Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13495 из 22853 ПерваяПервая ... 12495 12995 13395 13445 13485 13493 13494 13495 13496 13497 13505 13545 13595 13995 14495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 269,881 по 269,900 из 457048
  1. Вверх #269881
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Не знаю хотел бы я вернуться...но при Советах,я,квалифицированный рабочий одного из одесских заводов пользовался всеми благами цивилизованной страны-оплачиваемый больничный,месяц оплачиваемого отпуска,всегда летом,поездки за рубеж,пятидневная рабочая неделя,очень удобный график работы с 7-30 до 16-00,совмещал работу с учёбой в политехе...на втором курсе мне уже предложили должность начальника механо-сборочного цеха...зарплаты тринадцатая и иногда четырнадцатая...ща это всё похоже на сказку...но так было...ну давайте,налетайте,рассказывайте,что я вру и мой папа был Брежнев,да и сам я скрытый секретарь одесского обкома...
    Ну так тебе нравится то, где ты был хорошо устроен!

Ты даже не представляешь, скольким "своим " людям нравилось правление Януковича и эти времена!
    Твои больничные и отпуска во вшивом санатории просто отдыхают перед Куршавелями и Монте-Карлами
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #269882
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Батальон Нац.Гвардии распущен властями.

http://news.eizvestia.com/news_polit...hhen-vlastyami
    кормить нечем ?..или стельки для обуви на майдане закончились ?

3. Вверх #269883
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    какие же там идиоты.
    главный лозунг - теперь только рассия-мать...
    у сепаратистов такой интересный акцент в речи проскальзывает.
    сейчас с ними говорит москва, предлагают убрать кернеса))
    вас приветствует Барнаул...Норильск.. Пермь
    но сейчас уже носы повесили, клавиатурная сотня
    закона испугались нового, как-никак по 15 на душу населения!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #269884
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да!
    Так что же ты делаешь здесь?Можешь вернуться туда опять,езжай в Россию.
    спешите делать добро

5. Вверх #269885
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Как можно вернуться 'во врмена'? Воссоединить обратно большую сильную страну можно, и от этого будет только лучше всем.
    Чем лучше?

Тоже в санаторий захотела?

Думаешь Путин с кем-то миллиардами поделится?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #269886
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Может, сдать ДОнбасс - это такой способ избавиться Украине от Ахметова? Самим с ним справиться - кишка тонка, вот они его и решили Путину отдать? Его же методами - чтобы избавиться от Алика Грека, Ахметов взорвал стадион с кучей людей, а наши власти готовы подарить Путину Восток вместе со всем населением (а заодно избавить себя от необходимости выплачивать дотации им).
    ему этот Донбас нафик не нужен,просто оттуда проще зайти в Украину нищий дотационный регион
    Из ФБ
    "Только нефтегазовое эмбарго со стороны ЕС может его остановить.
    Также угроза обстрела американскими томогавками московского Кремля, Ново-Огарева, Бочарова Ручья и дворца под Прасковеевкой может вернуть отморозка Путина в чувства.

7. Вверх #269887
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

теперь вас так убедят в целостности страны.
    Славянск 9.48 -13.04.2014

Никто не подскажет,Шотландию уже посадили в тюрьму за сепаратизм ?....мы ведь вроде в Эуропу хотим...

8. Вверх #269888
    Не покидает форум
    Не знаю хотел бы я вернуться...но при Советах,я,квалифицированный рабочий одного из одесских заводов пользовался всеми благами цивилизованной страны-оплачиваемый больничный,месяц оплачиваемого отпуска,всегда летом,поездки за рубеж,пятидневная рабочая неделя,очень удобный график работы с 7-30 до 16-00,совмещал работу с учёбой в политехе...на втором курсе мне уже предложили должность начальника механо-сборочного цеха...зарплаты тринадцатая и иногда четырнадцатая...ща это всё похоже на сказку...но так было...ну давайте,налетайте,рассказывайте,что я вру и мой папа был Брежнев,да и сам я скрытый секретарь одесского обкома...
    Не врёте, конечно же. Желание человека вернуться в молодость лет на 30 назад, когда и деревья были выше, и трава зеленее, - вполне понятно, психологами давно объяснено и доказано. Только зачем ради своей ностальгии тянуть в пропасть своих детей и внуков?

9. Вверх #269889
    Постоялец форума
    Как можно вернуться 'во времена'?

