Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13483 из 22853 ПерваяПервая ... 12483 12983 13383 13433 13473 13481 13482 13483 13484 13485 13493 13533 13583 13983 14483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 269,641 по 269,660 из 457048
  1. Вверх #269641
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Главное, что я как-то ехал в маршрутке и на замечание некого неадеквата, и агрессивного малограмотного недомерка , что мол я не умею выразить свою мысль, ответил спокойнои достойно, достаточно часто - дебилы и безголовые идиоты думают, что они умеют оперировать мозгом и при этом отстаивать чужую, внедрённую в их пустую голову мысль и выполнять чужие поступки))) Вы ещё пописываете? )))
    ты понимаешь что ты как собеседник никому не интересен?
    знаний в экономике у тебя зиро, знаний в политике зиро, знаний в социологии зиро
    твой долбаный урапатриотизм в Одессе выглядит примерно как бабка на вокзале со слоганом "Омерика заметает следы"
    по этому это последний раз, когда я ответил на твой поцызм
    всего хорошего, приятного времяпрепровождения с зеркалом и стаканом стекломоя...

2. Вверх #269642
    User banned
    скоро в Одессе

3. Вверх #269643
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Мужчины, не о том все и не так....
    Неужели кто то в здравом уме действительно считает, что в РФ будет лучше? Кому... в идеале - нашим детям... может быть. и то после полного геноцида... Путин не простит и не будет разбираться поименно, вылезут только те, кто сейчас благоговейно ждет прихода, кто уже сейчас в душе полицай. Вы ничем не лучше тех "бандеровцев", собирательным образом которых пугают в соцсетях.. вы точно также ждете прихода "освободителей" собираясь сдать им Родину. Противно.... Навеяно посещением ТОФа.
    Женщины - основная тяжесть ляжет на наши плечи... пока мужчины играют в войнушки, за будущее детей в ответе мы. Это вывих мозгов объяснить ребенку почему все иначе, чем было все его 6,7, 8 и т.д. лет жизни. У Крыма - идеология - выстроенная годами - возврат на историческую Родину, исконно русский город и прочая, прочая. У нас что??? Желание иметь русский вторым госом? Сынок, понимаешь, нам запрещали говорить на русском, потому мы рады??? Ложь во спасение? бред.... Сердце болит, особенно прочитав восторженные отзывы о захватах в Славянске, Донецке. Люди, чему вы радуетесь???? Воистину, когда Бог хочет наказать человека, он прежде всего лишает его рассудка... Так и хочется сказать - окститесь! Отметая все наносное: урапатриотизм, противоречия, низменные желания - в сухом остатке мы поимеем переходный период, который затянется на годы, неужели это то к чему вы стремитесь? Что вы кому сейчас доказываете? Для чего? Почему не строить самим что то, Есть шанс - нет админресурса - вернее он разобщен и не играет значительной роли, есть возможность провести честные выборы, но походу, как бы вы не орали про нелегитимную власть... легитимная вам тем более не нужна, раз вы способствуете тому, что бы выборы не осуществились... вашу б энергию да в мирных целях.... Боже, спаси Украину.
    Думаете, кто-то признается здесь, что хочет в Рашу?
    Сидит, небрсь, читает Ваши слова и потирает руки.
    Хотя... может и придерется к одной-двум фразам....
    Но не поймет и не прислушается, это факт

4. Вверх #269644
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    греки кинули ЕС перед вступлением, умудрившись вывести показатели экономики в жирный плюс
    а после вступления естественно все это сдулось, вот теперь сидят немцы в акуе, смотрят и думают
    на кой черт они взяли Грецию в ЕС, если при худших показателях Польши, она сейчас в плюсе, а греки в жопе
    как бы там ни было, я о том, что сегодня все стали задумчивыми. и поскольку Греки - это германский Крым, где то так, то что завтра ожидает Европу?

неужели такое же процветание как в России???

5. Вверх #269645
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    скоро в Одессе

Если не бездействовать - всё можно предотвратить.

