| ||
а что там слышать ? Еще один-два-три от силы месяцев и до самого тупого дойдет, как же его жёстко и цинично надули:
- никакой "революции" не было, а все места наверху опять поделили между собой какие-то мутные личности, мелькавшие в правительствах кучмы-ющенко-януковича-тимошенко ;
- никакой люстрации, никакого "раскулачивания" олигархов. Те стали еще богаче;
- цены растут бешено,доходов нет, подымут коммуналку и жизненый уровень большей части населения будет чуть выше бомжацкого;
- Крым про*рали;
- золотой запас испарился;
- Запад ничем не помог - и не защитил и не дал нам ни гроша;
- страна на грани гражданской войны;
- в ЕС и НАТО не вступили.....
Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?
В Мариуполе ОДА захватили. ICTV
все верно, рабы, быдло, плебс, уроды, сепаратисты, и т.д.
а чего ж тогда призывали
«Донбасс, вы рабы, вы быдло. Вы не способны пойти против власти. У вас никогда не будет своего майдана. Вы можете только послать к нам проплаченных пьяных титушек. Но мы загоним вас назад в ваши копанки, быдло, рабы...».
а теперь когда на Донбасе в каждом городе по майдану, то оказывается что не те майданы, не похожи на Киевский, быдлячие майданы, не интеллигентные как в Киеве.
а что делать, народ нибелугов (думаю партитуру Вагнера Золото Рейна или Кольца нибелунгов, читали или слушали, если нет, послушайте)), они другими не бывают
кому надо-пусть все бегут!
Мама вышла замуж за отчима, в Россию уехала,там родился брат...мы часто ездили в гости...это по ленинградке-Зеленоград...
помню такой случай..приехали мы со старшей дочкой и поехали на празднование дня города Москвы,вместе с мамой и братом....ему было лет 12-13,на голове у него была бандана черная с надписями рок-группы "Ария"...так вот к нему пристала группа отморозков и если бы не было меня и мамы,то его бы обязательно избили-только за то,что у него была эта бандана!разве у нас в Одессе такое могло быть?да никогда....Одесса всегда была интернациональна и толлерантна!И что, у кого,где надето,не являлось поводом к драке...Меня лично в Россию не заманешь никакими коврижками и благами...Мой дом-Одесса и Украина!
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Баранов в кашарах местами поменяют,и вся тебе революция и перемены.А вторая серия, это опять протянутая рука к России и тупой понурённый взгляд в пол.Не какие там Таруты,ахметовы и порошенки....,не дадут и гроша для подъёма страны,они наоборот сделают всё что-бы овцы остались в кашарах,кто им будет золотые унитазы зарабатывать?
Украина привыкла относиться к Юго-Востоку как к промышленному, пролетарскому региону. Но этот образ уже не вполне соответствует действительности. Социальная структура Донбасса за последние 20 лет изменилась самым существенным образом: собственно пролетарии, рабочий класс, составляют в ней меньшинство. Его вытесняют люмпены, «частично занятые», «самозанятые», «живущие случайными заработками», а еще огромное количество пенсионеров и бюджетников.
При этом всем этим людям местная власть и местные СМИ продолжали вбивать одно и то же : что это край труда, край уважения к труду, край уважения к человеку труда, собственная гордость, вас не поставить на колени. О почете и труде слышат и те, кто легально месяц вкалывают за 3700 грн. (средняя зарплата в Донецкой области), и те, кто вручную рубят уголь в нелегальных копанках, и те, для кого самой стабильной работой в последнее время было участие в оплаченных митингах.
При этом «уважаемого человека труда» пытают в милиции, с него на каждом шагу требуют взятки, ему заявляют, что средств на ремонт дороги, крыши и теплотрассы нет и не будет.
Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?
Социальные закладки