Воссоединить обратно большую сильную страну можно, и от этого будет только лучше всем.
    Мурашки по коже...

10. Вверх #269890
    Как можно вернуться 'во времена'? Воссоединить обратно большую сильную страну можно, и от этого будет только лучше всем.
    Как видишь можно,что с успехом и претворяет в жизнь Путин.И опять жить под пятой старшего"брата"?А самостоятельно?Не хочется?Обязательно нужен кто-то,чтобы думал за тебя,указывал,что делать тебе?
    спешите делать добро

11. Вверх #269891
    Не покидает форум Аватар для фокс
    В Одессе министр иностранных дел королевства Швеция Карл Бильдт заявил, что в настоящее время Украина де-факто является банкротом (Свобода)

может поэтому и весь сыр бор на востоке??

12. Вверх #269892
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

Воссоединить обратно большую сильную страну можно, и от этого будет только лучше всем.
    Чем лучше?Кому лучше?По пунктам?
    Все будет хорошо!

13. Вверх #269893
    Не покидает форум

А можете объяснить, в чём будет выражаться это "лучше"?
    ПОка что все истерики о большой стране от тех, кто не хочет работать, но хочет на халяву 13-ю зарплату и санаторий.

14. Вверх #269894
    Не врёте, конечно же. Желание человека вернуться в молодость лет на 30 назад, когда и деревья были выше, и трава зеленее, - вполне понятно, психологами давно объяснено и доказано. Только зачем ради своей ностальгии тянуть в пропасть своих детей и внуков?
    А они что,спрашивали детей.хотят ли они этого?Эгоизм совдеповский,оказывается выше будущего своих детей.
    спешите делать добро

15. Вверх #269895
    Не покидает форум
    Может, сдать ДОнбасс - это такой способ избавиться Украине от Ахметова? Самим с ним справиться - кишка тонка, вот они его и решили Путину отдать? Его же методами - чтобы избавиться от Алика Грека, Ахметов взорвал стадион с кучей людей, а наши власти готовы подарить Путину Восток вместе со всем населением (а заодно избавить себя от необходимости выплачивать дотации им).
    не говорите. все-таки это гуманней, чем взрывать весь регион. я думаю. ахметка сам выбрал этот путь, бо учуял, что рано или поздно к нему подберутся силы майдана и защиты. кроме как у себя самого искать не у кого. он хочет отдельное государство. все равно терять нечего. или так подберутся к бизнесам или только сейчас есть шанс вырваться в некое образование, типа республики. а наша временная власть ему чтобы не обещала, какие бы гарантии не давала - он то видит, что они не всегда отвечают за базар., не верит.

16. Вверх #269896
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Как можно вернуться 'во времена'? Воссоединить обратно большую сильную страну можно, и от этого будет только лучше всем.
    Украина сама может стать сильной, свободной, самостоятельной страной, только не мешайте.
    MOD

17. Вверх #269897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет,Шотландию уже посадили в тюрьму за сепаратизм ?....мы ведь вроде в Эуропу хотим...
    Пока нет, только Венецию.

18. Вверх #269898
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Чем лучше?Кому лучше?По пунктам?
    Да никому лучше не будет.В одну реку дважды не входят.
    спешите делать добро

19. Вверх #269899
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Почему ты не говоришь что 13,14 как и 1 зарплаты были убожеско мизерные как для квалифицированного рабочего?
    Поездки зарубеж - это в Болгарию штоль? Курица не птица а Болгария не заграница! Сколько работях могли смотаться в Болгарию летом? Мизер!
    Я тоже квалифицированный рабочий и я слава богу что я живу в Украине а не СССР - то что ты перечислил это УНЫЛОЕ ГОВНО по сравнению с тем что я имею сейчас, но самое главное - мне правительство не мешает работать и зарабатывать а партия не лезет в мою жизнь.
    Если бы СССР можно было бы еще раз похоронить я б это делал каждый день и с превеликим удовольствием!
    Выкопать и повторно расстрелять!!!!!!!!

20. Вверх #269900
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Чем лучше? Тоже в санаторий захотела?
    Думаешь Путин с кем-то миллиардами поделится?
    Своими не поделится,а рашка полностью в Ж....Без перспектив вылезти

Закрытая тема
Страница 13495 из 22853 ПерваяПервая ... 12495 12995 13395 13445 13485 13493 13494 13495 13496 13497 13505 13545 13595 13995 14495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права