6. Вверх #269646
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Это он заявлял еще когда её Янек упек
    Юля очень сильный политик и всё равно она будет воевать за чьи-то интересы. Это ее стихия. Она натуральный лидер и воин.
    И лично мне бы хотелось, чтобы такого Ферзя мы не упустили и он был за нас, за единую Украину.
    Как политик - она может свернуть башку кому угодно. Это просто биоэлектростанция!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #269647
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Кто затюканый?,донецкие по всей стране на ключевых постах!вы что,извиняюсь,несете!! если б янику не дали поджопника,они б не только областя, сбу,прокуратуры,ментовки,но уже б и сельские советы возглавляли,посмотрите сайт кабмина,сколько этим бедным и затурканным бабла вбросили.....
    Аесли в отчаянье пусть берут бучки и гонят сепаратистов,или они ждут когда с волыни и львова приедут бандеровцы,и будут их спасать? пусть сами оторвут свою сраку от дивана,и не сильно тужат,их там до е---ни мать,кайло в руки и пошел кишки выпускать гадам, а не тужить ....
    Рядовое население таки очень затюканное. Психология жителей Донбасса - это, вообще, феномен. При такой всей этой затюканности. Шахтёры были первыми, кто в СССР устроил массовую забастовку в 1989 г (если не ошибаюсь). В 90-е Забастовки не прекращались. Причём массовые, агрессивные. Этот народ способен на восстание, когда его ну уж очень доведут. ((((((
    Мне бы не хотелось, думать, что только когда дело касается их заработка. (((((((
    Последний раз редактировалось deep red; 13.04.2014 в 01:08.

8. Вверх #269648
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    ладно надо бежать ! всем спокойной мирной ночи чтобы завтра мы проснулись в Украине !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #269649
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А кто в Крым должен был ехать, если в Киеве по словам же крымчан, одни бЕндеровцы и майданутые?
    Все. На майдане было много людей из Крыма.
    Ты веришь этим словам? СМИ показывали нужную картинку, другим запрещали вообще снимать, вроде не так давно это было чтоб забыть этот факт.
    К тому же у нас на Куликовом эти же фразы звучат. Получается когда настанет наш час, то с твоей логики выходит и нам не надо будет помогать.
    Вот и получается, что ломают нас по одиночке, регион за регионом, бо у хохлов нет единства, у них главное "моя хата з краю", генетически врожденное.

Пы.Сы. не воспринимай написанное мной конкретно на свой счет, хоть я и пишу "ты/тебе". Говорим просто о ситуации и она имеет место быть.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

10. Вверх #269650
    Кто-нибудь знает сколько стоит арендовать бульдозер?

11. Вверх #269651
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    люди выкладываю еще раз мне кажется никто не смотрел ! неужели он такой умный ? https://www.youtube.com/watch?v=du-LqMSoTJI&feature=youtu.be
    Моей - 5 лет. После общения с бабушкой, по словам малой - "О политике":
    -Это очень плохо.
    -Что доця?
    -Очень плохо, что Украина отступила.
    -От чего отступила?
    -Нууу маааама, нууу от войны же!!! Я думала, она как мужик один, а она как Люся!!! (для несведущих, поясню - Люся - это из сериала "Воронины".)
    Ну вот как то так... тоже типа, устами младенца
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

12. Вверх #269652
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    люди выкладываю еще раз мне кажется никто не смотрел ! неужели он такой умный ? https://www.youtube.com/watch?v=du-LqMSoTJI&feature=youtu.be
    походу маму с папой, как и журналистов надо посадить нафиг
    это же ребенок!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #269653
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    ты понимаешь что ты как собеседник никому не интересен?
    знаний в экономике у тебя зиро, знаний в политике зиро, знаний в социологии зиро
    твой долбаный урапатриотизм в Одессе выглядит примерно как бабка на вокзале со слоганом "Омерика заметает следы"
    по этому это последний раз, когда я ответил на твой поцызм
    всего хорошего, приятного времяпрепровождения с зеркалом и стаканом стекломоя...
    фубля, ты же собирался драпать в испанию, если танки из россии прийдут к нам. И что ты тут одесситам еще советы даешь?)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #269654
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает сколько стоит арендовать бульдозер?
    гивен 200-300 час, а ше?

15. Вверх #269655
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    как бы там ни было, я о том, что сегодня все стали задумчивыми. и поскольку Греки - это германский Крым, где то так, то что завтра ожидает Европу?

Да оставьте в покое этих греков. Не слишком большие любители работать, а вот командовать каждый второй. Я еще удивляюсь что они так мало задолжали при их любви выпить, закусить и повеселиться.

16. Вверх #269656
    User banned
    скоро в Одессе

вообще на постановку похоже
    кто эти ватники афганцы за расею?шо эти поцы могут там контролировать?
    Обоймы в автоматах у них бесконечные чтоли?

17. Вверх #269657
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    скоро в Одессе

просто бандиты .
    со своими уже воюют .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #269658
    гивен 200-300 час, а ше?
    Нетрудно догадаться зачем он нужен.

19. Вверх #269659
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

у немцев и французов нет такого таланта как у кацапов, так что Европе росиянская судьба не грозит...

20. Вверх #269660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Нетрудно догадаться зачем он нужен.
    На Куликово поле собрался?

Закрытая тема
Страница 13483 из 22853 ПерваяПервая ... 12483 12983 13383 13433 13473 13481 13482 13483 13484 13485 13493 13533 13583 13983 14483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права