Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 99 из 303 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 6043
  1. Вверх #1961
    Новичок Аватар для Avgustina
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    И не надо - деньги на ветер
    у меня самая такая проблема моя-это носослезка.Но я была на консультации у трех разных косметологов и все они мне сказали, что гилауронку , ту, которая на несколько месяцев, типа ювидер волюма (отнюдь недешевое удовольствие) мне туда колоть нельзя, под глазами сразу отеки будут.Типа начните с мезо, да ну его)....

2. Вверх #1962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avgustina Посмотреть сообщение
    у меня самая такая проблема моя-это носослезка.Но я была на консультации у трех разных косметологов и все они мне сказали, что гилауронку , ту, которая на несколько месяцев, типа ювидер волюма (отнюдь недешевое удовольствие) мне туда колоть нельзя, под глазами сразу отеки будут.Типа начните с мезо, да ну его)....
    а попробуйте карбокситерапию

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    послушала, расстроилась...потом одумалась и решила, что все не так плохо.
    Он сходу предлагает операцию, пообщалась еще с врачами и решила начать с малого с мезо,
    но ищу мнения и отзывы о плазмолифтинге и если в темке есть спецы, просветите, пожалуйста, про радиесс.
    напомни, пожалуйста, какая у тебя проблема
    мы сотканы из ткани наших снов

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение
    а попробуйте карбокситерапию
    попробую поискать, что оно такое
    микротоки мне еще предлагали, но о них мнения разные, кто говорит класс, а кто говорит фигня все это

5. Вверх #1965
    Посетитель
    попробую поискать, что оно такое
    микротоки мне еще предлагали, но о них мнения разные, кто говорит класс, а кто говорит фигня все это
    почитайте,если понравиться напишу где я делаю

6. Вверх #1966
    почитайте,если понравиться напишу где я делаю
    прочла немного....опять уколы?) с ума сойти!) ну почему нельзя обойтись без них
    и тоже потом точки как от мезо и т.д.?

7. Вверх #1967
    Посетитель
    прочла немного....опять уколы?) с ума сойти!) ну почему нельзя обойтись без них
    и тоже потом точки как от мезо и т.д.?
    да ,но метод нормальный без побочек,альтернатива ботексу,есть эта процедура и безъинъекционная

8. Вверх #1968
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    да ,но метод нормальный без побочек,альтернатива ботОксу,есть эта процедура и безъинъекционная
    Это кто такое рассказывает?))

http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?p=1186643&langid=3
    Последний раз редактировалось Золото; 12.04.2014 в 22:07.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Месяцев 6 железно держится. Потом чуть- чуть подкапывает еще с месяц ...и все возвращается на круги своя . Сухо- сухо какая бы жара ни была . Может быть еще такой момент- пот по любому ищет выход и находит). Это может быть грудь, спина у кого как. Но, штука классная, конечно))
    О! Ну 6 мес - это отлично! И чего я раньше этого не делала?!(( буду делать! Надеюсь дождаться скидки в Мультимед, а то 500 у.е по нынешним временам для меня не просто роскошь(((

10. Вверх #1970
    Частый гость
    Не прошло и десяти лет, как я наконец-то созрела и записалась к Ларкиной))) кто у нее был, скажите, ей можно доверять с закрытыми глазами? Я имею ввиду раскручивает ли она на ненужные/ дорогие/ лишние манипуляции? Бдеть или расслабиться?)))
    Последний раз редактировалось INNGA; 12.04.2014 в 23:15.

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Не прошло и десяти лет, как я наконец-то созрела и записалась к Ларкиной))) кто у нее был, скажите, ей можно доверять с закрытыми глазами? Я имею ввиду раскручивает ли она на ненужные/ дорогие/ лишние манипуляции? Бдеть или расслабиться?)))
    Ларкина замечательный врач, ничего лишнего не накручивает и не обещает. Мне очень она нравится и рука у нее легкая!
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Можно доверять)) меня лично отговаривала от на ее взгляд лишних, а вот на мой - необходимых манипуляций))) "Грузить" не станет. На консультации оч подробно все расспрашивает, объясняет, говорит название препаратов - чтоб иметь возможность самой почитать о них. Никакой важности не нагоняет на себя. Протокол процедур полностью рассказывает - не даелая из него тайны. В общем все прозрачно)) и как человек оч приятная и как специалист грамотная. ИМХО.

13. Вверх #1973
    Постоялец форума
    а где у кого,и каким препаратом
    Колю у своего косметолога
    межбровка -ботокс,глаза-диспорт

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девочки, а кто-то делал тредлифтинг мезонитями? Сегодня косметолог предложила, говорит эффект если до 40 вообще великолепный. Но процедура относительно новая, всего 2 года у нас делают, поэтому страшновато. Может кто читал на зарубежных форумах об этой процедуре?

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то делал тредлифтинг мезонитями? Сегодня косметолог предложила, говорит эффект если до 40 вообще великолепный. Но процедура относительно новая, всего 2 года у нас делают, поэтому страшновато. Может кто читал на зарубежных форумах об этой процедуре?
    сами почитайте:http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult/?rubr=33
    дело это не простое-нити,хороший результат дает только при условии опыта косметолога.сами пишите,что у нас не много опыта в этой сфере.в Америке эта процедура не распространена.а где вам предлагали сделать тредлифтинг?
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    сами почитайте:http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult/?rubr=33
    дело это не простое-нити,хороший результат дает только при условии опыта косметолога.сами пишите,что у нас не много опыта в этой сфере.в Америке эта процедура не распространена.а где вам предлагали сделать тредлифтинг?
    На форуме в больше й степени описывают нити АПТОС, а мезонити немного другое. Отзывов много читала как раз хороших, поэтому и страшновато. Или сильно молодая методика или действительно все так хорошо....
    Надо почитать еще на самом форуме, что девочки пишут.

17. Вверх #1977
    я тут писала, что сделала один раз мезо, на второй раз я записана на 22 апреля, но я думала не идти, но.....
    лицо посвежело, носослезки стали гораздо мягче, мешки под глазами тоже как-то поуменьшились, тургор лица подтянулся, вообщем я себе нравлюсь.Вообщем подумаю еще идти или нет во второй раз, но возможно и пойду.
    Конечно сама процедура не кайф и отходняк потом дня 3-4 тоже не фонтан, но че не сделаешь ради красоты)

18. Вверх #1978
    Посетитель
    я тут писала, что сделала один раз мезо, на второй раз я записана на 22 апреля, но я думала не идти, но.....
    лицо посвежело, носослезки стали гораздо мягче, мешки под глазами тоже как-то поуменьшились, тургор лица подтянулся, вообщем я себе нравлюсь.Вообщем подумаю еще идти или нет во второй раз, но возможно и пойду.
    Конечно сама процедура не кайф и отходняк потом дня 3-4 тоже не фонтан, но че не сделаешь ради красоты)
    а цена какая?

19. Вверх #1979
    а цена какая?
    400гривен, это не в Одессе

20. Вверх #1980
    Посетитель
    Какой препарат вам колют?

Ответить в теме
Страница 99 из 303 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя