|
надо, соска уже побольше идет... а вообще мы раз в три месяца меняем...
мы пьем с чашки с удовольствием, а об поильничек десенки чешем)))
Поздравляю больших и маленьких именинников!!!
А у нас сегодня событие Павлуша сказал *ма- ма* - я таю))) целый день слушаю, как же это классно, от такой малютки услышать первое слово))
Девочки HELP. Что-то я уже не знаю, что мне делать, и чай с молоком пью, и завариваю семена укропа и чай хиповский купила, ромашку пью, а на вечер молока мало становится и малая не наедается, хотя потом усыпает с 23 до 6 утра,. Но я чувствую. что все равно на вечер его мало, а докармливать смесью ну не хочется. Понимаю еще, что последнее время сплю по 6-7 часов в сутки и больше ну никак. Что посоветуете еще???
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Кто пользуется оранжевыми памперсами на них в еве акция!
Ну а с чего же вывод,что малая не наедается,если спит 7 часов))) Да и все мы уже поняли,что молоко вырабатывается в ответ на сосание малыша,а все остальное это так,чтобы мама успокоилась и сказала,что я сделала все что могла))))
Вот как по мне судить,то у меня вообще нет молока))) малая ест 5 минут,не больше,сцедить получается с обеих сисек...50 грамм) Но...,мой ребенок не плачет,играется,спит хорошо,ест по требованию каждые 3 часа,вес в пределах нормы(родилась 3500,в 6 мес 7500) вес удвоила и хорошо...где повод переживать? Может она в меня)))я 50 кг 155 рост))
А если смесь начнете использовать,то соответственно малая наедаясь смесью,будет меньше сосать,а отсюда и молока станет еще меньше,оно вам надо? У вас через 3 недельки прикорм))) вот и будет вам добавочка)) А то читаю как мамули искусственников мучаются порой из-за проблем со смесью(((,так деток и мам жалко...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
а ты ее докамливаешь? может уже пора , если молока мало....
я уже скоро буду, а то чувствую пупс не надаеться, у тебя хоть ночу спит , у меня и ночу ест каждые 2ва часа( шо уж тут поделаешь если и так много пьеш жидкости, не будет жеш молоко литься как от рождения, мне уже педиатр дала добро на каши вводить
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки я не по теме,но может кто-то знает.В больнице на Ольгиевской (нужен врач офтальмолог) надо только с направлением приезжать?
а мне показалось или кто-то из наших мамочек фитнес-тренер? признавайтесь кто)))) нужна информация.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Ну вот я помню летом мужа все пыталась туда впихнуть,так очередь была на месяц вперед,потом по телефону меня спрашивали за направление,я им сказала что невропатолог направляет,они сказали взять направление... Ну а когда он туда попал,то уже не помню просили они его или нет. Вот тел регистратуры 7235208
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки