Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13488 из 22853 ПерваяПервая ... 12488 12988 13388 13438 13478 13486 13487 13488 13489 13490 13498 13538 13588 13988 14488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 269,741 по 269,760 из 457048
  1. Вверх #269741
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Новая политическая позиция, вот народ-то обрадуется. Dr. Кот считает, тупым совковым имбицилом всех кто 30 тысяч долларов (390 тысяч гривен) не может на машину потратить. Надеюсь он завтра выйдет к Дюку и донесёт свою мысль до сограждан. Я думая его хорошо и возле Дюка и на Куликовом поле встретят с такими речами. А уж на ТВ показать, с такими речами на фоне аватара с флагом - это будет просто шедевр. Интересно какие лозунги будут у людей после такого выступления ?
    речь шла про Европу, поэтому захлопни свою варешку и иди мести дворы, ты мене понял?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #269742
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а у вас к чему это? Вова кирпичей отложил в штаны?
    Думаю перестраховываются. Хоть здесь на форуме чаще всего СБУ Украины и обсирают, но думаю разведка у вас тоже есть ине факт, что она вся куплена. Могут запросто чего нить сделать, вот и проверяют на всякий пожарный. Я по ул Добролюбова, ваще по встречке одностороньке херачил, так выскочили двое с автоматами укороч, но увидев светящийся на крыше плафон такси, в последний момент передумали меня останавливать. А там машин пять они уже выворачивали наизнанку, все двери открыты, тока жопы ментов торчат.

3. Вверх #269743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В смысле, что человек, который ничего не добился в жизни, не имеет морального права рассказывать, что его точка зрения чем-то лучше чем у остальных людей, которые чего-то добились своим трудом.
    Всех у кого нет жёлтых штанов - не может голосовать. В конституцию, как закон думаете продвинуть? Критерий выдачи жёлтых штанов такой же как одно из участников этой ветки? Новая машина не менее 30 тысяч долларов = жёлтым штанам = моральному праву рассказывать, что его точка зрения лучше чем у остальных людей?

4. Вверх #269744
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Думаю перестраховываются. Хоть здесь на форуме чаще всего СБУ Украины и обсирают, но думаю разведка у вас тоже есть ине факт, что она вся куплена. Могут запросто чего нить сделать, вот и проверяют на всякий пожарный. Я по ул Добролюбова, ваще по встречке одностороньке херачил, так выскочили двое с автоматами укороч, но увидев светящийся на крыше плафон такси, в последний момент передумали меня останавливать. А там машин пять они уже выворачивали наизнанку, все двери открыты, тока жопы ментов торчат.
    круто, а было бы весело если бы у вас качнули ситуэйшн немного, нас бы отпустили

5. Вверх #269745
    User banned
    Всех у кого нет жёлтых штанов - не может голосовать. В конституцию, как закон думаете продвинуть? Критерий выдачи жёлтых штанов такой же как одно из участников этой ветки? Новая машина не менее 30 тысяч долларов = жёлтым штанам = моральному праву рассказывать, что его точка зрения лучше чем у остальных людей?
    Как отвечал на вопрос девушек один мой друг: " Сережа, а почему ты на своей машине не ездишь, у тебя ее что нет?" "- Я на такси привык, кончаться деньги, стану на своей ездить!"

6. Вверх #269746
    Посетитель
    речь шла про Европу, поэтому захлопни свою варешку и иди мести дворы, ты мене понял?
    Грубость, переход на личности, да ещё и указываете, что мне делать. Шикарно - просто идеально сочетается с Вашими предыдущими постами. Вот прямо собирательный образ человека, который завтра пойдёт рассказывать про единение Украины. Браво )))

7. Вверх #269747
    User banned
    круто, а было бы весело если бы у вас качнули ситуэйшн немного, нас бы отпустили
    Вот только не надо чеченский опыт применять. Простые то люди, здесь причем?

8. Вверх #269748
    Грубость, переход на личности, да ещё и указываете, что мне делать. Шикарно - просто идеально сочетается с Вашими предыдущими постами. Вот прямо собирательный образ человека, который завтра пойдёт рассказывать про единение Украины. Браво )))
    да мене насрать на твое мнение, я же сказал, иди мети дворы
    хотя проще отправить тебя в игнор вслед за любителем встречаться в реале
    поэтому давай досвидания

9. Вверх #269749
    Не покидает форум
    ну вы-то к объединению Украины под флагом нашей же Украины, имеете такое же отношение, как путин к Евангелие
    Последний раз редактировалось lzh; 13.04.2014 в 01:31.

