Я принимал присягу задолго до распада СССР, курсантом учебной дивизии...и в случае войны буду воевать за страну, гражданином которой являюсь... Я предатель?
вы давали присягу защищать социализм или это неясно бывшему курсанту?
Боже сохрани доказывать что-либо людям,которые свято верят в то,что майдан самоорганизовался.
Вы хотите мне сказать что все там собрались исключительно за деньги? Что люди под пули лезли тоже исключительно за деньги? Вы за деньги под пули пойдете?
Если народ так классно живет, то ни за какие ковришки его под пули не погонишь.
Роисся - ты что не знал?
так и называется- Российская федерация.
Тока это не спасает страну - рулит местный царек Путин. Так что в данной стране- это просто название -не суть .
Простя жесткая вертикаль Путина. везде.
Спасибо, что просветили...Только я ждал ответа от господина, утверждающего, что федерализация Незалежной разрешит все проблемы...в первую очередь с коррупцией...
Вы хотите мне сказать что все там собрались исключительно за деньги? Что люди под пули лезли тоже исключительно за деньги? Вы за деньги под пули пойдете?
если б я была боевиком, то пошла бы - это их работа
Спасибо, что просветили...Только я ждал ответа от господина, утверждающего, что федерализация Незалежной разрешит все проблемы...в первую очередь с коррупцией...
Ну да, она решит все проблемы с коррупцией. Коррупции в отдельных субъектах ничего не будет угрожать!
Это новая фишка, головы не отрезаем, оружие в руки не берем, фанерные шиты и дубинки наше все
Как минимум позиция что весь майдан был за деньги - глупа и безосновательна. Еще раз повторю, если народ живет хорошо, его ни за какие деньги не погонишь под пули.
Социальные закладки