Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 101 из 1101 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #2001
    Живёт на форуме
    А меня все огорчает в этом безумном королевстве!

Я вот только одного не могу понять, зачем наши мужчины берут эти повестки в руки и расписываются. разве нельзя дверь не открывать,а если уже открыли, зачем признаваться, что Вы - это Вы? Сказать, что такой здесь уже давно не проживает!

3. Вверх #2002
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение

Я вот только одного не могу понять, зачем наши мужчины берут эти повестки в руки и расписываются. разве нельзя дверь не открывать,а если уже открыли, зачем признаваться, что Вы - это Вы? Сказать, что такой здесь уже давно не проживает!
    да моя свекровь в свое время, когда принесли повестку свекру на сборы(а они жили на Молдаванке, сидели вместе во дворе), сказала, что муж уехал, а когда приедит не знает. Тогда посмотрели на свекра и спорсили - а это тогда кто? Свекруха не растерялась - а это любовник)))))

4. Вверх #2003
    Частый гость
    Во-первых, соседи могут "помочь" в поисках отказника - люди у нас по части закладывания живущих рядом впереди планеты всей (((
    во-вторых, если приходят с милицией, то "я не я" не поможет - потребуют документы
    в-третих, давая ложные сведения вы укрываете укрывающегося от выполнения закона "о всеобщей воинской повинности" преступника (а вы думали! это вам тут не вам там! ) и сами можете быть привлечены.
    Или вы предлагаете по Солженицыну?
      Показать скрытый текст

5. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для sadas
    вспомнилось
    https://www.youtube.com/watch?v=zgP8jiSBSug
    хрю

6. Вверх #2005
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Затем, что это мужчины. Долг мужчины — защищать свою страну. А те, кто не открывают, не признаются и т.п. — не мужчины.

7. Вверх #2006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Затем, что это мужчины. Долг мужчины — защищать свою страну. А те, кто не открывают, не признаются и т.п. — не мужчины.
    а ты уже пошел служить в ряды украинской армии? Или стреляешь в компьтерных играх и призываешь всем служить и отдавать долг родине? А родина подумает о тебе или о твоем ребенке, когда нужно будет делать дорогостоящую операцию или лечение? или будет собирать тебе по 5 грн.? А родина подумает о тебе, если ты прийдешь с фронта инвалидом? а родина подумает о тебе, когда ты будешь убивать людей на фронте, что нужно что-то кушать твоей жене, детям, родителям?

8. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    а ты уже пошел служить в ряды украинской армии? Или стреляешь в компьтерных играх и призываешь всем служить и отдавать долг родине? А родина подумает о тебе или о твоем ребенке, когда нужно будет делать дорогостоящую операцию или лечение? или будет собирать тебе по 5 грн.? А родина подумает о тебе, если ты прийдешь с фронта инвалидом? а родина подумает о тебе, когда ты будешь убивать людей на фронте, что нужно что-то кушать твоей жене, детям, родителям?
    То есть? И что ты предлагаешь?))) Интересно бы, что тебе бы ответили в 41 году.... Так тогда, Родина ещё и сажала и расстреливала.

9. Вверх #2008
    User banned

Вообще-то по закону когда призыв или мобилизация и повестку не принесли, то человек сам должен явиться туда после официального объявления. А почему сложилась практика, что не взял повестку и ничего нет? Так можно её взять и ничего не будет. Они слабые, очень слабые и боятся да и не могут людей сажать за "уклонение".

Просто вы слишком серьёзно к ним относитесь. Вся их сила это никчёмные понты и угрозы.

10. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    Вообще-то по закону когда призыв или мобилизация и повестку не принесли, то человек сам должен явиться туда после официального объявления. А почему сложилась практика, что не взял повестку и ничего нет? Так можно её взять и ничего не будет. Они слабые, очень слабые и боятся да и не могут людей сажать за "уклонение".

Просто вы слишком серьёзно к ним относитесь. Вся их сила это никчёмные понты и угрозы.
    Сам явиться это если полная, а так объявили частичную.

11. Вверх #2010
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Сode grabber Посмотреть сообщение
    А что про частичную говорится в законе? Когда она объявляется, кем и т.д. Я думаю там нарушения процедуры имеются.
    Думаю имеются, и вообще это филькина грамота

12. Вверх #2011
    Не покидает форум Аватар для sadas
    война, кстати, очень выгодное мероприятие для донорских органов, для богатых и нуждающихся.
    хрю

13. Вверх #2012
    Не покидает форум
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

14. Вверх #2013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Неужели нормальный МУЖЧИНА бросит добровольно свою семью, чтоб защищать свою разворованную страну с незаконно захваченной властью от мнимого врага??!!! Неужели он захочет быть пешкой в руках властьимущих??
    Ну так засунь своего МУЖЧИНУ себе по юбку, или сделай операцию по изменению пола.
    А что твой мужчина будет делать, когда в Одессе будет бесчинствовать батальон "восток", или кто-то с оккупантов захочет захочет попробовать твоего молодого тела - тоже под юбку спрячется? Или хочешь, чтобы сын служил в армии, где почти 50% не славяне?
    Последний раз редактировалось ктн95; 13.04.2014 в 12:57.

15. Вверх #2014
    Не переживай , МОЙ мужчина в первую очередь заботится обо мне и будет защищать мои интересы , а не Турчинова с Яценюком, как ты..
    Наивная?

