Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2097 из 2756 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #41921
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Ой девы, я опять обожралась, не идут мне праздники в прок))) и вот нафига я ещё себе чайчик с греками с икрой сделала? Точно лопну)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #41922
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Вложение 8009994Я очень белые лилии люблю. муж дарит всегда когда с поездок приезжает. обожаю их запах.....)))))))))

4. Вверх #41923
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А мне на день рождения подарили розы маленькие, салатовые. Девочки, они 8 дней простояли! Причем воду не меняла каждый день) так что я показала мужу, какие теперь розочки дарить, а не эти метровые, которые уже на след. день вялые
    Наверное, свежесрезанные были. Мне один раз подарили розы, срезанные специально для меня в теплице ,- так они недели 3 стояли, причем я тоже особо ими не занималась. А бывает дарят букетища, так их пока домой дотащишь,- уже половину можно выбрасывать(( я как-то видела в Галерее цветов на Соборке, как там цветы "оживляли": такой страшной химией их обрызгивали, кошмар! А потом их кому-то дарят и этот кто-то их нюхает, в спальне держит.. 0-о
    Ну, а те, что не оживляются,- их обычно из пульверизатора красят в синий цвет и приклеивают блестки))) тоже всегда удивлялась, и ведь находятся на эту "красоту" еще покупатели))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #41924
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    А еще и сеточку оденут) на завявшую розочку и красота. И бутон закрыт, и блЯстит, и нравится таки многим)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

6. Вверх #41925
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Для меня это досягаемо из серии :"Опять хочу в Париж...."

Фефочки-хазяюшки, скоро светлый праздник Пасхи, поделитесь пожалуйста проверенными рецептами пасхального теста, чем и как вымешивать (ручками, с помощью миксера, хлебопечки). Буду очень признательна и может многим из нас будет интересно.
    Напишу свой рецептик, достался мне от бабушки. Всегда получаются вкуснючие пасочки:
    1кг муки, 1,5 стакана молока, 300 гр. масла, 6 яйц, 2 ст сахара, 60 гр. дрожжей (я использую сухие в эквиваленте)
    Дрожжи развести в теплом молоке. Пол порции муки смешать с горячим молоком. Соединить все вместе. (накрыть пусть подходит)
    Соль+желтки (взбитые с сахаром и ванилином)+масло=вымесить, что б не было комков.
    +белки взбитые +остальную муку+изюм
    Соединить с опарой. В теплое место (я зажигаю духовку и ставлю кастрюлю на плиту, там тесту тепло), обминать 2-3 раза. Формы заполнять на треть.(Я оставляю еще в формах подойти.)
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

7. Вверх #41926

Всем привет) я вот в этом году тоже собралась паски печь… очень переживаю, с таким тестом дела не имела никогда, боюсь перевести продукты… мама всегда пекла просто аболденные, теперь мамы не стало, очень хочу попробовать… без ее пасочек никуда
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

8. Вверх #41927
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Всем привет) я вот в этом году тоже собралась паски печь… очень переживаю, с таким тестом дела не имела никогда, боюсь перевести продукты… мама всегда пекла просто аболденные, теперь мамы не стало, очень хочу попробовать… без ее пасочек никуда
    Ничего сложного, главное не забываеть при замесе читать молитву)))

9. Вверх #41928

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ничего сложного, главное не забываеть при замесе читать молитву)))
    А как же))) мне просто почему-то кажется, что спечь паски , это что-то такое невероятное)) )))) я не знаю какое в итоге должно быть тесто, боюсь не домесить
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #41929
    дипломатический нейтралитет
    Поддержу Мелану. Молитва и не бояться работать с тестом. Всё делай твердой рукой и получится всё хорошо.
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

11. Вверх #41930

Спасибо, девочки)) ) попробую, по результатам отпишусь))) )
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #41931
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Я паски пеку с 17 лет. Не было раза, что б они получались не вкусные. И да, когда пеку их,такое возвышенное настроение. Не знаю как обьяснить. На душе такая чистота и покой. Всегда. Я начинаю перед рассветом.

