз редактировалось MoonMouse; 13.04.2014 в 14:26.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
BI это Полтавская область... а в Рашке сегодня покажут, как бЕндеровцы из Винницы мирных граждан убивают
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки