|
то, что в России полно проблем своих отрицать глупо....
Вот, и политическая Россия и делает всё, чтобы отвлечь от этих проблем.
Как предположили, там что-то должно было произойти очень нехорошее для полит.бомонда.
==============
Конечно, когда какой-то город со стотысячным населением объявляет о вхождении в другое государство - мягко говоря, глупо.....
Крым, еще как то можно понять. Статус автономии, всё-такое.
==============
К сожалению, думается так....
Та заварушка на востоке Украины, что затевается сейчас в последнее время - только для одного - не допущения проведения выборов 25 мая.
Введение военного положения, как вариант....
======================
Не дай Бог такого в Одессе....
и такая информация есть, почему в Одессе всё-таки, несмотря на те всплески "возбуждения" относительно тихо.
Потому что, бывшие, (правда, бывших не бывает, по крайне мере формально....), уволенные СБУшники, милиционеры объединились и не пускают в город провокаторов.
ребят,да я сама бы уже пошла и объединилась бы с кем то.....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Горловская милиция пресекла попытку штурма горуправления МВД
Люди, по мнению силовиков, искали оружие.
Сотрудники милиции Горловки (Донецкой области) пресекли попытку неизвестных проникнуть в административное здание городского управления милиции
блин, мне некогда разжёвывать.
почитай про цепочку событий:
- отмена закона в первый же день правления без каких-либо комментарий для граждан украины о благах для всего народа и т.п.
- на фоне этого молчания всколыхнулись русскоязычные, в том числе и в крыму, как самом русскоязычном регионе украины
- их волнения стали на руку россии
- в крым никто из власти не приехал, с гражданами украины не говорил
- тягнибок что говорил в раде про титульную нацию все помнят и кто его из власти поправил или осадил, что гражданами украины также являются и русскоязычные?
народ не будет читать закон, народ видит отношение власти к нему. всё просто. вы почаще с людьми общайтесь - полезно понимать их чаяния.
Ей ни юг не нужен, ни восток - не смогут проглотить, глоталка узенькая
Кремлю нужно только одно - заполучить себе транспортный коридор Россия-Крым. Самый короткий путь - по берегу Азовского моря (Таганрог - Мариуполь - Бердянск - Крым) по территории всего одной области, Донецкой. Вот здесь они и будут воду мутить, а Харьков и Луганск - в пролете, они России - как гири на ногах.
))))) В Киеве походу по той же схеме
![]()
народ, завороженно наблюдая за новостями, продолжал вырабатывать «баблос»
А вы думаете киев не получал откаты за продажу участков. Вам когда-то приходилось по чиновникам ходить? киев не дал средств, кеив запретил (с). При нынешней самоорганизации федя может помочь. а так в киев придется топать, а там бандера сидит.
децентрализация по любому необходима. даже студ билеты блин из киева идут.
В общем-то, насколько я знаю, никто официально не объявлял о результатах расследования, поэтому обвинять в чем-то Беркут - это, по крайней мере, наивно. А говорила я не о тех нюансах))
ну в Сирии же был, почему у нас в условиях бесхозяйственности не может?
кто-то признает такие выборы легитимными? или Турчинов заранее готов потерять еще несколько кусков страны?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/12/7022222/
Активісти пікетують засідання РНБО. Вимагають зупинити агресію РФ.
а причем тут откаты? =) чтобы откаты получать - их должно быть с чего брать.
а это "что-то" и организовывали тут на местах наши одесские "патриоты" - Гурвиц, Боделан, Костусев...
Вот и вопрос - разве один факт федерализации что-то изменит? =) Ну, кроме того, что в Одессе ЕЩЕ добавится неимоверное количество чиновников...
Социальные закладки