| ||
Я не могу себе предствавить ещё куча Костусевых ( ведь оно из россии, родилось там где-то далеко на Деальнем Востoке) и куча етих костусевых будет нами управлять ???
Менять паспорта, не выехать заграницу, не иметь интернет - если форумы , как севастопольский - то это не интернет, это не свобода - это фикция, а может и хуже и воронки,
убитого Степана Бандеру уколом яда - а ведь убил его не сталин, его уbили в 1959 году - КГБ с разрешения хрущова..... полонием отравили Литвинова 3 года назад - кто-то сомневаетса в ответе на вопрoс- кто убил ?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Охренеть кого в друзья выбрали российские дипломаты! По 1 каналу ща выступает француженка Ля Пен, ее профашисткие взгляды известно всему миру. Ну и как на нее тож георгиевскую ленточку нацепят? Я в шоке. Спикер госдуры Нарышкин и националистка, обсуждают Украину, рази тока в десна не трескаются, соратнички блин.
Последний раз редактировалось leks4777; 12.04.2014 в 20:29.
"Народні ополченці Донбасу" штурмують будівлю МВС у Краматорську
Будівлю Краматорського МВ міліції штурмують «народні ополченці Донбасу». Про це з посиланням на очевидців повідомляє "Восточный вариант"
Зазначається, що до будівлі міськвідділу під'їхали два автобуси, з яких вибігли люди в масках.
Між ними і колишніми військовими, що обороняли будівлю, почалася ібйка.
Міліціонери та екс-військові забігли всередину будівлі, "ополченці" стріляють автоматними чергами в повітря, б'ють скло в будівлі міліції.
вот почему не на поражение этих боевиков.Боевики пытались захватить химзавод в Донецке, где хранятся взрывоопасные вещества, - МВД
В МВД заверили, что сил и средств достаточно и они готовы к выполнению приказов.
Вооруженные лица напали в субботу на Донецкий химический завод, один из правоохранителей был травмирован, двое нападавших задержаны, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел,
Еще один способ Кремля сорвать выборы в нашей стране - созданный кремлевской властью и навязанный нам образ абсурда Дарт Вейдер
![]()
Социальные закладки