Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 102 из 1101 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #2021
    Постоялец форума Аватар для дема
    Вот вроде война в тырнете проходит без единого выстрела, но сколько же раненых в голову...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

3. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Вы точно со мной в одной стране живете?! Мне кажется все на себе ощутили "покращення" . Выйдите на улицу , ради интереса загляните на рынок или в магазин.. Авто я так понимаю у вас нет, поэтому на заправку можете не заглядывать..
    Есть.))) Так кто виновен в этом? Разве, не янык и его хозяева?

4. Вверх #2023
    Цитата Сообщение от rousmom Посмотреть сообщение
    Если нужно будет, то и засуну. А кто будет кормить моих двоих детей, если мой муж пойдет в армию? Может Вы? И мои сыновья не пойдут в эту так называемую ,,армию,,(когда вырастут). Не позволю.
    А куда они пойдут? А если в россии? Пустите их?

5. Вверх #2024
    Ну точно, Янык и Путин виноваты, попередники и оккупанты понятное дело, кто ж еще..
    А разве нет? Эти то, с февраля у власти.

6. Вверх #2025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А разве нет? Эти то, с февраля у власти.
    Это бесполезно...

7. Вверх #2026
    Посетитель
    Поменьше укр новости смотрите, а то и не такое привидится. Я не вижу в России врага, я его вижу в нашей нынешней власти. И защищаться в первую очередь нужно от них. Они для нас создают нищенские условия для жизни и им глубоко плевать на вас и вашу семью. Если вам тоже плевать , то идите в первых рядах в армию!
    Смотреть телевизор мне некогда, информацию я узнаю от своих коллег - от Львова до Донецка, и родственников - Винница, Сумы, Лисичанск, Киев, Харьков... А если парашия (не путать с братским российским народом) - наш друг то пускай выдаст особоопасных преступников - януковича, захарченка, курченка и прочую шушеру вместе с миллиардами, украденными у нас и выведет зеленых человечков из Крыма и Восточной Украины.
    Последний раз редактировалось ктн95; 13.04.2014 в 13:36.

8. Вверх #2027
    User banned
    Есть.))) Так кто виновен в этом? Разве, не янык и его хозяева?
    Вы ничего не слышали о пакете антикризисных законов? Не? счастливчик.... ( И только не надо о папередниках)

9. Вверх #2028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вы ничего не слышали о пакете антикризисных законов? Не? счастливчик.... ( И только не надо о папередниках)
    Я не слышал, а почему их приняли?

10. Вверх #2029
    Слышал. И что?

11. Вверх #2030
    User banned
    Ну вот когда услышите и изучите, может и вопросов не возникнет.(хотя не в вашем случае)

12. Вверх #2031
    Постоялец форума
    Ну вот когда услышите и изучите, может и вопросов не возникнет.(хотя не в вашем случае)
    А вы их изучили? Меня больше интересует причина их принятия, как вы думаете что способствовало принятию этих законов? Пустая казна? Дыра в бюджете? Кто принимал бюджет и распоряжался деньгами государства? И еще скажите, каким образом лично Вы пострадали от этих законов?
    Ну кроме цены за газ конечно - это спасибо "братьям" за газ по $500.

13. Вверх #2032
    Так как раз где- то с февраля и "покращення"... Или люди может налоги в бюджет перестали платить? И где деньги , которые наэсэмэсели ?
    Наверное там, куда их вывезли? Ещё до февраля....(в том числе) У меня лично, нет иллюзий о нынешней власти. Ведь именно они, договорились и пожали руки януковичу. Ведь именно они, подписали 21 февраля договорённости. И если бы...то думаю числа 25 февраля, рашисты уже были бы по всему юго-востоку. На "законных" основаниях. "Спасали" бы)))).
    То что творило "семейство", последние года четыре, уже вообще ни в какие рамки не входило. Раньше, когда было хотя бы пару кланов соперничающих, они вынужденно соблюдали , какую ни какую законность... А "семейство" уже катилось катком по всем и всему. ну и результат.
    Плюс менталитет населения. В основном конечно не востока, там у людей, более российское мировоззрение, то есть к сожалению - рабское.

Только сейчас вспомнил.))))))старость...) Это же у тебя муж, теперь уже бывший? Чиновник или депутат?
    Последний раз редактировалось барабанщик; 13.04.2014 в 13:53.

14. Вверх #2033
    User banned
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    А вы их изучили? Меня больше интересует причина их принятия, как вы думаете что способствовало принятию этих законов? Пустая казна? Дыра в бюджете? Кто принимал бюджет и распоряжался деньгами государства? И еще скажите, каким образом лично Вы пострадали от этих законов?
    Ну кроме цены за газ конечно - это спасибо "братьям" за газ по $500.
    Начну как водится с себя: мне очень дорог нынче бензин, не хотят возвращать депозит, продают за очень дорого лекарства и еще я теперь вместо 15% п/ходного буду платить 20%. При этом для этих "козлов", принимавших эти законы, ничего не изменилось, т.к. они,как и прежде, все сплошь занимаются необлагаемой налогами общественной деятельностью, лечатся по закону безплатно, ездят за мой счет, живут в "орендованных" особняках, а бабки по-прежнему вымывают в офшоры. И только не надо говорить, что Яценюк тупее Януковича, он все тоже умеет, и отлично знает ( пароли, коды, явки и т.д.)

15. Вверх #2034
    Начну как водится с себя: мне очень дорог нынче бензин, не хотят возвращать депозит, продают за очень дорого лекарства и еще я теперь вместо 15% п/ходного буду платить 20%. При этом для этих "козлов", принимавших эти законы ничего не изменилось, т.к. они,как и прежде, все сплошь занимаются необлагаемой налогами общественной деятельностью, лечатся по закону безплатно, ездят за мой счет, живут в "орендованных" особняках, а бабки по-прежнему вымывают в офшоры. И только не надо говорить, что Яценюк тупее Януковича, он все тоже умеет, и отлично знает ( пароли, коды, явки и т.д.)
    Но эти законы следствие, разве нет?
    А что до яценюка. то согласен. Но что ты предлагаешь?

16. Вверх #2035
    User banned
    Но эти законы следствие, разве нет?
    А что до яценюка. то согласен. Но что ты предлагаешь?
    Следствие чего? Где налог на роскошь? Где конфискованное имущество (того же экс-министра энергетики, там на всю страну хватит)? Где экономическая программа?

17. Вверх #2036
    Следствие чего? Где налог на роскошь? Где конфискованное имущество (того же экс-министра энергетики, там на всю страну хватит)? Где экономическая программа?
    Я им делаю скидку, на то, что у власти они 1) с конца февраля. 2) им конкретно гадят. 3)должны пройти выборы в мае, затем выборы в раду. А то что сейчас, переходный период.

18. Вверх #2037
    User banned
    Я им делаю скидку, на то, что у власти они 1) с конца февраля. 2) им конкретно гадят. 3)должны пройти выборы в мае, затем выборы в раду. А то что сейчас, переходный период.
    А я не столь наивна, т.к. "этого кота" (с) я вижу не в первый раз. Вы прям как из анекдота про три конверта , даже последовательность почти соблюли, и еще от себя один додумали

19. Вверх #2038
    Видимо со старостью дело совсем плохо .. У меня муж занимается совсем другим! И разве кто- то защищает и поддерживает Януковича и семейство?!понятное дело что за него никто бы не голосовал! И за нынешнюю власть никто не голосовал , они сами себя назначили. А теперь растет, доллар, бензин, лекарства, продукты, комуналка, зарплаты урезают , сокращают пенсии и тд. И еще призывают бросать семьи и бегом в военкомат...
    Так выборы ещё будут. А всё перечисленное - подарочек северного соседа. И не надо ля-ля, что всё это местное.
    Но при оккупации, ещё хуже... Тебя ,как трепетно к материальному относящуюся))), это должно больше волновать.

20. Вверх #2039
    А я не столь наивна, т.к. "этого кота" (с) я вижу не в первый раз. Вы прям как из анекдота про три конверта , даже последовательность почти соблюли, и еще от себя один додумали
    Допустим. Так что вы предлагаете сама? Вы хотите возврата яныка и компании? Вы хотите, вову и компанию? Что конкретно вы хотите?

21. Вверх #2040
    User banned
    Допустим. Так что вы предлагаете сама? Вы хотите возврата яныка и компании? Вы хотите, вову и компанию? Что конкретно вы хотите?
    "Огласите пжлста весь список!"(с)

Ответить в теме
Страница 102 из 1101 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права