Доброе утро! Вложение 8011342
|
Доброе утро! Вложение 8011342
бл.....
а мне на работу сегодня...
злая как собака...
доброго утра всем...
Доброе утро![]()
Всех с праздником!!!
На завтрак бутерброды с сыром и с колбасой, чай. Собираюсь со своими тильдами на ярмарку в парк Горького. Надеюсь, что дождь не пойдёт.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Пупсочка, это ж издевательство в чистом виде))), где гуманизм и человеколюбие? Такие картинки, а из сладкого только сахар, блин)))(
У нас на завтрак варенички с сулгуни и укропчиком, со сметанкой- это ж как поэзия)))
Граждане, а хде солнУшко?
И всех с праздничком, скоро Пасха, ням-ням
Доброе утро и с праздником всех!!!
Доброе утро!
С праздником!
![]()
MOD
Доброе утречко! Праздник говорите? Так что, ниче делать нельзя?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
)) а как вы расслабляетесь?
- а мы не напрягаемся))
На улице погода прекрасная..тепло, солнце..
Ева у бабушки, пойдут на ярмарку, у Ника свои планы, а у меня кухне-валятельный день. Огурцы замалосолю, блины пожарю, Евке суп тыквенный, Нику лимонад, рачки сварила уже и буду валяться))
Второй день занимаюсь сексом с xBox..отвезла парню прошить его, оказывается он не все учел.. и я почти сама в нем ковИраюсь.. Кинект ужО работает)
Да. С праздником! Купила вербу зеленую..она так пахнет весной) Надо еще купить, чтоб в доме такой аромат был)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро кулинары! С праздником вас!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Доброе утречко всем.
Где Вы видели солнце? Такие тучи на поскоте((.
Я уже испекла Апелькухен (надеюсь не заматерилась))), рассольник варю и тесто на пиццу готово.
Погодка точно шепчет: "налей и выпей". Компании вчера не было с кем пить((
Постирала, теперь думаю сколько вещи сушиться будут((
Мариша восточными танцами я занималась много лет назад. Очень классно. И никто там не комплексовал.
Иди смело))
Малая выспется после диско и поползем в супермаркет. Надо еще ее друга-грузчика взять))
Тоже на выходных рано просыпаюсь, теперь сижу, мучаюсь, спать хочу(((
доброго утра!
всех с праздником!!!
накормила мальчиков гречкой и котлетами
на обед есть борщ красный
ужин пока не знаю
вот сижу и не знаю чего я хочу
гречки не хочу, а завтракать то надо...
а я себя настраиваю , что именно это " не стОит то "удовольствие" моего здоровья" )))))))))
да, у меня тоже- жизнь до и после)))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброго всем дня!
Девочки, лежит у меня пачка овсяной муки. В хлеб по чуть-чуть добавляю.
Захотелось испечь вкусного овсяного печенья, но в рецептах, которые я смотрела, идет в основном белая пшеничная мука, и немного овсяной. Хочется, чтоб было наоборот: в основном овсяная, и немного белой)))
Может, кто поделится проверенным рецептиком?
Спасибо!
И я еду на ярмарку, надеюсь она не закрылась ещё?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
А я думала, что только мне плакать хотелось, когда свеженький квартал вчера смотрела...
Испекла сегодня овсяные печенюшки по рецепту Оли, творожную запеканочку и еще будет зеленый борщик, отбивнушки и весенний салатик.
Хоть погода и не очень, но все же пойду прогуляюсь, т.к. уборкой заниматься в праздник нельзя, да я и вчера здоровски упахалась с мойкой окон, стиркой занавесок и т.д.
В ритме счастья
А мы уже с ярмарки вернулись, вкусняшками затарились, тильду себе длинноногую отхватили, какие у нас замечательные мастерицы имеются.
Социальные закладки