|
Дмитрий Тымчук
7 ч. ·
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», нынешние экстремистские акции в юго-восточных регионах Украины инициируются и управляются сетью координаторов Главного разведуправления ГШ ВС РФ.
Идентифицированы сотрудники российского ГРУ, которые осуществляли сценарий захвата органов власти и блокирования украинских воинских частей в Крыму в марте с.г.
Ранее, как мы сообщали, группы этих сотрудников ГРУ были вывезены из Крыма в Ростов-на-Дону.
Целью нынешних акций является захват как можно большего числа зданий местных органов власти и силовых структур до 17 апреля, т.е. до встречи в Женеве представителей Украины, Европейского Союза, США и России по урегулированию кризиса в нашей стране. По плану российской стороны, это даст возможность России заявлять об отсутствии контроля за ситуацией в Украине со стороны украинской власти, а также о ее нелегитимности в глазах значительной части населения.
И к чему это сказано? У меня тоже с 3 десятка друзей там живут, при чем все работающие в фин.сфере, т.е. в нынешнем положении превратились в никого и в ничто, и все свои знания, опыт работы и дипломы могут выбросить на помойную яму, да и все заначки потихоньку иссякают, так что про их головной и не только боль я очень даже в курсе.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Друзья, сегодня СЕГОДНЯ!!! в Н.Петровцах распустили РАСПУСТИЛИ!! батальон БАТАЛЬОН!! нацгвардии, набранный из ДОБРОВОЛЬЦЕВ САМООБОРОНЫ!!, который месяц МЕСЯЦ проходил обучение...
Вчера дали по 1000грн откупных, а сегодня вечером ВЕЧЕРОМ!!! вдруг отправили всех "в отпуск"...
На полигоне никого уже не осталось...
Нашим правоохранителям НЕ НУЖЕН лояльный батальон?!!
(Андрей Хлеборез. сотник 14й сотни, который со своими ребятами ушел в нацгвардию добровольцем)
Короче страну таки сливают! Нацгвардию отправили по домам, вместо того чтоб отправить в помощь на Ю-В
вот они, красавцы!
Ну всё если это правда, то всё становится ясно. Я надеялся на этот последний рычаг честно говоря((
Владимир Маяковский [1926]
Долг Украине
Знаете ли вы украинскую ночь?
Нет, вы не знаете украинской ночи!
Здесь небо от дыма становится черно,
И герб звездой пятиконечной вточен.
Где горилкой, удалью и кровью
Запорожская бурлила Сечь,
Проводов уздой смирив Днепровье,
Днепр заставят на турбины течь.
И Днипро по проволокам-усам
Электричеством течет по корпусам.
Небось, рафинада и Гоголю надо!
Мы знаем, курит ли, пьет ли Чаплин;
Мы знаем Италии безрукие руины;
Мы знаем, как Дугласа галстук краплен...
А что мы знаем о лице Украины?
Знаний груз у русского тощ -
Тем, кто рядом, почета мало.
Знают вот украинский борщ,
Знают вот украинское сало.
И с культуры поснимали пенку:
Кроме двух прославленных Тарасов -
Бульбы и известного Шевченка, -
Ничего не выжмешь, сколько ни старайся.
А если прижмут - зардеется розой
И выдвинет аргумент новый:
Возьмет и расскажет пару курьезов -
Анекдотов украинской мовы.
Говорю себе: товарищ москаль,
На Украину шуток не скаль.
Разучите эту мову на знаменах-лексиконах алых,
- Эта мова величава и проста:
„Чуешь, сурмы загралы, час расплаты настав..."
Разве может быть затрепанней да тише
Слова поистасканного „Слышишь"?!
Я немало слов придумал вам,
Взвешивая их, одно хочу лишь, -
Чтобы стали всех моих стихов слова
Полновесными, как слово „чуешь".
Трудно людей в одно истолочь,
Собой кичись не очень.
Знаем ли мы украинскую ночь?
Нет, мы не знаем украинской ночи.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Об этом многие говорят,именно эту цель ,ну по крайней мере,основную...преследовал майдан....видимо там слишком большие деньги...
Социальные закладки