а у вас какая секция?
|
а у вас какая секция?
Были в 1 секции. Очень напоминает этаж общагуа стены белоснежные - уже в некоторых местах залапанные пальцами..жаль, быстро запачкаются( а так пока на первый взгляд понравилось, правда двери в холл без комментариев
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Цитата из ветки 4Ж:" Народ кому не безразлично, надоедаем темой установки слива с кондиционеров, писал в кадоргруп, вот ответ
Kadorr Group
Здравствуйте! Мы переслали ваш вопрос в эксплуатирующую компанию 4 Жемчужины
вчера в 23:47 в ответ на Ваше сообщение Здравствуйте, вопрос к инженерам компании...
Так что активно надоедаем и берём измором, я это делаю при каждом посещении, ну а капля и камень точит..., вперёд соседи.... Спасение утопающих, ну вы в курсе..."
Я думаю, что нам наверняка тоже придется сталкиваться с такими тех.решениями. Поэтому предлагаю так же задать данный вопрос к нашей эксплутационной компании.
Подскажите, шпаклёвка стен, с которой сдаётся квартира, под обои подойдёт?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
стены отштукатурены, но финишная шпаклёвка им всё же нужна .... а так ремонт можно уже начинать, как мне пообещали уже с понедельника))) я лично уже начинаю завозить материалы и вперёд... как я уже говорила, ремонт лучше делать на круг, т.е. примерно 800 грн. за работу (1м2) и столько же материалы.... получается очень даже ничего) т.е. примерно 50 000 грн.
Последний раз редактировалось prenssiss; 12.04.2014 в 18:25.
мда, сегодня в Эпицентре на Таирова, был аншлаг. машину негде поставить было. И мне показалось, что заметил множество соседей![]()
На дно души нырнуть как вглубь колодца.Едва ль какой еще смельчак найдется.
Народ, подскажите, где качественную дверь гармошку купить? решили в нише такие ставить...правда, там проем 700
в эпицентре отговорили....посоветовали качественнее рисмотреть
На дно души нырнуть как вглубь колодца.Едва ль какой еще смельчак найдется.
Социальные закладки