Только Ди не говорите ничего)
Так получилось...что я старший сын...а дочерей у мамы не было Вот я и научился всему... трудно маме одной было...с тремя-то мужиками
Только Ди не говорите ничего)
Так получилось...что я старший сын...а дочерей у мамы не было Вот я и научился всему... трудно маме одной было...с тремя-то мужиками
Ха ха) Нет...8 марта я ничего такого никогда не делаю...и кушать не готовлю..и кофе в постель не несу... хотя как всегда кофеварку загружаю
Не люблю этот странный день.
Ха ха) Нет...8 марта я ничего такого никогда не делаю...и кушать не готовлю..и кофе в постель не несу... хотя как всегда кофеварку загружаю
Не люблю этот странный день.
Ладно,нам день не принципиально.Главное,чтобы тортик был побольше и вкусный
Так вам как раз будет повод в сеседней темке отписаться
Не не...поприкалываться да... но до чужих проблем мне дела нет
Сообщение от rusalka33
Жадный мужчина жалок! И еще храп раздражает!
"Шо...опять?" (с)
Денег не дал? И еще как всегда отвернулся и захрапел??? Положите ему носки на лицо...говорят помогает. Зло должно быть наказано!
Шучу шучу))
Не не...поприкалываться да... но до чужих проблем мне дела нет
Так мужья наши начнут отписываться - они ж нам торты не пекут,шоб фигуры наши сберечь - а тут ты " Я умею печь вкусные торты,а до чужих фи....ой,сорри,проблем мне дела нет!"
Так мужья наши начнут отписываться - они ж нам торты не пекут,шоб фигуры наши сберечь - а тут ты " Я умею печь вкусные торты,а до чужих фи....ой,сорри,проблем мне дела нет!"
Так я тоже не пеку...че их печь...если у кого-то фигура...а меня сладким и на работе кормят
Социальные закладки