16. Вверх #2015
    Постоялец форума
    Как же четко, в этой теме виден наш менталитет - "моя хата скраю". Очень жаль, что за 23 года многие так и не стали украинцами. Родина у вас не Украина и это печально. Зря все это затеяли.

17. Вверх #2016
    Поменьше укр новости смотрите, а то и не такое привидится. Я не вижу в России врага, я его вижу в нашей нынешней власти. И защищаться в первую очередь нужно от них. Они для нас создают нищенские условия для жизни и им глубоко плевать на вас и вашу семью. Если вам тоже плевать , то идите в первых рядах в армию!
    Начиная с 11 апреля, в восточных регионах Украины антиукраинскими силами по инициативе и при поддержке России реализовывается сценарий, который был ранее запланирован на 8 апреля, однако тогда был сорван усилиями украинских силовиков.
    Об этом на своей Facebook-странице сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.
    Смысл сценария, по словам Тымчука, захватить как можно большее количество зданий органов местной власти и силовых ведомств, военных объектов. За счёт захваченного оружия вооружить как можно большее количество симпатизирующего экстремистам населения. В целом – максимально дестабилизировать обстановку в регионе.
    Цели сценария, по информации координатора «Информационного сопротивления», следующие:
    Тактическая. Дать возможность России во время встречи в Женеве 17 апреля ставить вопрос о «нелегитимности» украинской власти, которую не воспринимают целые регионы Украины, и которая не контролирует ситуацию в стране.
    Стратегическая. Задача-минимум – добиться федерализации Украины. Задача-максимум – расколоть Украину и вывести из её состава дестабилизируемые регионы, провозгласив их «независимыми» квазигосударственными образованиями.
    По заключению группы «Информационное Сопротивление», сценарий присоединения данных регионов к РФ в настоящее время маловероятен.
    Как сообщает Тымчук, в операции задействованы следующие силы:
    1. ГРУ ГШ ВС РФ. Представлено сетью координаторов на территории Украины и в приграничных районах России. За последние 2-е суток отмечается широкое подключение координаторов ГРУ, задействованных ранее в осуществлении «крымского сценария».
    Также на территорию Украины заброшены отдельные подразделения ГРУ, инфильтрированные через госграницу через «коридоры», обеспеченные при поддержке украинских экстремистских сил. Их задача – непосредственная помощь экстремистам при захвате объектов в небольших населённых пунктах («зелёные человечки»).
    «В этой связи, – отмечает Тымчук, – нас особенно настораживает тот факт, что на данный момент на аэродромах в приграничных районах России (в основном – Ростовская область) сосредоточено около 240 единиц армейской авиации, в основном – многоцелевые и транспортно-боевые вертолёты. Они могут быть использованы для заброски в восточные регионы Украины дополнительных российских подразделений и диверсионно-разведывательных групп.
    Управление силами ГРУ – через структурное подразделение ГРУ в Ростове-на-Дону».
    2. ФСБ РФ. Представлено агентурной сетью, задача которой – широкомасштабная вербовка украинских граждан в восточных регионах. С последующим использованием этих граждан как в отдельных диверсионных операциях, так и в широкомасштабных акциях экстремистов, координируемых ГРУ.
    Управление силами ФСБ – непосредственно из Москвы.
    3. Экстремисты (сепаратисты). Зарегистрированные и незарегистрированные общественные организации (движения), являющиеся инструментом выполнения приказов, идущих через сеть координаторов ГРУ.
    Финансируются по трём основным каналам:
    1) средства, идущие из России непосредственно через координаторов;
    2) средства, идущие из России через правительство Крыма;
    3) местные олигархи.
    4. Представители местного населения, не входящие в организации. Это «пушечное мясо», остро необходимое организаторам событий в качестве «массовки». Частично – «идейные» элементы, ненавидящие Украину и симпатизирующие России, но большей частью – принимающие участие за деньги.

Вы из этих? Последних?

18. Вверх #2017
    Постоялец форума
    Очень жаль что наше правительство вас имеет как хочет , а вы все еще верите в патриотизм
    Дык оно всегда нас "имеет", так что мне теперь не любить Украину или украинский язык? Я их выбираю по принципу "кого меньше ненавижу"... и если через пару лет эту тройку или четверку повесят на площади... я убиваться не буду.

19. Вверх #2018
    Где я писала что ненавижу Украину?) я ненавижу нашу нынешнюю власть
    Да? А что она, уже успела вам так нагадить?

20. Вверх #2019
    Посетитель Аватар для rousmom
    Поменьше укр новости смотрите, а то и не такое привидится. Я не вижу в России врага, я его вижу в нашей нынешней власти. И защищаться в первую очередь нужно от них. Они для нас создают нищенские условия для жизни и им глубоко плевать на вас и вашу семью. Если вам тоже плевать , то идите в первых рядах в армию!
    Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!

21. Вверх #2020
    Посетитель Аватар для rousmom
    Цитата Сообщение от ктн95 Посмотреть сообщение
    Ну так засунь своего МУЖЧИНУ себе по юбку, или сделай операцию по изменению пола.
    А что твой мужчина будет делать, когда в Одессе будет бесчинствовать батальон "восток", или кто-то с оккупантов захочет захочет попробовать твоего молодого тела - тоже под юбку спрячется? Или хочешь, чтобы сын служил в армии, где почти 50% не славяне?
    Если нужно будет, то и засуну. А кто будет кормить моих двоих детей, если мой муж пойдет в армию? Может Вы? И мои сыновья не пойдут в эту так называемую ,,армию,,(когда вырастут). Не позволю.

Ответить в теме
Страница 101 из 1101 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права