10. Вверх #269750
    Вот только не надо чеченский опыт применять. Простые то люди, здесь причем?
    да ну, это не наш метод, мы не настолько кровожадны
    а вот пару митингов раз в неделю на протяжении полу года
    таки заставят Вову наложить кирпичей по взрослому

11. Вверх #269751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Ты уверен в том, что ты меня будешь отстреливать? Или испугАлося? Я в чём то ошибся? Добавь себе статьи)
    Ну что Вы? Они надеются, что уголовный кодекс, работает как в анекдоте: " 1) Давай вломим вон тем прохожим? 2) А если они нам вломят 1) А нам-то за что ?"

12. Вверх #269752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ну вы-то к объединению Украины под флагом нашей же Украины, имеете такое же отношение, как путин к Евангилие
    Я просто указал на факт. Путин и Новый Завет - интересные у вас ассоциации )

13. Вверх #269753
    Постоялец форума Аватар для Tatashka

Мне интересно, те кто сейчас ратует за Россию, вы отдаете себе отчет, что так по тихому как в Крыму не получится? Нет такого количества согласного электората как там, вы всерьез думаете, что умирать будут только "майданутые", надеетесь, что вас не коснется????
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

14. Вверх #269754
    User banned
    да ну, это не наш метод, мы не настолько кровожадны
    а вот пару митингов раз в неделю на протяжении полу года
    таки заставят Вову наложить кирпичей по взрослому
    Разгонит сразу. Мне кстати сказали, что в понедельник оформят на меня первое из двух возможных адм. нарушений.В случае второго, поеду на кичу на полгода, я спрашиваю за кой хер? А ты не пришел 5 числа на отметку. Я грю вы офигели я был у вас днем, плюс на след день, ваши ночью приезжали. А по фиг, ты говорят нас не слушаешь, вот и подумай. Сижу вот думаю, а пес с ними.

15. Вверх #269755
    User banned
    донецкий форум.....

- Славянск Варава Алексей м.т. 0508635808

-Донецк Вячеслав м.т. 0958952559

- Донецк Василий м.т. 0508468844

-Харцизск Десятов Сергей м.т. 0954041723

- Белоус м.т. 0932484047

-Енакиево Руслан м.т. 0509147137

-Енакиево Роберт м.т. 0671272111

-Геннадий Басов м.т. 0502600210

м.т. 0501390105

- Виталий Гетьман м.т. 0958540852
    - Серж Скляренко (Патриотические силы Донбасса) м.т. 0991081463

За штурм платят 500 баксов, за постоять под зданием 500 грн.

проверял сегодня лично! общаясь с этими дураками по телефону, в ч. спрашивал насчет штурмов и т.д. в ч. в Горловке за успешный штурм обещали даже дать огнестрел! Геннадия Басова пытались заманить на стрелку, но он заочковал - типичная расия - в стаде герои, по одиночке мясо

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread42474-10.html#ixzz2yiI1eQnY

16. Вверх #269756
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

17. Вверх #269757
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    донецкий форум.....

За штурм платят 500 баксов, за постоять под зданием 500 грн.

проверял сегодня лично! общаясь с этими дураками по телефону, в ч. спрашивал насчет штурмов и т.д. в ч. в Горловке за успешный штурм обещали даже дать огнестрел! Геннадия Басова пытались заманить на стрелку, но он заочковал - типичная расия - в стаде герои, по одиночке мясо

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum7/thread42474-10.html#ixzz2yiI1eQnY
    На ком кредит висит, от безисходности, могут и купиться. Проблема этих людей в том, что с это штурма, они могут живими и не вернутся, и платить им тогда не надо будет. Подставят дуриков.

18. Вверх #269758
    Философ форума

На ком кредит висит, от безисходности, могут и купиться. Проблема этих людей в том, что с это штурма, они могут живими и не вернутся, и платить им тогда не надо будет. Подставят дуриков.
    И что дальше будет? Ну, купятся один раз, это что-то изменит?
    Не верю, что люди по причине кредита могут продать свое будущее.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #269759
    Не покидает форум Аватар для rumata
    https://www.facebook.com/photo.php?v=749068545137959 Теперь понятно почему верят в бред Киселева. С таким интеллектом, как у этих москвичей ничего удивительного

20. Вверх #269760
    User banned
    https://www.youtube.com/watch?v=qPU__5ypl24

одесса

Бандеровец содомит на 0:06 и на 0:17 усиленно пытается снять штаны перед лицом пойманного беспомощного пацаненка, а затем на 0:40-0:46 отчетливо слышны крики "Бери в рот, бери в рот, сука ёб...нная".

Закрытая тема
Страница 13488 из 22853 ПерваяПервая ... 12488 12988 13388 13438 13478 13486 13487 13488 13489 13490 13498 13538 13588 13988 14488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права