Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 41 из 970 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    я вам скажу больше
    придет кру и поставит на учет все то, что мы навезли
    я Владимиру уже говорила, чтобы стояли на том, что это их личное имущество, а то потом окажется, что по документам там все будет в ажуре у нашей армии
    Они могут написать "Сохраннные записки" на все имущество.
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #802
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Кто знает можно ли простыни розового цвета? У мамы есть много ткани, может потушить простыни (розовые в клетку).
    Раньше читала, что только белые.
    девочки, вот когда наше государство их обеспечит белыми, пусть тогда и указывает что можно, а что нельзя
    а, что сильно розовые?)
    там еще и женщины с детьми есть, так что разберутся
    со мной стыдно, но весело

4. Вверх #803
    Они могут написать "Сохраннные записки" на все имущество.
    если Вы можете объяснить ребятам, как это сделать правильно юридически, то напишите им, плиз пример такой записки

я просто с таким не сталкивалась, но знаю, что это существует в госучреждениях

5. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Кто знает можно ли простыни розового цвета? У мамы есть много ткани, может потушить простыни (розовые в клетку).
    Раньше читала, что только белые.
    У меня розовые простыни. Да какая разница? Люди в никаких условиях можно сказать. Найдут кому эти простыни дать.

Очень рада что им есть хотя бы где спать. Передайте крымчанам мое уважение.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

6. Вверх #805
    Посетитель Аватар для Неллика
    "Заместитель министра обороны Украины Петр Мехед прибыл в Одессу, чтобы изучить насущные проблемы, связанные с размещением в регионе военнослужащих ВМС Украины и членов их семей и соблюдением их социальных гарантий. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.
    П.Мехед посетил все военные объекты и места, предоставленные для временного проживания лицам, которые переведены в Одессу из Севастополя,
    Кроме того, заместитель руководителя оборонного ведомства провел рабочую встречу с заместителем председателя Одесской облгосадминистрации Сергеем Калинчуком, который заверил военного чиновника в поддержке и плодотворном взаимодействии с Минобороны. Подводя итоги рабочей поездки в Одессу, заместитель Министра обороны Украины отметил, что руководство государства и оборонного ведомства будет делать все возможное, чтобы защитники Отечества и члены их семей были социально защищены, а украинские Военно-Морские Силы оставались мощной боевой единицей и в дальнейшем играли важную роль в поддержании безопасности в Черноморском регионе."

Ну теперь у наших ребят будет все в порядке)))))

7. Вверх #806
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    "Заместитель министра обороны Украины Петр Мехед прибыл в Одессу, чтобы изучить насущные проблемы, связанные с размещением в регионе военнослужащих ВМС Украины и членов их семей и соблюдением их социальных гарантий. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.
    П.Мехед посетил все военные объекты и места, предоставленные для временного проживания лицам, которые переведены в Одессу из Севастополя,
    Кроме того, заместитель руководителя оборонного ведомства провел рабочую встречу с заместителем председателя Одесской облгосадминистрации Сергеем Калинчуком, который заверил военного чиновника в поддержке и плодотворном взаимодействии с Минобороны. Подводя итоги рабочей поездки в Одессу, заместитель Министра обороны Украины отметил, что руководство государства и оборонного ведомства будет делать все возможное, чтобы защитники Отечества и члены их семей были социально защищены, а украинские Военно-Морские Силы оставались мощной боевой единицей и в дальнейшем играли важную роль в поддержании безопасности в Черноморском регионе."

Ну теперь у наших ребят будет все в порядке)))))
    причем прямо с завтрашнего утра)))))

8. Вверх #807
    Частый гость Аватар для verty
    МОЖЕМ дать варенье а таккже помидоры заедьте возьмите ценнр города

9. Вверх #808
    Цитата Сообщение от verty Посмотреть сообщение
    МОЖЕМ дать варенье а таккже помидоры заедьте возьмите ценнр города
    созвонитесь пожалуйста с координаторами в центре города:

КООРДИНАТОРЫ-АКТИВИСТЫ ПО РАЙОНАМ ГОРОДА
    (активисты через которых Вы можете передать помощь военным морякам, если у Вас нет возможности поехать)
    ЦЕНТР
    ДМИТРИЙ (093-627-11-19)
    СВЕТЛАНА (097-218-15-01)
    АРТЕМ (067-730-82-79) !!! ТОЛЬКО !! вторник и четверг с 09.00 до 19.00.
    НАТАЛЬЯ (093-545-53-30)

10. Вверх #809
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    обязательно надо, чтобы оформили все как личное имущество! я. когда работала в институте принесла туда мягкий компьютерный стул, т.к . на тех, что были сидеть было невозможно весь день. когда уволилась - забрать стул не смогла((( он как-то незаметно оказался на балансе кафедры...

11. Вверх #810
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    если Вы можете объяснить ребятам, как это сделать правильно юридически, то напишите им, плиз пример такой записки

в госучреждениях так - я работаю и сталкивалась - - пишется в свободной форме обращение к начальнику (ну не знаю кто у них в части главный) - в такой форме

Начальнику....... от ........ прошу разрешения использовать мои личные вещи на территории части....
    1. утюг Филлипс
    2.холодильник
    3. кондиционер
    4.радио.

число и подпись.

раз в год такие записки пишет персонал, т.к. все, что не находится на баллансе учреждения должно быть либо с разрешения главного, либо быть под номером .... (а значит принадлежать части)...
    желания исполняются!

12. Вверх #811
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Форумчане, кто-то может подхватить со спартаковской 5 человек до центра завтра ?
    Я думал, что ребята поедут на маршрутке, но у них даже нет денег на маршрутку (((((((

13. Вверх #812
    Частый гость
    Были сегодня на Спартаковской. Одна из насущных потребностей - восстановление окон в казарменых залах. Думаю ребятам нужно в список добавить строительный фен.

14. Вверх #813
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    Форумчане, кто-то может подхватить со спартаковской 5 человек до центра завтра ?
    Я думал, что ребята поедут на маршрутке, но у них даже нет денег на маршрутку (((((((
    Я могу, но придётся потесниться. Когда ехать, кому звонить? Надеюсь они не толстые, как гайцы?

15. Вверх #814
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Я могу, но придётся потесниться. Когда ехать, кому звонить? Надеюсь они не толстые, как гайцы?
    насмешили)))))
    толстые, особенно при отсутствии денег даже на маршрутку

16. Вверх #815
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    наберите Владимира Кузьмовича со Спартаковской. Мы встречаемся завтра в 12 на углу Дерибасовской и Ришельевской.

17. Вверх #816
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    На спортавскую завтра заселяют около 100 человек
    значит опять собираем все

18. Вверх #817
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    Матарасики, одеяла и подушки!!!

Спасибо всем одесситам кто подключился к сбору средств!!!

19. Вверх #818
    Постоялец форума
    не, они не толстые ) жилистые, высокие ребята. Владимир довольно здоровый парень, но не толстый ) Весьма приятные и весьма позитивные.

Но граждане, скажу вам одну штуку, которую как мне показалось я заметил. Наши бойцы, ну те которые одесситы или там давно служат... они ну наверное офигивают и даже слегка сожалеют, что никто о них так не пекся Им естественно полегче, и естественно они никак это не показывают... но лично мне подумалось - а ведь раньше о них никто не думал... В общем, надеюсь они не будут чувствовать себя лишними.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

20. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    девочки, вот когда наше государство их обеспечит белыми, пусть тогда и указывает что можно, а что нельзя
    а, что сильно розовые?)
    там еще и женщины с детьми есть, так что разберутся
    Маме позвонила: на уже начинает шить.

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    в госучреждениях так - я работаю и сталкивалась - - пишется в свободной форме обращение к начальнику (ну не знаю кто у них в части главный) - в такой форме

Начальнику....... от ........ прошу разрешения использовать мои личные вещи на территории части....
    1. утюг Филлипс
    2.холодильник
    3. кондиционер
    4.радио.

число и подпись.

раз в год такие записки пишет персонал, т.к. все, что не находится на баллансе учреждения должно быть либо с разрешения главного, либо быть под номером .... (а значит принадлежать части)...
    Вы меня опередили. Я тоже работаю в гос.учреждении, но мы их пишем один раз и все. Тоже в произвольной форме. НО пишем в двух экземплярам (один у нас, один в бухгалтерии).
    Умею признавать чужие ошибки))).

21. Вверх #820
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Ребята, установите и расскажите солдатикам по 2ГИС. Это значительно упростить их перемещение по городу.

Ответить в теме
Страница 41 из 970 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права