| ||
Здрастя моя радость. Увольте батенька, но от того что я немножко знаю "Феноменологию Духа", "Капитал" или "Библию", в системе общественного разделения труда, я не интеллигент
А учимся як завещал Шевченко и Ленин и свого и чужого не цураемсяи работаем, то в Украине, то в Китае, то в Европе
что же касается трупа на площади то и тут ты попал в просак
мое отношение категорическое - не тлеть, а гореть. Каждый атом нашего тела - это будущая звезда вселенной
никаких мавзолеев и трупного бизнеса, усопших сжигать ,а пепел развеять в Роще предков. Ленин не исключение.
Когда придем к власти, первым делом это сделаем, как в свое время - Энгельс
Совсем печально смотреть на беспомощность нашей страны и армии что хотят то и делают....
Мне во всем сопутствует удача!!!
слово тремпель говорят ТОЛЬКО в харькове.Это фамилия человека ,который эти вешалки делал на своем харьковском заводе) а при чем здеьс тремпель? это москальня приехала,приечм со своими же зрителями ,которые изображают мирных граждан. недавно читала настоящих местных. они плюются и прокнинают весь этот цирк. и ГОТОВЫ выйти с вилами и уничтожить физически всю эту понаехавшую москальню.
я вот первый раз вообще слышу слово поребрик)
Финансовую систему страны готовят к "особому периоду"
"В случае введения военного положения и наложения моратория на выплату банковских депозитов средства клиентов, которые находятся на вкладных (депозитных) счетах в банках и средства небанковских финучреждений, которые принадлежат гражданам, могут привлекаться для удовлетворения потребностей государства путем зачисления их части в госбюджет"
Они там совсем с ума посходили???
это у тебя не имеют противоречий. у всех адекватных людей траур- это печаль и тоска. умерли взрослые люди по чужой халатности.
я не писала, я читала. ты тоже можешь погуглить и почитать. какие эмоции? народ готов голыми руками убивать понаехавших их "спасать" москальских клоунов и артистов рассейских провинцициальных театриков. это же радость великая.особенно в дни вербной недели.сам Господь нам помогает.все это очень символично и я думаю до Пасхи всех до одного этих аккупантов уничтожат. только жалко их матери их похоронить не смогут, потому как от них все отреклись.
Таких конченных рьяных патриотов лояльных нынешней самозванной власти нет не в одной стране,их готовят с умом,зомбируют моск долго.Нет что бы кричать в голос об объединении народа Украины и разкулачивании миллионеров ворюг,они орут и агитируют нас убивать друг-друга.Таких как эти нужно запоминать а затем сажать на долго,они и есть пособники нынешних событий и повальной нищеты по всей стране.Вот где по настоящему любящие свою страну и народ люди,вот они наши герои!
Социальные закладки