13. Вверх #41932
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Я паски пеку с 17 лет. Не было раза, что б они получались не вкусные. И да, когда пеку их,такое возвышенное настроение. Не знаю как обьяснить. На душе такая чистота и покой. Всегда. Я начинаю перед рассветом.
    ну девочки вы молодцы! читаю вас, все такие хозяюшки, аж стыдно становится, а я паски в хлебопечке пеку, так лень заморачиваться с тестом.
    А потом неделю, две спустя, в суппермаркетах люблю купить итальянские, но уже с хорошей скидкой ))
    ladybird...

14. Вверх #41933
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Да, душевный подъём просто сумашедший ))) Но у нас каждый раз по одному рецепту другая Паска получается... уже жду, когда начнём печь. А мы утром печём и до поздней ночи )))
    Надiя на чудо.

15. Вверх #41934
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Да, душевный подъём просто сумашедший ))) Но у нас каждый раз по одному рецепту другая Паска получается... уже жду, когда начнём печь. А мы утром печём и до поздней ночи )))
    В Чт будешь печь?

16. Вверх #41935
    Мы с мамой пекли по одному рецепту и всегда у нас разные были. Мне ещё очень понравилось тесто в холодильник от Татки, очень просто и совсем не трудно, особенно нашим мамочкам и беременюхам на заметку

17. Вверх #41936
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    В Чт будешь печь?
    Ага. Я , когда работала, всегда на чт отпрашивалась... а в этом году и этих жертв не будет.. так шо с чистой совестью...
    Ну если сегодня не замёрзну мужа не предлагать под бок, он на ночной рыбалке русалок с папой ловят
    Надiя на чудо.

18. Вверх #41937
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ну девочки вы молодцы! читаю вас, все такие хозяюшки, аж стыдно становится, а я паски в хлебопечке пеку, так лень заморачиваться с тестом.
    А потом неделю, две спустя, в суппермаркетах люблю купить итальянские, но уже с хорошей скидкой ))
    Я вот сейчас мужа настраиваю и уговариваю,что все таки мне можно пасочки печь, а он пока еще в раздумьях разрешить или нет ), но думаю наша возьмет, тем более тесто вымесить он мне поможет . Пеку очень много, что бы и маме дать (так как сейчас с ее работой она уже не может печь), а мой брат и папа большие любители, и бабушке мужа принести, и нам. Поэтому пеку много, на 4 кг муки . А в хлебопечке сделала одну на пробу в прошлом году и что - то не понравилось совсем.

Ну если сегодня не замёрзну мужа не предлагать под бок, он на ночной рыбалке русалок с папой ловят
    Сезон спешат закрыть перед запретом)

Всем вечернее АПЧХИииииииииииииииииииииииии

19. Вверх #41938
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Ага. Я , когда работала, всегда на чт отпрашивалась... а в этом году и этих жертв не будет.. так шо с чистой совестью...
    Так и тебе и ними надо было идти,может быть дядьку Черномора поймала бы Оля,спс за чих,ловлю!!!
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 12.04.2014 в 21:02.

20. Вверх #41939
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас мужа настраиваю и уговариваю,что все таки мне можно пасочки печь, а он пока еще в раздумьях разрешить или нет ), но думаю наша возьмет, тем более тесто вымесить он мне поможет . Пеку очень много, что бы и маме дать (так как сейчас с ее работой она уже не может печь), а мой брат и папа большие любители, и бабушке мужа принести, и нам. Поэтому пеку много, на 4 кг муки . А в хлебопечке сделала одну на пробу в прошлом году и что - то не понравилось совсем.

Всем вечернее АПЧХИииииииииииииииииииииииии
    СПОЙМАЛА

21. Вверх #41940
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Так и тебе и ними надо было идти,может быть дядьку Черномора поймала бы
    или парочку богатырей)

Ответить в теме
Страница 2097 из 2756 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права